![]() |
Сегодня полазал по Шевроле Спарк и Сузуки Свифт...
Про первый кроме дизайна - ничего хорошего не могу сказать... Второй приятно удивил. Особенно политикой безопасности и ценой! |
K.I.D., ваще...
Это же уродцы. |
K.I.D., Малую и юркую машинку подбираешь на будущее?
|
Цитата:
Для жены машинка... |
|
Цитата:
Жене Оку покупай, пусть не выделывается. Я не сказал, что у тебя жена хуже Софи Лорен. |
Цитата:
Цитата:
А свифт сам в первый раз увидел... |
свифт лично мне понравился - удачи в поисках
|
Victor, ты DS3 фотки выложил, а этот авто в полном фарше под лям будет.
|
А я видел Кию. Настоящее купе.
Мне понравилось. Думаю, что и Софи бы не возражала. |
О.Н., упс.... выглядит эффектно ....
|
Victor, где это ты эффектность увидел?
Скромно - да. |
Vld, Это для тебя скромность:-) для остальных эффектность
|
Tankist, ну и тетки у вас...
Скоромные требования у них. |
На прошлой неделе так получилось, что прокатился без малого 200 км на VW Tiguan 2.0 TSI 170 л.с. Да ребята, это пуля. Турбина подхватывает машинку и несет просто чума. Скорость в сочетании с 6-ступенчатым автоматом набирает молниеносно. Тигуан в такой комплектации - это большой шустряк, действительно понимаешь, что автомат - это благо. Но, в части посадки за рулем во Флю вальяжнее, пусть он и не такой прыткий)
|
Цитата:
|
Ну турбина серьёзную мощь даёт. Я на Тигуане с 1.4 движком катался, (900 тыс. стоимостью) тоже не хило прёт. Но машина другой ценовой категории. И кстати на отделке салона сэкономили, причём очень хорошо сэкономили (зато "джипчик").
|
Александр-екб, отделка салона у VW очень перекликается в машинках, у ГольфПлюс и Тигуана салон очень схож, а торпеда одинаковая имхо. А еще у Тигуана тоже есть сверчки. Да, да, да и это Дас Ауто.
|
Цитата:
|
насколько я помню и знаю, фольксвагены мало когда отличались плохим набором скорости, ну а уж про новые и говорить нечего, помню когда машину подбирал побывал в салоне VW, сел в гольф и вылезать не хотелось, хоть машина и не самая вместительная, но мне с моими габаритами было там очень даже ничего. Тигуан меня отпугивает внешне (как-то непропорционально он смотрится имхо). Как машины фольксвагены люблю очень! Цены правда не айс на них
|
elec10, тот, на котором ездил я прошлой осенью был куплен за 1 170. Кожаный салон, ксенона и датчиков дождя и света не было.
|
Вложений: 1
В Европе выбрана самая безобразная машина в мире
http://autorambler.ru/journal/events...011/560971435/ Это они ещё Ё-мобиль не видели!!! |
Цитата:
|
K.I.D., Бампер бы ему не такой вычурный..,а так ничё вроде,особенно понравилсо:"по желанию клиента мощность автомобиля может быть увеличена до 350 л.с. и 420 л.с., что позволит автомобилисту разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды. "
|
У ребят из ФВ как всегда тяжко с фантазией...
Появились первые фото седьмого поколения VW Golf http://autorambler.ru/journal/news/1...011/560971505/ |
Цитата:
|
как по мне самая уродливая машина это ниссан жук
|
Цитата:
Машина удалась, о ней все говорят ) |
Вложений: 2
В очередной раз убедился:
Что для Европы пером, то для России топором... |
Одна хетч, а др. типо купе:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
«АвтоВАЗ» будет делать Nissan Bluebird
«АвтоВАЗ» в конце 2012 года начнет выпускать на своих мощностях Nissan Bluebird, передает ИА «Автостат». Эти машины будут делать на первой линии главного конвейера, которая сейчас модернизируется (на ней же, кстати, начнут в 2012 году собирать и универсал Lada Largus, который представляет собой немного модернизированный Dacia Logan MCV). http://pic.auto.mail.ru/content/docu...4a1_small.jpeg Nissan Bluebird представляет собой седан длиной 4610 мм (то есть эта модель станет соперником Volkswagen Jetta, Renault Fluence и других «переростков» так называемого «гольф-класса»), а под капот автомобиля могут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1,5 л или 2,0 л, которые выдают 109 л.с. и 133 л.с. соответственно. Причем, что очень важно для нашего рынка, Nissan Bluebird может оснащаться полноприводной трансмиссией Кстати ни че машинка, у нас такие катаются японцы |
Димоныч, тоже прульки будут?:D
|
Цитата:
|
Цену еще скрывают? )
|
Цитата:
|
А придет она скорей всег на смену устаревшей Альмере,которая так и называется в праворульном варианте-Блюберд Силфи...Отсюдова же и будет примерное ценообразование,имхо...
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |