![]() |
Цитата:
|
Да простят меня модераторы что не в *анекдоты*. В высокогорном селении репортёр обращается к почтенному старцу: Дедушка, я гляжу вы пьёте чачу, курите трубку -сколько же вам лет? Мне 104 года. (репортёр-ни фигасе) А что ты хочешь сынок,здесь такая экология ,что если не пить, и не курить - сдохнуть вообще не возможно!!!(О себе курил с1986-2010 по сей день некурю , по поводу выпить - пять лет колдовства,и два года свободного полёта т. е. не пью (помню один знакомый говорил*настоящие мужики - от жизни должны быть пьяные*):acute:
|
Цитата:
упражнения ( в совокупности - бег плавание тренажёрный зал) плюс здоровая диета решают вопрос радикально ( не скажу . что прям похудел , но --- вес остановился , пузо и бока исчезли ) |
Цитата:
А вино - полезнейший из напитков. Вон, взять молдаван, южных украинцев - пьют для здоровья по "наперстку" вина перед приемом пищи. Нормально, если без переборов. :sun_bespectacled: |
Митюха, хорошая жизненная позиция. :)
|
Цитата:
|
Denverus, крепись, амиго!!! :)
|
Цитата:
|
шурави, а вот с хорошим человеком можно и конинки накатить. ;)
|
Цитата:
С каждым годом напиваюсь все реже. не прет как то без подходящей обстановки (друзья, задушевная беседа и т.д.), вечерние срединедельные "выпивушки" заканчиваются раньше чем наступает состояние "айнанейнаней". а когда задушевная беседа и курят что то вкусное иногда срабатывает приобретенный рефлекс и рука тянется к лежащей на столе пачке. Благо еще ни разу не дотягивалась ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду покурю.
А вы тут по успокаивайте друг друга)). |
Курил 20 лет. В последние время выкуривал по 3 пачки в день. Достал постоянный кашель, утренний, ночной и особенно внезапный дневной, от которого невозможно остановиться...:dash2: Надоело всё, взял и бросил! Самое сложное было продержаться первую-вторую неделю, потом нормально, даже ранее мною любимый табачный дым стал вызывать отвращение. Кашель прекратился, через месяц. Не курю уже 6-й год и очень этому рад!
|
курил 8 лет и трубку, в том числе, некоторое время (до сих пор лежит, как память), бросил 3-4 года назад, чему и рад, бросил сам, как и многие, бросившим уважение, курящим, жалеющим бросить решающей попытки) что касается курящих трубки "не в затяг" не пуская дым в легкие, якобы безвредно, имею мнение, что дым и все, что он несет впитывается через десна, язык и т.п. и так же попадает в организм, 40 минут, так сказать пропитки не в затяг), так что есть два варианта, или ты куришь или нет... все остальное предлоги))
|
Михрютка,
dimmu, респект! |
Бросай курить!!!
|
круть еще 11 лет и я смогу кататься на велике )
|
Неее, еще 11 лет и можно рассчитывать на тот же инфаркт и рак также как и некурящим.
|
Цитата:
как в анекдоте: - Доктор, скажите, а после операции я смогу играть на скрипке? - Конечно сможете! - Странно... Никогда не мог, а тут вдруг смогу :D |
Цитата:
|
Курить уже не модно.
Не курю уже 2 года и доволен. Чувствовать лучше себя не стал. Хуже слава богу тоже. Но денег прибавилось в кармане :) |
blackberry, поддерживаю!!!!!!! НИКОТИНУ НЕТ!!!!!
курил 17 лет....... пытался бросить спецом не выходило... потом спонтанно бросил и не тянет...... Объявил куренью перекур))))) |
Цитата:
и много денег? что же вы курили? |
Naghda, Денег действительно много.... Просто мы не привыкли считать.
Пачка простых сигарет от 40 руб. 1200 в месяц или от 14000 до 20000 в год. А это уже :drinks::party::dance2: |
Цитата:
|
Странно как-то... У меня трубка стоит от 2 до 10 т.р. Табаку месяца на два закупаю тысяч на 5-8. Ну там еще расходники по мелочи, зажигалки и прочее.. Только при чем тут это? Кто-нибудь любит вина выпить, только не той бурды, что повально продается в "лабазах", а так чтобы можно было растянуть удовольствие на вечер...Да и "поллитра" такого винца обойдется отнюдь не дешево. Или прикупить пива живого, да с рыбкой копченной на можжевельнике....
Согласен что сигареты - вред, они потоком делаются и табака не несут практически совсем..., но вот курение...это спорный вопрос. |
autosecurity, Это хобби, и к "курению" отношения не имеет....
Мы про то что сигарета во рту как например мат - для связки слов. Вот это уже проблема с которой надо боротся. А то на встречу приехать не на что, ТО сам буду делать - ОД обдерут как липку и т.д. При этом дым из ушей и печень до колена.... |
Ааааа, ну тогда ладно... Сигареты бросил уже лет так 8 назад - просто не стало времени на перекуры.
|
Цитата:
Вообще да в крупном коллективе где 3 мин перекур = "два раза покурил потому что после первой заболтался с сослуживцем на 10 минут". А по деньгам согласен. 20тр в ГОД не те деньги что бы переживать. Здоровье куда более весткий аргумент |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что угодно, но только не сигареты потому что "машка тоже курила а у нее дочка здоровая вроде растет |
Цитата:
Сам на данный момент курю... Но переодически бросаю, не на пол, а на 2-3-года, затем опять начинаю.... Причём всё происходит по одиному сценарию. В компании сигару, потом вкусную сигаретку, как правило с отпуска возращаются знакомые, привозят что-то хорошее, кубинское.... Через пару месяцев сам бежишь в лорёк.... Потом надоедает, или работы навалиться - бросаешь. Вроде и не куришь пару недель, так не стоит и начинать... Второй круг и т.д. |
Цитата:
Такова природа человека быть всегда недовольным и обязательно искать виноватых (в том числе в том что курит) |
blackberry, Respect........
|
Цитата:
это два раза как раз дринкс, пати и дэнс, причем очень скромно... |
Цитата:
|
Naghda, Фига се спички, я на эти деньги две недели на ауди-6 по Германии гонял, если б в то время курил таскался бы на гольфе ( в Боварии)......:new_russian:
Закон Парето вам знаком 80/20... Не хватает как раз 20% удовольствий, денег, времени и т.д. И размер кошелька значения не имеет. Всё получаем за 20% остальные 80 - просто рутина жизни. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |