![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, воу все в кучу сгреб. Большой ход подвески убивает управляемость согласен, но не убивает комфорт а наоборот. Комфорт это что? Правильно-когла ты едешь по любой дороге и она ни на что не влияет.
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, я летом на седане кусок по грунтовке еду 5км, раскачивает как лодку, бъёт в подвеске где то. А до неё 110км по асфальту шоссе. Думаю в иксике или коляне было бы и там и там хорошо.
|
Цитата:
|
QUOTE=oreh;575696]так и седан твой не Д ни разу :) по городу комфортность в кроссовере однозначно будет хуже.[/QUOTE]
Не всё так однозначно, я прокатился как то на Спортаже нормально, понравилось, это в городе, не очень на ускорение, но шумка лучше, на Куге прикинулся, то же самое. Правда, что они ни разу не Каптур, но и стоят на 400тыр по боле. Не думаю, что Оптима и Мондео сильно комфортней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, я катался на соренте, панфайдере, по комфорту проигрывают моему флю. более жесткие, не уютные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, конечно наш Флю то лучше всех.:good: Дело то вот в чём, я уже рассказывал свою позицию по длинному кузову, предположим припарковался ты перпендикулярно,а потом справа слева тебя поджали, а сзади места маловато (менее 5,5м) и вот тут Д классу писец, если нет камеры и передних датчиков. А таких ситуаций в городе полно. На Флю то 4,6м в такой ситуации не удобно тырк тырк, выходить, смотреть, волноваться. А кроссовок 4,3-4,5 м совсем красота |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сказать наконец-то неубиваемая база Дастера в красивой упаковке! Мне понравился Kaptur
|
Был сегодня в салоне рено, каптюр стоял 2 литровый на 4 ступенчатом автомате, норм машинка, в салоне просторный, багажник меньше чем во флю. Лично я бы не взял. Стоял так же флюенс 1.6 на ручке, за 1000 000, разговорился с манагером, говорит не берут их, с прошлого года так и стоит.
|
Странно, да? Машинка для молодежи и девочек всего-то по цене квартиры... :crazy:
|
Добавляй что квартиры в самаре
|
Точнее - за пределами МКАД.
|
Точнее в пределах 30 км до мкад за 1200000 квартиру не купишь.
|
Один фиг 11% рынка страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Николя Мор все очень четко понимает: "Президент российского автогиганта заявил, что продажная цена автомобилей слишком высока, в особенности в таком бюджетном сегменте, как Lada Granta...." |
oreh, Что предложил Николя Мор, как президент российского автогиганта для снижения продажной цены на автомобили? То, что цена высока, это и мы простые граждане понимаем)))
|
Типа будет вести переговоры с поставщиками. На самом деле уменьшат свои аппетиты. Потому как:
"Себестоимость одного автомобиля Lada Granta — 55 тыс. рублей, Lada 4x4 — 163 тыс. рублей. Об этом вице-президент по производству автомобилей и логистике АВТОВАЗа Юг Демаршелье заявил на встрече с работниками предприятия. Позже АВТОВАЗ опроверг это сообщение." Это осень 2014 г. Представим теперь, что Гранта упичкана импортными комплектующими и подорожала вдвое, плюс зарплату немного подняли. 120 тыр себестоимость, остальное чистый маркетинг. Мягко говоря есть куда двигаться по цене. |
oreh, Себестоимость понятно, ещё накручивает прибыль производитель и продавец , а Каптур то точно из иностранных комплектующих, не хотелось бы из наших собирать))) Х-рей даже из иностранных, как я понимаю.
|
Да в Калине порядка 70% комплектухи импортное. Или так - скакнул евро, встал завод в Димитровграде, который фонари задние делает к калиногранатам. А почему? А потому, что пластик импортный и бабок на него не стало хватать при прежней цене, а у нас просто не производят пластик такой.
|
oreh, Начни пластик производить станешь богатейшим человеком России))) у меня знакомая есть приехала из Дмитрика её дедушка был директором завода по производству авто деталей жигулей, не ожидал, что там ещё, что то производят, завод ещё в нулевых вроде накрылся. Ниар вроде бы ещё теплится.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
http://www.td-oat.ru/production/brands/daaz |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие обширные познания о моём родненьком городе..... |
Вот и инфа будет из первых рук!
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |