![]() |
alex26, Никаких расстройств, гарантия рулит.
|
реноман, главное там что бы не развели!неприятно конечно купил и не работает,надо было там проехаться где-нибудь и просить ремонта!
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Самарский, сколько обошлась если не секрет? |
Ни на каком постаменте не стояла! Что за флуд здесь:( Я перепутал, машина 2010 года! куплена салоном 24 апреля 2010го!!!!!!!! и стояла на учёте до 4 апреля 2011.
|
реноман, был свидетелем, когда один владелец Логана, который был куплен в салоне с тест-драйва, получил отказ в гарантии, потому как на момент обращения уже машине было 2 года. Владелец задал вопрос, мол как же так, я ж всего ей год с небольшим владею, на что получил ответ, что гарантия начинается с момента эксплуатации, а следовательно, покупая тестовую машину, вы покупаете ее с укорочненной на срок эксплуатации салоном гарантией. Я когда об этом узнал, очень был удивлен, казалось бы машина дешевле, но уже трепанная и гарантия меньше.
|
71 RUS, Дурдом.
|
реноман, как в той сказке: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной".
|
Недавно у меня отказал под рулевой джойстик ,когда я приехал к ОД они на меня глаза вытаращили , что такое у них в первый раз. В москве их нет, надо заказывать оттуда. теперь буду ждать не меньше месяца
|
Цитата:
Экран может загнутся от гидроудара при наезде на большой скорости даже в небольшую лужу. |
голда, так же экран легко гнется от езды по сугробам. Аккуратнее зимой.
|
Загнул кромку экрана немного больше вверх и с осени никакх проблем - ни снег ни дождь не мешают.
|
Народ и все же по этому тиканию под капотом. Надо менять по гарантии этот клапан абсорбера или нет? Кто нибудь менял этот клапан, после замены тикание может прекратится?
|
Цитата:
|
может и нормальный режим, но не приятно когда тикает, даже стыдно становится. не по иномаровски звучит звук из под капота. Значит ни кто не менял, да?
|
11Ildar, Поменяешь на такой же, тикать не перестанет.:D
|
11Ildar, не тикает - не работает!
|
11Ildar , обсуждаем уже второй год эту тему, это не поломка, даже в FAQ по Renault Fluence занесли. Сообщение №23 http://fluence-club.ru/forum/showthr...2%EE%EC&page=3
|
тогда придется успокоится и дальше слушать тикание. Блин такого даже на наших тазаххх нету!!!!!
|
Всем привет! Вчера забрал машину из ремонта, побежал сальник колен. вала, пробег 1800 км. :cray:Кстати может кому интересно, стоимость ремонта без гарантии 15700 руб. При разборе сразу меняют ремни и ролики.
|
Блин, весело, и эт новая машина...
|
igor_o, Сделали же по гарантии. Зато замена ремня и роликов отодвинулась на 60 тыс., а это ведь двадцатка денег.
|
Конечно гарантия. Хорошо хоть запчасти были: search: 2 часа работы и я снова автолюбитель:dance3:
|
Странно 2 часа работы- 3550(расходники ГРМ). Заменить все это за 2 часа?
|
Прошу прощения, плохой счетовод, 4 часа.
машину пригнал в 16-00, сказали, поставят машину на ремонт только в 18-00, позвонили в 19-30, чтобы в 20-00 забрал. Может они сразу ее поставили, я не знаю. |
Но там по самой замене ремня ГРМ около 2-х часов, точнее - по нормам ОД - 3,6н.ч
|
[QUOTE=igor_o;190476]побежал сальник колен. вала, пробег 1800 км.[QUOTE]
Хорошо если на этом закончится. Я поменял сальник в 1500км- первый раз,18000км- второй раз,в четверг еду менять 3-ий раз,пробег 30000км. |
[QUOTE=fenix34;190522]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может более глобально разбираться нужно. Просто если еще раз вылезет,тогда буду менять сервис,и как не прискорбно,но наверное и машину.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня до флюенса, логан был двигатель 1,4 2008г, тоже сальник менял на 1500 км. Продал на 40000км больше ничего не менял. Двигатель другой, проблема одна.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Викtор. Может нормы на тех. обслуживание одни, а по гарантии другие. |
Цитата:
|
fenix34 Ты оказался прав. Вчера отогнал машину в сервис, то же самое, прошло 4 дня.
Сегодня позвонили, говорят, не исправна шестерня маслонасоса, в первый раз не заметили. Поеду забирать, надеюсь, сейчас все проверили:diablo: |
Цитата:
Сегодня с утра отогнал на ремонт,уехал на подменном авто,вечером позвонили,сказали шестерня маслонасоса.Может и конец нашим мучениям? |
Может, я чего не понимаю, но при чём здесь шестерня масляного насоса? Она максимум на что может влиять, так это на производительность масляного насоса и его производительность, но никак не на сальник коленвала. Туфтит,что-то ОД. По замене сальника коленвала можно посмотреть в мануале (мануал можно найти в разделе форума "Техническая документация") по машинке: часть "MR-448-FLUENCE-1_ДВИГАТЕЛЬ" раздел "ДВИГАТЕЛЬ В СБОРЕ И НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ДВИГАТЕЛЯ" глава "Сальник коленчатого вала со стороны привода ГРМ: Снятие и установка".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, друзья…
Случилась у меня печаль-печальная… Я бы сказал "Печаль. Эпизод 2" Прилетело мне что-то, я даже не слышал что, и в месте удара почти никакой отметины нет, в лобовое стекло… В 1 см от края, там где на стекле нарисован черный кантик… Ладно бы просто прилетело, стекло сразу дало трещину, сантиметров 10, прямо на уровне моих глаз… И это уже вторая такая печаль за одну неделю… И вот вопрос: Это мне так не везет, или кривые руки сборщиков на автофрамосе приклеили стекло так. что оно при малейшем воздействии лопается… Очень надеюсь на второе… Только как это доказать? Чтоб все это дело заставить исправлять дилера? Или это абсолютно бесполезно и пора копить круууугленькую (я так подозреваю) сумму на замену стекла… А то у меня такое чувство, что скоро оно будет как паутина у африканского тарантула какого-нибудь… Пичалька в общем… |
ReZZZaK, у партнеров - (Лорант) замена стекла вроде как 5.000 (акция) стукнись к ним
|
Victor, спасибо...
Но я в Перми) Да и все таки хочу попробовать на ОД наехать...ибо реально из-за каких-то абсолютнол смешных воздействий на стекло, такие косяки... мне на предидущих машинах что только не прилетало, а такого никогда не было... |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |