Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Шкед 10.03.2014 11:43

VOK, ответь на одно, что будет делать Украина, Целостность Её не нарушится, твой прогноз на 5-10 лет? То что если нарушится, ты готов к крови, эт я понял.

Ganzia 10.03.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 454506)
не дать развернуться пиндосам рядом с нашими границами, показать что амбиции России возрождаются, что мы опять сильны и готовы послать нах всех не согласных с нашим мнением! а так малой кровью как говорится

Американцы, НАТО ПРО и т.д. рано или поздно будут со всех сторон окружать империю россия. А потом и у вас будет майдан. Это понимает думаю и сам пукин, просто начать убивать людей на войне ему проще, чем сделать демократичной такую большую страну. А тех, кого он убьет уже не воскреснут. И главное, что ему пофиг кого убивать. Он готов воевать со всем, что может пошатнуть его императорское превосходство. Война на пороге поверьте. И будут наши флюенсы и меганны памятниками бывшим и героически погибшим владельцам.

VOK 10.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454513)
То что если нарушится, ты готов к крови, эт я понял.

Вот скажите мне, с чего ты понял, что я готов к крови????????????
Я крови как раз не хочу. Я хочу спокойно ездить как по Украине, как и по России и приезжать к родне в гости, а они ко мне. Есть хорошая пословица о том, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Но вся эскалация, как раз и ведёт к тому, что здесь на россиян будут смотреть как на захватчиков. А оно вам надо????
(О Путине мы не говорим. Он не народ России)

Roman12310 10.03.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454510)
Ну НЕТ здесь войск НАТО.

Это пока нет, Украина америкосам только для этого и нужна, без Крыма она им нахер не требуется.

Шкед 10.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454515)
Вот скажите мне, с чего ты понял, что я готов к крови?

это Моё Личное Мнение.
А ответ где?

neo349 10.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454510)
Ну НЕТ здесь войск НАТО. НЕТ!!!!!
Не надо меня, русского, здесь защищать!!!!
меня никто не трогает. САМИ разберёмся. Уж поверьте.

Сейчас нет, а завтра.
Ты даёшь гарантию, что их не будет, что вы как дети малые.
Никто тебя защищать не собирается, только одно тут виной, вы граничите с РФ, а ослаблять подступы к собственной границе - преступление, тем более с выходом в море, это стратегия.
Знаком с такой наукой.

Шкед 10.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454514)
Американцы, НАТО ПРО и т.д. рано или поздно будут со всех сторон окружать империю россия.

Китай на, признание в очередной раз своей слабости не признает, не имея ни одной исторической победы за всю историю, он будет огрызаться до последнего, по крайней мере на политическом уровне. У США прописано на законодательном уровне, что ни одна держава не должна оказаться сильнее ни в политическом, ни в военном, ни финансовом вопросе чем США, и ЕС относится как раз к тем кто может оказаться сильнее, как и РФ, как Китай, как Индия...

VOK 10.03.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 454518)
Это пока нет, Украина америкосам только для этого и нужна, без Крыма она им нахер не требуется.

А зачем им Крым? Взгляните на карту шире. У них Турция и Босфор. И всё наше Черное море - всего лиш закрытое водное пространство (озеро по сути).

neo349 10.03.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454514)
И главное, что ему пофиг кого убивать. Он готов воевать со всем, что может пошатнуть его императорское превосходство. Война на пороге поверьте.

И с кем же ты воевать собрался, Аника - воин.
Да и зачем воевать.
Даже обезьянка Обама это понимает, иначе уже давно бы Крым подвергся атакам с воздуха, но с другой стороны получит в обратку по территории НАТОвских баз, а это Европа.
Вас разменяют как грош и забудут о вас.

Скажу те больше, что бы ты поразмыслил чуть-чуть.
РФ отказывается от доллара и евро и уходит на юань - китайский, и что будет с Евро - думать надо а не палками на майдане махать.

neo349 10.03.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454526)
А зачем им Крым? У них Турция и Босфор. И всё наше Черное море - всего лиш закрытое водное пространство (озеро).

Ты знаешь где Калининград.
А теперь подумай, почему Кенигсберг - чисто город РФ.

Ganzia 10.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 454529)
иначе уже давно бы Крым подвергся атакам с воздуха, но с другой стороны получит в обратку по территории НАТОвских баз, а это Европа.
Вас разменяют как грош и забудут о вас.
Скажу те больше, что бы ты поразмыслил чуть-чуть.
РФ отказывается от доллара и евро и уходит на юань - китайский, и что будет с Евро - думать надо а не палками на майдане махать.

Думаю атаки с воздуха уже не загорами. Россия не пожалела и потратила милионы на то, что бы сейчас российские солдаты по крыму гуляли с пулеметами-гранатометами и другим вооружением. Ответь на вопрос для кого предназначены пули в их стволах? Все равно у россии только один путь - рано или поздно свой майдан. Невозможно быть аборигеном в окружении цивилизованного общества. Все больше и больше аборигенов будут желать и сами стать цивилизованными свободными людьми. В свое время даже просочившиеся крохи информации сквозь железный занавес не смогли сдерживать порыва людей к нормальному. Так что вырисовывается такая картина:
После того, как российские люди убьют кучу украинских а украинские русских у нас будет дикая ненависть между народами. Мертвые сделают сиротами детей навсегда. Но через время все равно русские восстанут и сделают демократию в росии. Но все равно не смогут примириться с украинцами. И возникает вопрос - зачем умерли молодые и полные сил люди на этой войне.

elec10 10.03.2014 14:24

"Господа" из Украины! Да откройте вы ваши глаза: тут кто-то сказал, что страной рулит "народно" избранный парламент, а когда он был избран и кто был при этом президентом, не подскажете? Если бы прости.....ки из вашей Рады были бы действительно народно избранными, то сложили бы сразу полномочия после бандеро-коричневого переворота или начали бойкотировать решения самоназначенной "революционной" власти, а то сразу переметнулись на их сторону и теперь лижут им задницы, им всё равно лишь бы быть у кормушки.
Угомонитесь вы по поводу Крыма, он никогда не был вашим по закону и никогда не станет (надеюсь). Привыкли вечно нахаляву жить за счёт России (что в союзные времена, что сейчас) вот и хвост пружините. Стоит из Крыма уйти России, туда сразу придут либо турки, либо пиндосы и через год вы будете вопить о помощи к Росии из-за "засилья" Запада или исламистов. Сидите ровно там где сидите и решайте проблемы, которые уже сейчас у вас будут, а все "революционеры" поиграются во власть годик-другой, оставят Украину вообще без штанов и свалят в пиндосию или ещё куда. Вот потом и поговорим, кто кому мешает и кто кому помогает.

Юрок 79 10.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454531)
Невозможно быть аборигеном в окружении цивилизованного общества.

Ты посмотри что "цивилизованное общество" сделало с Югославией. То же самое ждёт Украину,её разорвут на куски и поделят. Румыния, Болгария и Польша уже потирают руки.В РАДЕ уже говорят о переходе на латиницу-это начало конца!

Шкед 10.03.2014 14:47

Цитата:

В свое время даже просочившиеся крохи информации сквозь железный занавес не смогли сдерживать порыва людей к нормальному.

у нас за просмотр прозападных СМИ и переход границ РФ, людей ссылают (без реабилитации) лес валить и тащить на розвальнях для поддержания экономики Китая.

Ganzia 10.03.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 454533)
"...кто был при этом президентом...
...после бандеро-коричневого переворота...
...он никогда не был вашим...
...Привыкли вечно нахаляву жить за счёт России...

Янукович избирался на одних условиях, но сразу после прихода к власти изменил свои полномочия став единовластным "хозяином" страны. Вместе со своей семьей, манера поведения которой была сродни пьяному фашисту разгуливающему на захваченной территории.
В украине не было никакого бандеро-коричневого переоврота. Не гони! Большая часть людей Украины, поддержавших бунт против узурпатора понятия не имеют кто такой бандера и всегда говорили и продолжают разговаривать на русском языке. Здесь произошел тот уникальный случай, когда к кормушке прорвался сразу весь народ.
Жить на халяву за счет россии........ Раньше было, а теперь благодаря самой дорогой в мире цене на газ для украины по-братски назначенной вашим императором украинцы поняли, что могут оторваться от российской сиськи, тем более, что не особо она и сытная. Кстати Польше вроде как хуже в ЕС не стало...

Roman12310 10.03.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454539)
Кстати Польше вроде как хуже в ЕС не стало...

а кто вам сказал что вы булете частью ес, вы всего лишь встанете в очередь из желающих стать этой частью, при этом доить вас начнут уже сейчас. а если посмотреть на условия интеграции - вас хотят нагнуть и вы...ть, а вы и радуютесь. удачи.

Шкед 10.03.2014 15:07

Цитата:

Кстати Польше вроде как хуже в ЕС не стало..

Все счастливы в ЕС,ни одна держава не желает выходить оттуда, Украине будет золотой поток на фоне условий МВФ. Я надеюсь вас не продадут, как в свое время продали РФ.

Ganzia 10.03.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454538)
у нас за просмотр прозападных СМИ и переход границ РФ, людей ссылают (без реабилитации) лес валить и тащить на розвальнях для поддержания экономики Китая.

У вас за митинг, отличающийся от провластного курса моментально забирают митингующих в кутузку.(правда видео можно посмотреть только на нерусских каналах) У вас основные телеканалы почему-то выдают одинаковые новости, как под копирку и обязательно в русле линии партии.(сам смотрю и офигеваю) У вас уделяется куча внимания и денег созданию мифических страхов снаружи (типа бендеровцев - это ж просто ржачка) для сплачивания народа вокруг вашего пупа. И это далеко не все методы. Политзаключенные и т.д. это уже для вас, как солнце по утрам.
И даже не смотря на это все дело идет к вашему "майдану". Многие ваши известные люди уже говорят правду. Уже были и задушенные властью митинги. Просто вопрос времени. Досадно, что погибшие на войне в крыму этого увидеть не смогут.
Так что НЕФИГ...

Nemo 10.03.2014 15:17

Цитата:

Так что вырисовывается такая картина

Включи логику. Какая война? В силу географических особенностей Крым - оборонительный плацдарм. А так-то у нас, между прочим, сухопутная граница более 1000 км. И от России до Киева около 300 км.

Цитата:

В украине не было никакого бандеро-коричневого переоврота. Не гони! Большая часть людей Украины, поддержавших бунт против узурпатора понятия не имеют кто такой бандера

Разошелся ли Майдан? Что такое совет Майдана? Кто такой Ярош?

Шкед 10.03.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454543)
У вас за митинг, отличающийся от провластного курса моментально забирают митингующих в кутузку.(правда видео можно посмотреть только на нерусских каналах) У вас основные телеканалы почему-то выдают одинаковые новости, как под копирку и обязательно в русле линии партии.(сам смотрю и офигеваю) У вас уделяется куча внимания и денег созданию мифических страхов снаружи (типа бендеровцев - это ж просто ржачка) для сплачивания народа вокруг вашего пупа. И это далеко не все методы. Политзаключенные и т.д. это уже для вас, как солнце по утрам.
И даже не смотря на это все дело идет к вашему "майдану". Многие ваши известные люди уже говорят правду. Уже были и задушенные властью митинги. Просто вопрос времени. Досадно, что погибшие на войне в крыму этого увидеть не смогут.
Так что НЕФИГ...

ну да конечно, я конечно слеп. В любой стране кинул камень на митинге в правоохранительные органы, тебе поставят памятник и ты будешь героем. Многие известные люди -это кто? если что я редко смотрю Российское телевидение, некоторых я вижу в первый раз и у них есть конечно доказательства подтверждающие их слова, а не домыслы?
Один забил на вопрос. Может ты ответишь что ты видишь для украины на ближайшие 5-10 лет?

Ganzia 10.03.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 454544)
В силу географических особенностей Крым - оборонительный плацдарм. А так-то у нас, между прочим, сухопутная граница более 1000 км. И от России до Киева около 300 км.
Разошелся ли Майдан? Что такое совет Майдана? Кто такой Ярош?

Крым - начало вторжения российской армии. Обороняться в крыму уже пробовали при фашистах. А сейчас наступательное оружие на совершенно новом разрушительном уровне. Мясо будет висеть на деревьях вперемешку с набухающими почками. На реальной войне по всему фронту на украину россия начнет нести колоссальные потери и партизанскую войну на захваченной территории. Блицкиг не получится.
Майдан - это такое собирательное название многотысяной а иногда превышающей миллион по чесленности группы людей - единомышленников. В таком виде майдан разошелся. Но если что сможет собраться заново. Без людей типа Яроша у майдана было бы столько же шансов, как и у вашего "Марша миллионов"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин_должен_уйти

Ganzia 10.03.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 454545)
Может ты ответишь что ты видишь для украины на ближайшие 5-10 лет?

В случае международных инвестиций и снятия моратория на продажу земли - подъем уровня жизни обычных граждан до европейского уровня и снижения уровня доходов олигархов. Если с инвестициями будет напряг то хотя бы общество с более низким уровнем коррупции, чем было.

gromozeka 10.03.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454543)
Так что НЕФИГ...

А я смотрю, ты уже все решил за всех... В каждом втором-третьм сообщении про погибших в Крыму вещаешь, про кровь и пули. Про майдан в РФ и цену на газ для Украины. Паникуешь?

gromozeka 10.03.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454548)
В случае международных инвестиций и снятия моратория на продажу земли - подъем уровня жизни обычных граждан до европейского уровня и снижения уровня доходов олигархов. Если с инвестициями будет напряг то хотя бы общество с более низким уровнем коррупции, чем было.

ОЙ! Обычно, в таких слчаях, у нас говорят- наивный не русский юноша...:)

Alekskurgan 10.03.2014 15:56

Федор Михайлович правильно все описал.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.

Шкед 10.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454548)

ога это было сказано в 90-х для РФ, тото квоты выкупает Норвегия, ловит нашим флотом на севере и продает нам же, восток также, углеводородное топливо вообще в свободном доступе=)) а теперь озвуч сколько тебе надо будет работать чтоб купить Шахту, или заняться контурентно способной борьбой с/х продукции на рынке Германии, Франции, UK, Греции, Бельгии, Нидерланды, Испании, Норвегии, Финляндии, Швеции... эти страны выплачивают своим фермерам за то что те не производят с/х продукцию (создают четкий уровень производства, почти каждый фермер акционер предприятий по переработки С/х продукции или фин структуры связанной с АПК страны) и тут приходит украина со своими продуктами на рынок их фермеры на вилы насадят, это при том что уровень механизации и автоматизации на порядок ниже чем в РФ, а мы уступаем ппц как, не говоря что вынудят купить технологии на с/х ( а это полностью от строй материала до витаминов/удобрений закупать у продавца технологии)... удачи в шахтах и полях которые вы позволить себе сами не в силах будете, как и сбыт данного вида товаров.

gromozeka 10.03.2014 16:15

Шкед, вот вот. Плавали, знаем. Вокруг Питера были поля с/х назначения. Эти поля засаживали регулярно, урожаи были приличные и это не смотря на то, что наш регион "рискованного земледелия". Где теперь эти земли? Эти земли проданы под коттеджную застройку, там теперь дорогостоящие домики стоят.
А что на Украине с с/х? А то же самое. С/х там загибаться начало, когда Украина самостийной стала, со своими "зайчиками". Ездил я в конце 90х к родственникам в Кировоградскую.... Жесть. Все разорено. Я был в шоке. Конечно же не все так плачевно, как это может показаться на первый взгляд и один район не показатель, но тем не менее, навевает мрачные мысли.

Шкед 10.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454547)
А сейчас наступательное оружие на совершенно новом разрушительном уровне.

ну конечно и это в силах украины и помощи запада, только вот что делать с тяжелой оборонительной/наступательной техникой поставленной на вооружение 2000-2012 годы, так для разнообразия напомнить - цветочная троица работает очень весело.

Шкед 10.03.2014 16:25

gromozeka, да я как услышал об возможной отмене "категории земель" - про себя ну осталось воздух только скупить... Я думаю не надо рассказывать, что да как в РФ, в каждом регионе свои беды. Вон ВОЛОГОДСКИЙ ЛЕН (Красавино) продавался в магазинах Лондона (увидел ценник мне аж дурно стало, и покупался), предприятие ни разу ни останавливалось, за 2 года развалили =) и так по списку...

Ganzia 10.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454549)
В каждом втором-третьм сообщении про погибших в Крыму вещаешь, про кровь и пули. Про майдан в РФ и цену на газ для Украины. Паникуешь?

Трудно назвать паникой состояние, когда ".....морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты...."
Когда на вас нападет враг время до первых жертв будет скорее истерической попыткой изменить будущее и предотвратить смерти молодых и здоровых людей. Один раз из миллиона такая истерика может остановить назревающую войну. Я надеюсь, а вдруг это и есть тот один на миллион шанс.

gromozeka 10.03.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454559)
Я надеюсь, а вдруг это и есть тот один на миллион шанс.

Хочется надеяться. Вот только, наверное, не здесь...

neo349 10.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454547)
На реальной войне по всему фронту на украину россия начнет нести колоссальные потери и партизанскую войну на захваченной территории.

Больной ты нацик, на всю голову. Ни кто с Украиной воевать не будет, к счастью ты на украине не один, придёт время вас свои по тюрьмам упрячут, когда разберуться от куда на родине Т. Шевченко пошла такая вонь фашистская. И не надо тут сеять раздор между русскими и украинцами.

elec10 10.03.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454559)
Трудно назвать паникой состояние, когда ".....морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты...."
Когда на вас нападет враг время до первых жертв будет скорее истерической попыткой изменить будущее и предотвратить смерти молодых и здоровых людей. Один раз из миллиона такая истерика может остановить назревающую войну. Я надеюсь, а вдруг это и есть тот один на миллион шанс.

Да угомонись ты уже со своей "великой" Украиной. Для "особо одарённых" повторю: Крым никогда юридически не был украинским, это ваши батьки так решили с подачи дядя Хрущёва и потом Ельцина. Русские уже проходили резню в среднеазиатских республиках и не хотят получить это снова. А всё лозунги, что ты тут декламируешь уже звучали с трибун и оранжевой революции и прочих "революционеров" и каков результат: Украина в очередной заднице. Неужели до сих пор непонятно, что разыгрывается очередная антироссийская карта и вы там куклы, которым пообещали сладкую конфетку. Все "наши болотники" ничем не лучше ваших майдановцев, кормятся из одной заокеанской кормушки, как получили по морде от власти сразу вопить: демократию зажимают. На мой взгляд ещё мало им настучали, нужно покрепче.
Подумайте "майдановец"что будет с вашей страной если Россия закроет границы для жителей Украины и введёт на всё мировые цены и соответствующее отношение. Топайте в свою Европу, только не останьтесь с голой ж....й.
А что касается войны, то не стоит пыжиться и пугать партизанщиной, при грамотном ведении противопартизанской войны всех партизан зачистить можно в течении месяца, только кровушка рекой польётся и никакое НАТО не спасёт. А силы на это у России найдутся уж будьте уверены. 3/4 ваших "повстанцев" грамотно обученные люди разгонят по домам за день, а уж упёртых "переведут" в другой разряд (почитайте послевоенную историю).

Ganzia 10.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 454564)
Ни кто с Украиной воевать не будет

Из нас двоих больной нацик как раз ты. Объясни для кого в пулеметах у российских солдат в Крыму боевые патроны? Просто ответь на вопрос.
http://www.ves.lv/wp-content/uploads...if-640x360.jpg
Тут хорошо видно как русские "... и не хотят получить это снова..."

"...Топайте в свою Европу, только не останьтесь с голой ж....й..." ты разрешил?
На картинке случайно не ты у пулемета - миротворец блин.
Это не контр страйк как ты не поймешь, что есть повод волноваться.

slv 10.03.2014 19:11

Ganzia, Интересно с каких пор русские солдаты срочники стали ходить в шарфиках и найди в инете форму российских ВС и сравни.

второй 10.03.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454408)
а в чем по твоему Путин виноват?

Как в чём? Путин везде виноват. Разве не знаешь? Пропаганда негроидов работает.

slv 10.03.2014 19:32

http://www.youtube.com/watch?v=yD3bbM9JHhw#t=35

второй 10.03.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454421)
Если я прямо сейчас завалюсь к тебе домой, перестану пускать тебя в туалет, душ, на улицу... На твои вопросы типа «что происходит» буду мило улыбаться и молчать. А когда ты уже будешь вонять и превратишь угол комнаты в отхожее место вставишь мне в горло нож, то такой комментатор, как ты потом напишет, что я же первым не начинал.

Вас на украине не пускали на улицу?:shok:А кто же по улицам ходил?Я видео смотрел,там и по улицам ходили,по дорогам ездили,на пляжах загорали.
Даже автомобильного активиста видел,который на гаишников подставы делал.У него ещё имя какое-то,хрен выговоришь-оруенье или как там.
Везде по украински разговаривают,я ничего даже не понимаю.
Мне просто интересно,что у вас не так?В чём ущемили и кто?

Ganzia 10.03.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 454570)
Ganzia, Интересно с каких пор русские солдаты срочники стали ходить в шарфиках и найди в инете форму российских ВС и сравни.

http://gilljan.livejournal.com/552918.html
http://m.forbes.ru/article.php?id=251676

Уже никто кроме пукина не сомневается, что в крыму российские военные.

Ganzia 10.03.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454577)
Вас на украине не пускали на улицу?В чём ущемили и кто?

Скажу своими словами.
Ситуация, когда в губернию, в которой ты живешь невозможно въехать не предъявив паспорт с пропиской, по твоей губернии расхоживают толпы чужих солдат с оружием, и чужой (!) бронетехники, когда военные части твоей губернии заблокированы превосходящими силами тех же вооруженных чужих солдат. Когда журналисты в один голос говорят о нарушении прав свободы слова в твоей губернии (хотя этот пункт у вас там по всем губерням) И это при том, что еще вчера все было мирно и хорошо и ничег не происходило... Ты бы сидел перед монитором и бубнил что то типа "...да ну... никто нас тут не ущемляет..."

ссылка http://kp.ua/daily/crimeaunrest/

еще можно здесь разное почитать http://ibigdan.livejournal.com/

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.