![]() |
VOK, ответь на одно, что будет делать Украина, Целостность Её не нарушится, твой прогноз на 5-10 лет? То что если нарушится, ты готов к крови, эт я понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я крови как раз не хочу. Я хочу спокойно ездить как по Украине, как и по России и приезжать к родне в гости, а они ко мне. Есть хорошая пословица о том, что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Но вся эскалация, как раз и ведёт к тому, что здесь на россиян будут смотреть как на захватчиков. А оно вам надо???? (О Путине мы не говорим. Он не народ России) |
Цитата:
|
Цитата:
А ответ где? |
Цитата:
Ты даёшь гарантию, что их не будет, что вы как дети малые. Никто тебя защищать не собирается, только одно тут виной, вы граничите с РФ, а ослаблять подступы к собственной границе - преступление, тем более с выходом в море, это стратегия. Знаком с такой наукой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем воевать. Даже обезьянка Обама это понимает, иначе уже давно бы Крым подвергся атакам с воздуха, но с другой стороны получит в обратку по территории НАТОвских баз, а это Европа. Вас разменяют как грош и забудут о вас. Скажу те больше, что бы ты поразмыслил чуть-чуть. РФ отказывается от доллара и евро и уходит на юань - китайский, и что будет с Евро - думать надо а не палками на майдане махать. |
Цитата:
А теперь подумай, почему Кенигсберг - чисто город РФ. |
Цитата:
После того, как российские люди убьют кучу украинских а украинские русских у нас будет дикая ненависть между народами. Мертвые сделают сиротами детей навсегда. Но через время все равно русские восстанут и сделают демократию в росии. Но все равно не смогут примириться с украинцами. И возникает вопрос - зачем умерли молодые и полные сил люди на этой войне. |
"Господа" из Украины! Да откройте вы ваши глаза: тут кто-то сказал, что страной рулит "народно" избранный парламент, а когда он был избран и кто был при этом президентом, не подскажете? Если бы прости.....ки из вашей Рады были бы действительно народно избранными, то сложили бы сразу полномочия после бандеро-коричневого переворота или начали бойкотировать решения самоназначенной "революционной" власти, а то сразу переметнулись на их сторону и теперь лижут им задницы, им всё равно лишь бы быть у кормушки.
Угомонитесь вы по поводу Крыма, он никогда не был вашим по закону и никогда не станет (надеюсь). Привыкли вечно нахаляву жить за счёт России (что в союзные времена, что сейчас) вот и хвост пружините. Стоит из Крыма уйти России, туда сразу придут либо турки, либо пиндосы и через год вы будете вопить о помощи к Росии из-за "засилья" Запада или исламистов. Сидите ровно там где сидите и решайте проблемы, которые уже сейчас у вас будут, а все "революционеры" поиграются во власть годик-другой, оставят Украину вообще без штанов и свалят в пиндосию или ещё куда. Вот потом и поговорим, кто кому мешает и кто кому помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В украине не было никакого бандеро-коричневого переоврота. Не гони! Большая часть людей Украины, поддержавших бунт против узурпатора понятия не имеют кто такой бандера и всегда говорили и продолжают разговаривать на русском языке. Здесь произошел тот уникальный случай, когда к кормушке прорвался сразу весь народ. Жить на халяву за счет россии........ Раньше было, а теперь благодаря самой дорогой в мире цене на газ для украины по-братски назначенной вашим императором украинцы поняли, что могут оторваться от российской сиськи, тем более, что не особо она и сытная. Кстати Польше вроде как хуже в ЕС не стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже не смотря на это все дело идет к вашему "майдану". Многие ваши известные люди уже говорят правду. Уже были и задушенные властью митинги. Просто вопрос времени. Досадно, что погибшие на войне в крыму этого увидеть не смогут. Так что НЕФИГ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один забил на вопрос. Может ты ответишь что ты видишь для украины на ближайшие 5-10 лет? |
Цитата:
Майдан - это такое собирательное название многотысяной а иногда превышающей миллион по чесленности группы людей - единомышленников. В таком виде майдан разошелся. Но если что сможет собраться заново. Без людей типа Яроша у майдана было бы столько же шансов, как и у вашего "Марша миллионов" http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин_должен_уйти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор Михайлович правильно все описал.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...." Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877года. |
Цитата:
|
Шкед, вот вот. Плавали, знаем. Вокруг Питера были поля с/х назначения. Эти поля засаживали регулярно, урожаи были приличные и это не смотря на то, что наш регион "рискованного земледелия". Где теперь эти земли? Эти земли проданы под коттеджную застройку, там теперь дорогостоящие домики стоят.
А что на Украине с с/х? А то же самое. С/х там загибаться начало, когда Украина самостийной стала, со своими "зайчиками". Ездил я в конце 90х к родственникам в Кировоградскую.... Жесть. Все разорено. Я был в шоке. Конечно же не все так плачевно, как это может показаться на первый взгляд и один район не показатель, но тем не менее, навевает мрачные мысли. |
Цитата:
|
gromozeka, да я как услышал об возможной отмене "категории земель" - про себя ну осталось воздух только скупить... Я думаю не надо рассказывать, что да как в РФ, в каждом регионе свои беды. Вон ВОЛОГОДСКИЙ ЛЕН (Красавино) продавался в магазинах Лондона (увидел ценник мне аж дурно стало, и покупался), предприятие ни разу ни останавливалось, за 2 года развалили =) и так по списку...
|
Цитата:
Когда на вас нападет враг время до первых жертв будет скорее истерической попыткой изменить будущее и предотвратить смерти молодых и здоровых людей. Один раз из миллиона такая истерика может остановить назревающую войну. Я надеюсь, а вдруг это и есть тот один на миллион шанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте "майдановец"что будет с вашей страной если Россия закроет границы для жителей Украины и введёт на всё мировые цены и соответствующее отношение. Топайте в свою Европу, только не останьтесь с голой ж....й. А что касается войны, то не стоит пыжиться и пугать партизанщиной, при грамотном ведении противопартизанской войны всех партизан зачистить можно в течении месяца, только кровушка рекой польётся и никакое НАТО не спасёт. А силы на это у России найдутся уж будьте уверены. 3/4 ваших "повстанцев" грамотно обученные люди разгонят по домам за день, а уж упёртых "переведут" в другой разряд (почитайте послевоенную историю). |
Цитата:
http://www.ves.lv/wp-content/uploads...if-640x360.jpg Тут хорошо видно как русские "... и не хотят получить это снова..." "...Топайте в свою Европу, только не останьтесь с голой ж....й..." ты разрешил? На картинке случайно не ты у пулемета - миротворец блин. Это не контр страйк как ты не поймешь, что есть повод волноваться. |
Ganzia, Интересно с каких пор русские солдаты срочники стали ходить в шарфиках и найди в инете форму российских ВС и сравни.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже автомобильного активиста видел,который на гаишников подставы делал.У него ещё имя какое-то,хрен выговоришь-оруенье или как там. Везде по украински разговаривают,я ничего даже не понимаю. Мне просто интересно,что у вас не так?В чём ущемили и кто? |
Цитата:
http://m.forbes.ru/article.php?id=251676 Уже никто кроме пукина не сомневается, что в крыму российские военные. |
Цитата:
Ситуация, когда в губернию, в которой ты живешь невозможно въехать не предъявив паспорт с пропиской, по твоей губернии расхоживают толпы чужих солдат с оружием, и чужой (!) бронетехники, когда военные части твоей губернии заблокированы превосходящими силами тех же вооруженных чужих солдат. Когда журналисты в один голос говорят о нарушении прав свободы слова в твоей губернии (хотя этот пункт у вас там по всем губерням) И это при том, что еще вчера все было мирно и хорошо и ничег не происходило... Ты бы сидел перед монитором и бубнил что то типа "...да ну... никто нас тут не ущемляет..." ссылка http://kp.ua/daily/crimeaunrest/ еще можно здесь разное почитать http://ibigdan.livejournal.com/ |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |