![]() |
Ну да, антирарадар выбираю там, ну и наткнулся на это и решил написать. На счет аккумулятора, то я думаю, что лучше всетаки его оставить т.к. без аккумулятора не будут сохраняться настройки (время, дата и т.д.). А вот на счет кнопки включения тоже думаю, но не разу не делал этого и не знаю как. Подскажи. И если есть фото кнопки изнутри навика выложи плиз. Как думаешь можно кнопку включения навика вывести на кнопку переходной рамки под монитор магнитолы (которая вставляется в дефлекторы)?
|
Talinec, кнопку можно установить где угодно,а вот аккумулятор нахрен не нужен,ты же будешь подключать навик при помощи адаптера,что на твоей ссылке выше,вот и подключи его прямо к аккуму Флю.Никакие настройки при этом не собьются,зато время автономной работы какое!:ok::D А вообще про эти моменты давай писать не здесь,а в теме про ЖиПиЭс...
|
Да я сейчас посмотрел там по ссылке разъем, по моему он не такой как у меня в навике. У меня мини юсб, а там вроде микро юсб. Написал продавцу. Жду что ответит.
|
Вложений: 6
Talinec, Вот,по твоей просьбе,фотки навигатора в разобранном виде,и кнопка питания в частности.Если нужны более подробные-своё мыло мне в личку.
|
Адаптеры можно купить тут http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=dc%...=p3286.c0.m301
Выбор огромен, как по размерам. так и по мощности и цене. Я купил два, один простой, типа того http://cgi.ebay.com/LM2596-DC-DC-Ste...item3f029dd949 другой с двух канальным независимым выходом . Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Оба на 3А. |
gromozeka, на 3 А не много? Это ты себе ставил на навик без аккумулятора?
И дай плиз ссылку на второй. |
Talinec, 3А нормально, это не он потреблять будет, а максимум, что может отдать потребителю.
Навик еще не ставил, т.к. еще не купил. Ссылки нет, т.к. я купил его уже давненько, а вчера пытался найти, но не нашел. Выбирал глазами, вроде не ошибся, качество изготовления достойное похвал. К этому делу еще нужно http://shop.ebay.com/?_kw=Project%20...&_stpos=&gbr=1, я брал алюминиевый. Выглядит по фирме... |
Разобрал я свой навик. Как сделать чтобы он работал без аккумулятора? К аккумулятору идут два провода красный и черный.
|
Talinec, У тебя тестера(мультиметра) что-ли нет?Промеряй,красный-плюс,чёрный-минус (скорей всего,хотя от китайцев всего можно ожидать).
|
Они на плате обычно подписывают или рисуют.
|
Викtор, Да,лучше на плату смотреть,но и промерить не грех заодно...
|
Это верно, для упрощения конструкции могут еще и нето сделать)))
|
А никто себе не ставил программку, чтобы при включении навика появлялась красивая надпись РЕНО или РЕНО ФЛЮЕНС вместо штатной надписи Жи Пи Эс?
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- Блин, что-то не получается у меня припаять провода к кнопке включения. Припаиваю, а они отваливаются. Там прям ювелир нужен. |
Talinec, типа такого? http://fluence-club.ru/forum/attachm...9&d=1302105771
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Викtор, ага.
gromozeka, в итоге получилось? Поездил сегодня по магазинам, у нас оказывается в магазине за деньги могут соорудить любую конструкцию. Так я решил не ждать стабилизатора с ebay, а заказать у них. Цена 450р. Вход 12V выход 5V, 2 А с предохранителем и сразу в боксе. Мож им и навик отвезу пусть они поматерятся. |
Чтоб на включение такая штука была надо разбирать прошивку на навик и заливать обратно уже с картинкой. Поищи на сайте мож программа есть по изменению прошивки.
|
Slava, да вроде и паяльник нормальный, да и руки прямые. А не припаивается зараза и все :aggressive:. Но руки дрожат это факт, вроде и не пью столько чтоб так дрожали :sarcastic:.
|
Talinec, Где то встречал подобную идею,кто-то то-ли с 4пда,то-ли с 4пна рисовал оформление меню в навик в стиле рено,с логотипом и в жёлто-серо-чёрных тонах,рой получше,уверен что найдёшь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Викtор, по поводу прошивки на свой я нашел на 4pna, но не хочу лезть. Ну если для того чтобы её поставить нужно менять прошивку тогда пусть так и будет, фиг с ней.
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Slava, на 4pna видел, но только на шевроле. Но поищу еще мож найду что нибудь. |
Talinec, Вот нарыл,стиль нравится,пообщайся с человеком,может нарисует тебе 800х480... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125767&st=220
|
Елки палки, а еще есть 4pda обалдеть. 4pna, 4pda скоро крыша поедет :crazy:.
|
Цитата:
Пишет: Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. Битая? |
И у меня так же
|
Ааааа...всем интересно :acute:
|
RVK, Викtор,Только что проверил-всё работает.Вы там регились? > 4PDA > Навигация > Навигационные устройства > Альтернативный интерфейс > System Information>стр12.
|
Цитата:
|
Там зарегистрироваться нужно и тогда войдете. У меня зашел.
|
Цитата:
|
RVK, там раздел НАВИГАЦИЯ доступен после регистрации.
|
4pna - проф сайт по навикам автомобильным (варез разрешен)
4pda - сайт по всем гаджетам (варез запрешен) есть еще http://3ppc.net/forum/index.php |
Victor, а по русски. Что такое варез?
|
|
работа навигатора без аккумулятора и вынос кнопки питания
Вложений: 7
Решил выложить фото отчет о том как заставить работать навигатор без родного аккумулятора и как вынести кнопку питания (вкл/выкл) навика из корпуса.
Итак к аккумуляторной батарее навигатора идут два провода, их отрезаем, и к ним припаиваем провода которые будут идти к автомобильному аккумулятору, это на фото №1 (заизолированы синей изолентой). На фото №2 показана сама кнопка и два контакта куда необходимо паять провода для ее выноса за пределы корпуса. На фото №3 собственно это и сделано (кнопка была удалена и выброшена на помойку, можно не удалять). На фото 4,5 был куплен стабилизатор с входом 12В и выходом 5В и 2А, также имеется предохранитель на 5В (фото №6). При подключении навика к компьютеру через мини ЮСБ он работает и показывает зарядку :crazy: (фото №7). |
Цитата:
|
Slava, а ты ставил себе программку в навик для того чтобы убить показывающий заряд батареи, в выключенном состоянии (начал напрягать)?Может ссылка сохранилась или еще что, не могу найти.
|
Talinec, Нет,не ставил,у меня до этого не дошло.Я всё продал...
|
Вложений: 3
Понятно. Вот что сегодня установил. При помощи незаменимого и дорогого инструмента.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |