![]() |
kirov500,Есть один вариант, кидаешь на внутреннюю память телефона и с нее копируешь на sd, можно если хочешь убедится только 4 нечитаемых файла, sd подключаешь к магнитоле через переходник
http://scorpion.ru/shop/perekhodnik_...f-3__199008499 |
:shok::shok::shok::shok::shok::dash1::dash1::dash1 ::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:Истина Похоже уже ясна, но специально для mikem65.
Взял 3 флешки 16гб, 16 гб, и дабы исключить проблему нечитаемой флешки 512 мб, разных производителей: ADATA, Cruser,Transcend Форматировал на низком уровне в ФАТ 32, при разных размерах кластера. РЕзультат: отрицательный мелодии 34,36,37,38,39,40,42,43,44,45,46,49,51,53,54 не читаются. Все нечитаемые мелодии скопировал в корень вновь отформатированных флешек Результат: магнитола пишет: ERROR USB Использовались мелодии с 32 по 59 сейчас выложу их на файлообменник ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Ссылка на треки, треки заливаются с 32 по 59 https://yadi.sk/d/gvPDsv4_k8SuU из них не читаются 34,36,37,38,39,40,42,43,44,45,46,49,51,53,54 |
kirov500,Причина мне и так ясна , да и проверить раньше будней не получится, нет у меня винды, а скопированные через линукс прочитаются без проблем. Кстати error пишет магнитола когда несовместим формат , пробовал вставлять флэху в системе NTFS и получал такой же результат.
|
Цитата:
|
kirov500,Попробуй ради интереса скопировать файлы не из под винды, неужели нет друзей с маком или линуксом ? Если не лень могу кинуть ссылку на линукс с флэшки , ставишь её в порт usb грузишся с неё и копируешь файлы на другую флэшку.
|
о кей я готов
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- на линукс с флешки человек прости те я такой люблю принципиально докопаться до истины |
kirov500,Качаешь отсюда образ http://mirror.yandex.ru/linuxmint//s...-kde-64bit.iso
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Отсюда приблуду для установки на флеш http://launchpad.net/unetbootin/trun...indows-613.exe ---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Открываешь приблуду и пишешь образ ISO http://unetbootin.github.io/ ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Выключаешь комп, вставляешь флэш лучше в задние порты, влючаешь комп и в момент когда грузишься с биос жмешь F10 или F11 там проскакивает какую кнопку жать, чтобы выбрать с чего грузится, выбираешь с usb и все перед загрузкой линукса можно выбрать язык, выбирай русский. ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- А дальше почти как в винде, на рабочем столе должны появится твои диски . |
Ох ек, займусь завтра
|
Цитата:
Чет папка пуста, хотел качнуть на пробу. Ваще нет проблем с читаемостью, только в транслит переименовываю и все |
raul07,Эти качни
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=428 |
mikem65, просто их шурнуть на флеху, ничего с ними не делая?
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- название русское, я все в транслит загоняю, русский криво понимается |
raul07,Да и почитай , почему русское не воспроизводит.:)
http://fluence-club.ru/forum/showthr...467#post534467 |
mikem65, не, русское не пожрет, это я сразу просек
На теги плевать, главное имена ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- весь замут в том, чтобы русские имена понимал именно? |
raul07,Про имена и говорим, у меня жрет все русские ;) Почитай ссылку то
|
mikem65, так так так.. то есть файлы ты думаешь надо перекинуть в линуксе...
Хм, виртуальная машина пойдет? Или через Лайф-Сд? |
raul07,Лучше через liveCD . Я даже пробовал записанные файлы на винде перекидывать на флэшке в другую папку и они начали воспроизводится.
P.S. Попробуй со своими файлами,которые переименовывал . Файлы, которые по ссылке были видны в списке когда вращать крутилкой, но при воспроизведении пропускает. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь и надо копать-рыть. А то. что получается? Здесь помню, а здесь - не помню. Но, мне же интересно. черт побери! Скачал я три файла. Сразу вижу некоторую особенность. В них записан кавер (cover). Обложка диска в виде файла *.jpg Ща, могу покопаться, какое имя файла. Попробую показать эту красоту. Смотрите. Можно, конечно, это поудалять. Но это же - не решение вопроса. А, может и не в этом-то и дело. Выше же я цитаты из ваших исследований привел. |
Vld, Если обратил внимание , я писал , что у меня читаются практически все файлы . Проведя тесты стала понятна причина они записываются системой от которой произошел андроид
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какая система? Кто и от кого произошел? Засунь, лучше, куда-нибудь хоть файл, который у него нормально читается. Ну и тот, что ты мудреным путем переписал. Из Линукс, что ли? Я же написал и показал выше, что в заголовке этого файла. 67 Кб Может тетку не воспринимает? ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Цитата:
|
mikem65, а ты три файла выкладывал из под линукса? может поэтому у меня все воспроизвело?
|
Цитата:
Через Лайф Сд скинул на флешку, плюсом еще одну русскую папку свою Сцуко, все играет на мафоне((( |
Цитата:
Какой смысл этих деяний? Туда-сюда тасуете. Я же вам сказал насчет тегов. Картинки там. В файле Гитарушка тег вообще изуродован. И потом... Какие программы вы ищете в аудиосистеме? Там наверняка не программное. а аппаратное считывание информации из файлов. Вы определились, что у него аудиосистема неисправна:? |
Vld, Читай, хоть это может показаться удивительным.
Исходник один Имеем ноутбук один на который установлен 2 операционки Линукс и Винда. Грузимся в Винду и создаем на флешке 3 папки. 1.Линукс 2.Винда 3.Разное Грузимся в Винду. Берем файл с жесткого диска и кидаем в папку Винда Перезагружаем комп в Линукс и тот же файл с жесткого диска кидаем в папку Линукс. Идем к авто и проверяем в папке Линукс файл виден и читается. а в папке Винда он виден , но не читается. Далее вставляем флешку опять в комп, грузимся в Линукс и файл из папки Винда кидаем в папку Разное. Идем проверяем файл который не читался в папке Винда не читается, но копия файла в папке Разное стал читаться. Еще один эксперимент , грузимся в Винду , удаляем файл из папки Разное и копируем туда файл из папки Линукс. Проверяем , файл который читается в папке Линукс теперь не читается в папке Разное. |
Я спросил:
Цитата:
Мученик же говорил, что этот файл читается на дастере. Потом. Он же присылал тебе файл, ты его записывал на флешку. И результат был положительным. Это было? Теперь вот, что. Уже третий раз говорю, что в файлах что-то с тегами. А это такая поганка. Разные версии не совместимы. Попробуй все теги из файлов удали. Только надо какой-то полноценный редактор использовать. Мученику есть резон обращаться с дефектом аудиосистемы? Суть-то вопроса в этом. |
да наплевать на теги. я с ними ничего не делаю. Часть видится нормально, часть крякозябры. это на кнопочку Т.
а сами имена через плагин тотал коммандера загоняю в транслит. Этого хватает |
По поводу тэгов бился двумя месяцами назад, удалял теги, проблема не решалась. А что на дастере воспроизвелось так там другая магнитола., а на такой же флюхе с такой же магнитолой хренушки
|
kirov500,Посмотрел сейчас по поводу Дастера у него стоит магнитола с операционкой WinCe именно поэтому и нет проблем, на Флю операционка Андроид.
|
Цитата:
Файл читается с заголовка, в нем начинается тег. В трех файлах я вижу нормально. а в одном изуродован. Windows понимает не все версии тегов. Насчет Линукса не знаю. Цитата:
И потом. Проблема только с этим диском? Цитата:
Цитата:
kirov500, ну и чего ты волну гнал, нагибать дилера собирался? У тебя ерунда какая-то записана, а магнитола, как я понимаю, нормальная? Сам же так говоришь. Ну, здесь. конечно, можно и творчеством позаниматься. mikem65, хотя и ты говорил, что у тебя нормально воспроизводится в машине. До переноса с Линукс в Виндовс и наоборот. Так было? Я понимаю, разобраться исправна магнитола или - нет. Этим можно заняться. А остальное... Возьмите, наконец, двоично-десятичный редактор или вьюер, посмотрите, как структура файла меняется. После нескольких переписей, там точно все изменено. |
Vld,С этого сообщения и дальше http://fluence-club.ru/forum/showthr...503#post534503
|
mikem65, видел я это. Туда-сюда...
Запись - мура. И на этом я бы закончил. Вы же пришли к выводу, что магнитола нормальная.? Ну, не так же мудрить. Цитата:
Попробуй еще скопировать, как двоичный файл. Из командной строки. |
Vld,Я выяснил, что магнитола воспроизводит файлы записанные в Линуксе, которым собственно я и пользуюсь. Зачем мне выяснять кто и что режет. Далее, если уж надо тебе, чтобы читались русские файлы сделай себе болванку LiveCd с линуксом, их куча в инете и запиши себе флешку с музыкой с загруженного LiveCD.
|
mikem65, совет... Довольно мудрёный. Я толком ничего не понял.
Цитата:
У меня все читается и воспроизводится. Не имею проблем. И не пойму, к чему сказано, про русские символы? Ты, видно, не понял, что я говорил и - о чем. kirov500 переписал эти файлы, наверное, с диска с MP3? А кто и как их записывает, я не знаю. Я никогда их не покупал. В принципе - дело хозяйское. Я и не говорил вовсе, как записывать и переписывать файлы. Эта тема здесь чужда. Меня интересовала магнитола. Исправна он или - нет. Понял, что она - совершенно нормальная. Это так? |
Vld,Да она исправна. По поводу совета , комп можно загрузить с загрузочного диска (LiveCD) и он будет нормально работать, также как загруженный с жесткого диска и там просто копируешь файлы с жесткого диска на флешку. По времени это столько же сколько перевод файлов в транслит, бонусом получаешь русские названия на магнитоле.
http://pingvinus.ru/distributions/type/livecd/page2 |
Цитата:
Цитата:
Но зачем мне это делать - не понимаю. Цитата:
И на экране кириллица вполне себе нормально присутствует. Правда шрифт несколько крупноват. Может это у тебя общая рекомендация, для всех? Так ты ее выдели в отдельное сообщение и жирным шрифтом. Склёпай инструкцию. У меня была проблема с тегами. Но сейчас я не задумываясь их перекодирую оптом. |
Цитата:
|
mikem65, это дело наживное.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- mikem65, Спасибо тебе за проделанную работу. Через Линукс и андроид вечером попробую, по результатам обязательно отпишусь. Ты правильно сказал, что необходимо определить, есть ли дефект в самой магнитоле. Либо они все из этой серии такие. Это нужно понять, прежде чем претензии производителю писать. |
kirov500, Если есть привод DVD то проще записать на него.Почитай на досуге, версия которую я тебе кинул новее, но принцип один.
http://www.linuxmint.com/documentati...ssian_11.0.pdf |
Все проверил! все треки записанные в Линуксе работают корректно. Все читаются. Теперь осталось Линукс поставить второй системой и забыть этот страшный сон
Огромное спасибо mikem65, ваши труды оказались ненапрасными. Треки отражаются и не перескакивают. :i-m_so_happy::drinks::drinks::drinks: |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |