![]() |
Цитата:
|
Точно, точно! Жигуль порезвее будет :) Но погромче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извините, конечно, но Вы, видимо, никогда не ездили на жигулях... |
Цитата:
|
Может я немного преувеличил с жигулями, но раньше ездил на фокусе2 два года ,проблем со сверчками не было, а сейчас придётся сверчков поубивать, надеюсь с помощью подсказок на форуме:):), а вовсём остальном машинка хорошая, особенно радует расход топлива который опустился уже до 8 литров
|
У меня ниже 9.2 не опускается. Ну правда спокойно не езжу :blush:
|
Цитата:
|
сегодня добил 3-ю сотню за 2 дня) ощущения только положительные!!! а теперь по порядку:
1. внешний вид. Всем,кто видел мою машину, она очень нравится, от этого она мне все больше и больше нравится)) когда стоял на стоянке, рядом поставил кто-то меган 2 и знаете что.....флю намного красивей:yahoo: ну это лично мое мнение... 2. интерьер и комфорт. по настоящему понял, что такое комфорт, когда вчера с другом покатались 14 часов, просто тупо по всем улицам, и приэтом лично я Вообще не устал! так что и комфорту лично я ставлю 5+. на моем месте уютно, красиво, стильно, офигительно!!! очень радует! 3. подвеска. ездил сегодня на дачу, по пересеченной местности примерно км 2, но по реально убитой дороге, так вот подвеска выдержала экзамен на все 100!! 4. динамика. сначала как-то было вяло, но потом ощутимо сильней едет, может, к педали просто привык, может, просто самовнушение, но я все же вижу, что стал быстрей уходить со светофоров, что в потоке ощущаю себя, как рыба в воде. так что все у нее с динамикой впорядке, но это опять же лично мое мнение! у меня это первая машина, возможно, по этому я так ее и описываю, расхваливаю, но это действительно то, что чувствую и ощущаю!! |
BaH4o, на радостях не загони лошадку :focus: тыщам к 3-м должна раскататься почти полностью.. :ok:
|
3 сотни это еще мало, вот после 3-х тышш реально чувствуется что машина поехала, по крайней мере из салона я выехал в легком шоке, думал телегу сзади тащу ))
Сильно не гази еще, дай обкататься то ;) Victor, опередил :) |
Victor,
kottt, не больше 3 000 оборотов! все по правилам...2000-2800 оборотов мне хватает чтобы до 80 разогнаться, больше просто боюсь гнать, да и не нужно!!!;) |
за месяц накатал 6000 км, сегодня правда жена на машинке поцеловала в зад додж стратус, бампер лопнул возле противотуманки, теперь его под замену. По машинке могу сказать что всё очень сдорово, на просёлочной дороге как на ждипе, всё на ура, по комфорту также очень всё сдорово и удобно, динамика на 4 балла, правда это если по трассе, по городу вообще отлично, а вот когда на трассе идёшь на обгон приходится иногда раскручивать движок до 5 тысяч, тогда клёво прёт, правда шумит как формула 1, задумываюсь сделать шумоизоляцию моторного отсека, по сверчкам пока ничего незамечено, вот как-то так.
|
BaH4o вот это повеселило то души:меган 2 и знаете что.....флю намного красивей! Ну-ну...:crazy:
|
Немного не в тему, так как машину еще не купил, но сегодня прошел тест-драйв...
ЭТО просто сказка а не машина! Все на месте, все под рукой, ничего лишнего, боялся что будет сзади "амбразура" но видимость тем не менее нормальная, каких либо сложностей не заметил. Ездил на автомате, непривычно немного с растянутыми передачами, но думаю что дело привычки. Порадовали тормоза и плавность, мягкость хода. Динамика разгона порадовала по отзывам ожидал чего-то медлительного. Я не буду приводить все мелкие фенечки в виде поворачивающихся зеркал, ксеноновых фар и т.д. ИМХО родной цвет машины - черный, а размер колес - 16". Теперь с выбором определился на 200%, скоро присоединюсь к вам в качестве владельца ))) |
с выбором определился ... а с комплектацией??? - для тест драйва машины в топовой (люксовой) комплектацией предлагают....
|
Цитата:
выбрал следующее: Expression МКП5 1.6 Из допов: цвет черный металлик ESP Свободные руки Магнитола с bluetooth легкосплавные диски 16" Сейчас думаю, а не взять ли автомат??? |
Цитата:
|
CyberMaster - всё зависит от Ваше манеры езды:pardon:!В городе АКП - это здОрово, но у Флюхи двигун задушили...:diablo: Первые несколько тысяч км придется мириться с "пенсионной" ездой, потом-то машина поедет конечно, но драйверских какчеств:D не ждите! :hi:
|
Natatoli4, без обид;) я же написал, что это лично мое мнение, как говорится на вкус и цвет все карандаши разные))) можно и жигули отделать так, что наш флю\меган будет нервно курить в сторонке;)
|
Цитата:
"CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик" А в динамике: CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик В первом случае не хватает C-box. Как я понял это - USB У меня 3D Sound by Arkamys. А USB нет, только RCA. |
Цитата:
|
Это в люксе и идет, в базе простая 4х15.
|
Цитата:
Но, думаю, что C-Box там есть. |
CyberMaster, я взял механику, сейчас 1000км проехал - нормалек, очень нравиться!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Я тоже купил Флюенсе. На него пересел со 2- го Мегана. Что можно сказать. Чувства противоречивые. Двигатель тот же К4М, так что после 3 000 км не раскатается. Нормально "задышит" к 30 000 - 32 000. тогда же и расход придёт в "норму"( у меня по Москве 6,9 - хотя как ездить). Обещанного нового автомата так и нет (стоит старый с изменённым алгоритмом работы). Пришлось опять с механикой брать. 1 и 2 передача стали "короче", в пробках гораздо удобней. Надеюсь что из за изменения передаточного числа пропала проблема рывков при старте в пробках. Очень уж раздражала. Дорожный просвет выше, багажное отделение больше - для дачи плюс. Аэродинамические шумы и крены в поворотах больше. Сверчки есть, но меньше. Климат - контроль раздражает постоянным "поддёргиванием" компрессора кондиционера. В Лагуне 2 у друга такой же "климат"и двигатель , но такого нет. Он сильно удивлён. Места в салоне заметно больше, особенно сзади. За то все шумы из багажного отделения почему то стали слышны в салоне. Ну не знаю, может просто брюзжу... |
Цитата:
насчет USB не переживаю, все равно буду ставить внешний комп с экраном по примеру Громозеки. Там и USB и прочие ништяки будут ))) Осталось решить где разместить гнезда USB и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет USB не переживаю, все равно буду ставить внешний комп с экраном по примеру Громозеки. Там и USB и прочие ништяки будут ))) Осталось решить где разместить гнезда USB и прочее. |
Цитата:
Bluetooth и "свободные руки" с микрофоном для сотового уже есть. Нет USB. Но, при желании это можно решить. Он вообще систему модернизирует. А в твоём случае это добавит навигацию и USB. Ну, ещё можно TV во время движения смотреть. |
Здравствуйте, Друзья!
Сабж, собственно на аватарке, так-что принимайте ещё одного красавца в коллектив. Радовался за Вас с Мая месяца, с тех пор, как принял решение о покупке, теперь, когда есть, что показать, надеюсь и за меня кто-нибудь порадуется. Только зарегился и к сожалению ограничен во времени, позже обязательно поделюсь фотками и первыми впечатлениями. Прочитал на счёт 25-го и обломался, у Друга Днюха, едем на дачу и всё такое (святое). Всем Удачи и до скорого! |
Цитата:
Конечно, внешняя красота у каждого своя... Я подумал и решил, что спорить на эту тему - потеря времени:hi:! З.Ы. Вот только меня никто не убедит в том, что Инфинити FХ-35 красивая машина, а вот некоторые из ЭТИХ http://yellowpress.ws/?public=3344 мне нравятся.:blum3: |
Цитата:
А вот где была, на мой взгляд, "изюминка" - так это М2 хетч. :dirol: По поводу второй цитаты: "2-ая стала "короче" - думал, что мне показалось, ан нет. Значит так оно и есть? |
Цитата:
1) до 4-8 портов USB причем с возможностью зарядки. 2) WiFi для серфинга в инете либо для сброса координат, либо для скачки музыки, онлайн тв, загрузки информации о погоде, курсах валют, акциях, новости, Звонки со скайпа или на него. 3) Подключение платы видеоввода и запись с камер внутри или снаружи авто. 4) Подключение сканера OBD2 и отображение всех параметров двигателя в реальном режиме времени. 5) Подключение модулей дополнительных датчиков. 6) ТВ, Радио, DVD, CD. 7) Расширенный диапазон читаемых музыкальных форматов. Возможность создавать бесконечное число плей-листов, загрузка музыки и прочей информации в машину из дома. 8) Подключение периферии типа принтеров, сканеров штрих-кода, считывателей и прочее (для чего это уже второй вопрос). 9) более удобная навигация, возможность неограниченного хранения карт любого разрешения на любой континент. Отправка координат на сервер или сотовый. 10) Управление всей электроникой с одного экрана, вплоть до ввода ключей безопасности и идентификации водителя по лицу, голосу или отпечаткам пальцев. Это те функции которые пришли на ум. Если подумать можно еще вагон и маленькую тележку сочинить. Причем все это не разные устройства, а одно единственное, соответственно запас масштабируемости неограничен и все это за одну цену. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
|
CyberMaster, CARPC - мечта поэта, но пока удовлетворюсь малым решением. Можно было бы воткнуть 2DIN, то взял бы не раздумывая Infill. А так, придется искать под сидением место для системника...
|
Цитата:
А как вы решите проблему переохлаждения? Например машина стояла на улице в -30-40 понятно, что после включения шанс получить в лучшем случае ПШИК равен 90%. Есть идеи? Мне кажется, что можно сварганить контроллер на той же Atmega8 с датчиком температуры и реле которое не даст включиться системе пока та не согреется, не лишним будет расположить датчик влажности и утечки, на случай резкого перепада температур и последующего запотевания. Хотя от последнего могут помочь различные электротехнические спреи защищающие электронику от влаги.Еще как вариант системник можно расположить в запаске, но тогда придется его либо подбирать по конструктиву либо делать самому. ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- Цитата:
|
CyberMaster, в подавляющем большинстве, народ забивает на тему температуры и прячет системник под сидуху или в багажник. Простейшие вещи, которые делают- массивный корпус системника, он типа забирает конденсат на себя. Кто то "грелку" с датчиком прикручивает и т.д. Можно и датчики поставить с задержкой на включение, но... Не думаю, что это сильно поможет.
Тут http://www.pccar.ru/index.php на этот счет много интересного можно узнать. ПыСы Не плохие предложения тут http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH....c0.m301&gbr=1 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |