![]() |
Цитата:
Но, то, что Р-Линк "просыпается" - не факт, что он это делает. Если хочешь, я сделаю такое видео у себя. У меня просто магнитола, без всяких навигационных прибамбасов. Я бы сию это описал словами, но детали не помню. Какая-то заставка появляется. Это - элементарная заставка при включении. У меня, вроде надпись Renault появляется. Сам подумай. Р-Линк "просыпается". Зачем? Проснулся и остался во включенном состоянии? Что он делает? ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
|
|
Serafimm, да я и так посмотрел.
По ссылке, что раньше указал. |
Цитата:
Честно говоря эффект домашнего кинотеатра! |
Цитата:
Включи и послушай с разных мест в машине. Это и есть тот самый эффект. Звучание одинаковое. Кто говорил, что штатные балалайки - говно? |
Цитата:
|
Цитата:
И попробуй отключить во время воспроизведения DSP. Я не знаю, как это у тебя. У меня. вроде - Balanse. |
Цитата:
|
Цитата:
двери у флю и мегана разные в объеме, а про динамики что их параметры гуляют в 15% ( это у меня, скажем мне не повезло), тоже помолчу. амплитуда калибаний у мида 1мм на большей части частот, дверь ребенок пальцем на 1мм прогнет без дефекта металла, объяснять что это ни самое хорошее? динамики ладно это музыкальные предпочтения (о дурновкусии - карандаши разные). Объемное звучание- это что такое? я хочу Дженифер Ло на капоте или хотя бы гдето в районе впереди идущей машины услышать- ты это сможешь сделать штаноной? усиление НЧ я хочу услышать на штатной балалайке как отыграют бубны, что с цыганами захотелась отдахнуть. |
Цитата:
|
Господа! Я занимаюсь различными штатными навигационными системами и их адаптацией. Последним моим проектом была адаптация Renault MediaNav и его владельцы рассказали мне про вторую современную систему Рено - R-Link.
Может ли кто-нибудь из вас выложить прошивку на данный агрегат? Очень хотелось бы поковырять. Если вы не знаете, прошивка это или нет, то прошу выложить копию карты памяти после указанных действий на странице 73 действий. _ww.e-guide.renault.com/data/systemes/r-link/NW1048-1_RUS.pdf |
Цитата:
з.ы. --- Dime тоже собирался заняться прошивкой(точнее разблокировкой функций андроида), так что может даже удастся скооперироваться. з.ы.ы. Искренне желаю удачи, хоть сам пока не являюсь обладателем ни Флюшки ни R-Link-а |
Ну я не рассчитывал, что все так просто. Но хотелось бы получить содержимое карты памяти из R-Link. Тогда можно ковырять R-Link Toolbox чтобы попытаться получить прошивку.
Чтобы уважаемые форумчане отнеслись ко мне серьезнее, ссылка на видео с моей программой в Renault MediaNav ww.youtube.com/watch?v=mLGg_3aAmr8&feature=c4-overview&list=UUC9i0-vGjkkW758ejapH7QA |
Я не навязываюсь конечно. Если у вас есть свои специалисты - то найду себе другие проблемные магнитолы. Но все же рассчитываю получить некоторые материалы для анализа. Аппарат мне тут уже пообещали, но его месяц ждать. Хочется побыстрее начать анализ
|
Цитата:
Но обем не малко - приблизително 7 гигабайтов - как можно переслат? |
Цитата:
|
Стало намного интереснее...
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- медианав на ВинСЕ работает? |
Да, МедиаНав - это Windows CE. Но у меня есть опыт работы и системами на Linux и на собственных проприетарных миниос - Garmin.
Вопрос идентификации был дурным, он уже неактуален. |
Alexander2012,
Цитата:
а пока без этого мы не можем даже карты обновить... |
Оъясните мне текущую ситуацию с картами. Для моей страны традиционно карт нет. А что насчет России? Карт нет, карты просто жуть, карты плохие, карты так себе? Желательно сравнить с уровнем Навитела
|
Цитата:
с другой стороны я без проблем съездил на КавМинВоды и так же без проблем ездил там с этими картами томтома. но в качестве второй навигационной системы с удовольствием поставил бы навител ;) ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- покрытие томтомом России сейчас вроде 52% ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Alexander2012, а каким образом заапрейдить медианав в дастере как у Вас на видео? знакомые заинтересовались. ответьте в ЛС, если не сложно |
Цитата:
Послушал ДСП на аркамисе. в принципе штука забавная и по идее можно что то из сцен подобрать под свою музыку, Но душа все равно требует чистый звук без постобработки. |
Цитата:
Лишь бы сказать. |
Цитата:
Видимо я не правильно выразился или плохо объяснил что я считаю "чистым" звуком. Это когда включаешь диск окуджавы и как будто он с тобой едет, а не "мне рабинович напел" Но придирки придирками, а в машинах нашего класса, да с балалайками за 100уе (не важно почем их продает ОД, это у него развлечения такие) ни лопес ни окуджава не поедут... Только рабинович..... Наверное можно штук за 100-150 сделать что то действительно приличное в машине, но блин... не того класса машина то. Разве что "хобби". |
Denverus, то, что ты говоришь - пустой звук. Ты путем не слышал и не пользовался.
Можно говорить об Окуджаве и Рабиновиче только сравнив звучание разных систем. Но и здесь важны личные предпочтения. Я хочу, слушаю и слышу то, что мне хочется и нравится. А не то, что ты придумал. Посему свои теоретические изыскания и высказывания завязывай. А то вы там из одного места и понахватались терминов. Спецы, черт побери! |
Цитата:
Возвращаясь к теме - р-линк не слушал. Но главный минус для меня в р-линке это том-том, который и так карты России обновляет раз в сто лет, а в случае с машинами Рено вообще никогда. |
Цитата:
Теперь - про навигацию. Ты, уж, определись, поначалу, куда гнуть линию будешь. Появится возможность установки доп. приложений и все будет - тики-так. |
Цитата:
Вопрос в том какие минусы критичны, а какие нет. Ну и опять же вопрос цены. за одну цену минус вроде и не минус, а за другую "вот же гады, такой косяк" |
Только теплый ламповый звук! Все остальное - пищалки и свистелки в любом случае
|
Цитата:
|
Serafimm, если не трудно, сделай снимок морды лица аудиосистемы.
Экран не нужно. Там чт смотреть? Картинки только. |
Цитата:
http://i.piccy.info/i8/fe08baee41229...160910_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-09-24-13...50x800-r/i.gif http://i.piccy.info/i8/34df3f8eb0ad7...160856_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-09-24-13...00x450-r/i.gif http://i.piccy.info/i8/18ccdbdfe2845...160832_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-09-24-13...00x450-r/i.gif |
Цитата:
Такого у нас, наверное, никогда и не было. Ты видел, какая была с Аркамис до этого Р-Линк? Вот и разночтения отсюда. С твоим СССР. У нас этот самый Р-Линк, похоже, без Аркамис. И выглядит так, как на втором снимке в этом сообщении http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=4416 |
Ребята, скажите пожалуйста, у ней есть видеовход, можно к ней видеорегистратор прицепить, ну протянуть под торпеду, что бы не торчали провода
|
Цитата:
На втором снимке CD/MP3 аудиосистема First Radio 4х20Вт, USB, Jack, Bluetooth + подрулевой джойстик вид цуть не такой но в конфигураторе можно увидеть |
Alex17, и здесь что ты наморозил?
И что сказать-то хотел? У тебя стоит такое о чем вещаешь? |
Vld , как на втором снимке из твоей ссылки.
|
Alex17, ты общению на форумах, по элеткронной почте не учился?
В моем сообщении 3 (три) вопроса. На какой из них ты ответил? Ты чуть раньше прочитал суть того о чем я говорю? Думаю, что не понял. еще раз прочитай. ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
Ты - не русский, что ли? Мне интересно ЧТО КОНКРЕТНО стоит на том, что в России продается. |
"Мне интересно ЧТО КОНКРЕТНО стоит на том, что в России продается."
для русских: в России на Динамике стоит такой, как на второй ссылке из твоего сообщения №514. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |