![]() |
Тоже 2010, 60 с копейками.
|
Агуст 2010 пробег 70 с копейками
|
апрель 2011, 30 т
|
24 января купил пробег 1500 почти :)
|
08 год 105 пробег машина радует, продаю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил в июне 2012г,пробег 12000 км,машинка отличная.
|
2010 год выпуска, пробег 108500 км, всё хорошо, собираюсь менять передние тормозные диски.
|
Цитата:
|
333 км - пока всё гуууд
|
40000 все ок, дополнительно поменял лампу задней противотуманки. Сервисмен говорили в 30000 скоро замена колодок пока летаем, посматриваем.
|
Пробег - 1888 км.
Израсходовано бензина - 116 л. Текуший расход топлива по БК - 7.3 л Средняя скорость - 39 км/ч. |
Пробег 150 км. Проблема одна - все никак коврики купить не могу и дилер с передними брызговиками обманул - на машине их не оказалось :(
|
2350 км.
Машина понемногу поехала! 130-150 км/ч, расход 7.3-8.2 л. (было 11л) Думаю пока то предел минимума? Спасибо русской зиме. Кажется сорвало передний брызговик. Болтается на боковинке. P.S. К ОД? Или расчехлять шуруповерт? |
120000
Прошел ТО-120000 км. Поменял передние тормозные диски и колодки. Ну и похоже придется вложиться в ходовку- рулевые тяги и возможно со временем рычаги.
|
Цитата:
|
только не давно читал, что вариаторов на форуме с большим пробегом нет пока, а он есть и можно сказать с бородой:)
|
:-) А люди ездят и не знают про наши душевные метания! :D
|
RET, Вот вот, "меньше знаешь- лучше спишь"
|
120000 км.
Вариатор работает штатно-проблем пока не было. А вот нейтрализатор сдох. Пришлось от него избавиться-выбил его и дальше катайся
|
Цитата:
|
120000 км.
А какие проблемы с зондом-ну появилась ошибка о сбое в системе выхлопа. Она меня не напрягает. А расход топлива даже немного уменьшился-это и предполагалось и по ощущениям лошадок 10-15 добавилось.
|
128000 км.
|
Кто нибудь пробовал намотать пробег на фл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3500 км. полет норм замечаний ВООБЩЕ ни каких. Очевидно база и максималка по качеству отличаются довольно сильно.
|
Цитата:
|
Просто предыдущий флю в базе был, резинки заскрипели через три месяца эксплуатации движок шумел громче, подвеска работала как-то не внятно. были какие то мелочи но не приятно все-таки.
|
106 тысяч. Покупал в сентябре 2010
|
Уже 4050 км. по маленьку начинают скрипеть резинки, видимо рано обрадовался. Прав, RET, комплектация не показатель.
|
46800. фиг мне лидера догнать. А как хочется :-))
|
33 тысячи. собираюсь на замену облезшего руля, остальное норм.
|
RET, Андрей, а почему руль облез, может быть его чем нибудь "мазать" типа кондиционера для кожи, или не поможет?
|
Dicsi, не знаю, не пробовал. У тебя, по идее, уже не должно быть проблемы этой. (рули вроде уже исправленные пошли)
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Помню теща, когда он начал подавать первые признаки хворобы, узнав что это прессованая кожа посоветовала касторовое масло. Но я поленился и так его и не купил. |
купил в октябре 2012, сейчас пробег 18тыс км
|
покупка - конец декабря 2011 года. пробег 39 тыс. полет нормальный. Менял руль по гарантии и все.
|
На данный момент пробег 24700. Машина 2012 г.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |