![]() |
Я вчера тоже долго шел за белой Флю, по выборгскому шоссеи старой выборгской дороге, в районе полдесятого. Темп хороший был , с учетом убитой дороги:)
|
Цитата:
|
Denverus, по какой дороге дороге ехал ? фотографии через сколько приходят-а то тоже забылся на кольцевой
|
Цитата:
|
сегодня с утра на шаумяна ехал за черным флю с цифрами 830 вроде бы
|
Я из Новой Ладоги это Волховский район лен области. У меня по ходу вообще в районе первая Флюшка. Очень часто езжу по Мурманке на Питер. До встречи!!!
|
Увидимся какнить)).
|
Цитата:
|
на самом деле Флю -всё больше, очень много за рулем девушек. По дороге постоянно хоть одну машину,но встречу.
|
Цитата:
|
Сегодня был урожайный день на Флю,за пол дня видел 4 на ВО(1на московская у Ленты на Уральской),4 по дороге на Гражданку.
|
andr62, а на ВО во сколько видел и какую?
|
С 8 утра,на Гражданку поехал около 10(с ВО).А какую?))
|
Цитата:
|
я сам с ВО, черная но я ехал к Биржевому мосту где-то в районе 9-30
|
А я на ВО был вечером :) К стати, а чья флюха вчера была припаркована возле клуба спарта на Одоевского?
|
на звенигородской напротив банка прописалась бежевая со складывающимися зеркалами
|
Народ надо всем затариться рамками(или у вас есть) вон у Nemo можно купить но надо ехать в Уткину заводь и еще куда то(на юго запад кажись),никак мне((,а на Гражданке в любой момент в любом месте бы прикупил окромя вторника до 12 .
|
andr62, у меня рамки стоят.
Встречу надо организовывать - там и рамочки получить. Я то не смогу в течение ближайших 3 недель на встрече появиться. |
Привет Серому Флю с клубными рамками который вчера около 18.40 стоял за моей Нивой на Казанской:dirol:
|
Весьма и весьма симпатичной барышне, движущейся на Мегане3 в 20.00 сегодня, по Марата от "Перекрёстка" на Звенигородской, я имел удовольствие помахать рукой, когда наши машины поравнялись.)))
|
Цитата:
|
Санкт-Петербург. Продаю комплект(4) летних шин(Бриджстоун туранза 300) на оригинальных черных дисках (15)для рено М3 и Флюенс. Оригинальные колпаки в подарок. Новые обкатаные-пробег 700км. 18000руб.
Тел.: 8-911-702-05-00. Александр. |
Всем привет! Форум то живой? Принимайте новичка!
|
Any, еще как живой, пиши где обитает твой авто, может кто уже видел или ты кого видела
|
Цитата:
|
Any, меня точно в этих краях не бывает
|
Практически соседи, по цветку как раз домой еду :)
|
Видел чёрный Флю в 20.55 между Пушкином и Павловском под ж/д мостом рядом с рестораном "Подворье". Номер заметить не успел. Сдаётся, что увидел его уже не первый раз. А несколько дней назад видел на Павловском шоссе Флюшку, по моему с номером 098. Надеюсь не ошибся. Отзовитесь соплеменники!
|
Много наших авто вижу,но увы без рамок(как и сам).
|
да, а партия рамок то приехала в Питер?
|
Вроде как у Nemo есть,но я где то писал надо за ними или в Уткину заводь или на юго запад ехать,кажись.
|
в Уткиной рядышком,но феврале с ними напряг был
|
Цитата:
Меня рамки от Автопродикса не напрягают совершенно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лачетеводы например фото охоту проводят на клубней с призами. |
А я рамки "хохлома" себе прикупила. Я часто флюенсы вижу когда на работу, с работы еду. Иногда фарами подмигну, а народ потом косо смотрит))))))))))))))))))
|
Бум хохлому высматривать)).
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |