![]() |
Что-то не получилось вывести часы, может не под той панелью захожу, хотя что-то отсылает елм-ка, но панель не перезагружается.
Не много скринов |
Итак игорь, косячишь с блоками ))) у тебя х95, не туда полез ......
Я так понял Кластер у тебя не опознался с тачки? в списке не вижу. Приборки которые мы делаем это рестайл Ph2 .... Выберай CLUSTER_B95_L38_ph2_V1.8 Включи температуру и время, а потом тока перегрузай приборку ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! посмотри фото 2 ;) |
Yavheni, у меня приборка с первой фазы, цифровая но русского нет на ней, может там и часов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
символы am pm для 12 часового формата и символ °С там где отображается температура. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, "текущий расход топлива"на дисплей выводится полоской, циферок уже нету ?
|
учитывая что он и раньше с циферками показывал туфту, потеря небольшая)))
|
Цитата:
|
ну увидел ты цифру 8 литров, цифра то всё равно неправильная, реально другой расход, больше))
|
Цитата:
|
Всем привет! Кто подскажет, если у цифровой панельки функция отображения датчиков давления в колесах! Я просто панель, которая ставилась от Автофрамоса, на меганы 3 (2 генерации) и флюенс обновленные?
Заранее спасибо! |
Под сильным углом должно быть видно вокруг символа машинки колеса. Ну или запустить тест приборки и увидеть все, что она может показывать
|
Цитата:
Так то, очень давно смотрю в сторону ее установки, но датчики, и их показания в приоритете))) с европейцев не рассматриваю, хотя отправлено от них более прикольнее с виду цветопередача! |
nickola spb., на моей приборке давление показывается в отдельном меню БК. если же какое-либо колесо спустило/потерялось то по центру спидометра появляется машинка и в случае не достатка давления закрашивает нужное колесо, а при отсутствие датчика машинка остается без колеса.
https://www.drive2.ru/l/7932690/ |
Вложений: 2
Подскажите. Имеем две приборки. На одной из них КК отсутствует (активировать нельзя, нет индикации КК), на другой он присутствует ?
|
snev, скорее всего на второй картинке КК в приборке присутствует. Она похожа на мою приборку. Вокруг спидометра точно такое же кольцо из белых секторов. При включенной приборке оно светится белым светом. При включенном КК левый верхний квадрант светится зеленым, а если нажать акселератор и превысить скорость, то правый верхний квадрант загорается красным.
|
Подсажите чтоб на приборе активировать попогреи и температуру можно ли использовать подменный вина русской сборки или мегана европейца?
|
Цитата:
Самый быстрый способ сейчас все актировать ddt4all.... возможностей уйма. Включение функций, дожим стекол у кого только передн импулсн стеклоподьемники, заводку без педали, заводку без ключа при отсуствии саоб рук, откл автопостановку электроручника, вывод на дисплей прибореи время и температу и т.п |
А это что ddt4all? Так попгреи работают и в мтс включены вроде как. А на приборе нет ничего.
|
Цитата:
Какие критерии? Цитата:
|
DDT4all через Pyren только появился, там дров можно наломать на много зелени. Прежде чем советовать написали бы как mtc файл состыковать с DDT4all? Если такое вообще возможно.
|
Цитата:
Сам же сказал. Цитата:
в новом интерфейсе Клип - Борнео. В прежнем такого контроля нет. Мне говорили, что, при задействовании недоступной функции, выскочит ошибка. А, как с этим в ДДТ - неизвестно. |
Например с Pyren всё довольно просто, если не углубляться то чтение ошибок и включение и выключение функций ни к чему плохому не приведут, ни один человек из форума криминала не получил, за темой слежу уже около года. Увидел интерфейс ДДТ, поплохело, возможно позже разберусь. Клип, насколько я понимаю подхватывает файл конфигурации мтс при автоконфигурировании, это уже сценарий а не просто вкл выкл. Возможно ДДТ напрямую может править отображение часов и попогрея и всего остального, тогда с ним надо обращаться очень осторожно. Я скептически отношусь к фразам: всё, ..., Возможностей уйма. Не в обиду.
|
Цитата:
Кто- писал, что включил или Скандинавский свет или свет дневного движения. Попробовать захотел. Все с малого начинают. Не понравилось. А отключить не может. Цитата:
Доступные функции и приборы берутся в соответствии с файлом в интерфейсе Борнео. Раньше этого не было. Цитата:
Разве он собирает критерии в файл МТС и потом считывает их? Как Клип. |
Свет выключили, скрипт написали, по интерфейсу Борнео спорить не буду, так как не знаю. В ДДТ, думаю, надо искать праметры и пробовать их менять, первопроходцем не хочу быть. Про МТС и ДДТ неправильно понял, у Вас в одном сообщении было, не то подумал.
|
DeepD, скрипт, скрипт, скрипт...
Я могу сказать, что скрипты в Пирен с ошибками. Есть у меня такие данные. Не так значения считывает для Х38 А, если есть еще? Никто не знает. Про Борнео, если не изменяет мне память, говорил Игорь (Кудрявый). Про МТС я задал вопрос по этой реплике Цитата:
|
Ребят я просто спросил про вин. Можно ли брать с мегана или русской сборки флюенса
|
Цитата:
Цитата:
Время и температура на панели приборов, с 476 сообщения http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=3056&page=48 для людей с адаптером ELM. Если Can Clip, заходим под ВИНом от Аутентика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему, но вопросы остались. В теме не хватает четкой инструкции со скриншотами и фотографиями. Сам собираюсь скоро менять приборку и вопрос пробега беспокоит больше всего. Приборку нашел на разборе, но пробег машины неизвестен. Сегодня хочу доехать посмотреть. Если она стоит на машине, или эта машина есть в доступе поможет ли мне ее вин? И как поменять пробег на приборке? Что нужно для правки пробега? Пооучится ли поправить с помощью Pyren или DDT или нужен только клип? Мой, который менее 50к меня устраивает полностью)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда заморачивался покупкой дизельного Мегана то тему с пробегом изучал и там на самом деле скручивали только двумя способами с помощью CAN фильтра который устанавливался в разрез линии связи с блоком АБС или заменой самого блока АБС. Сейчас пришло в голову что можно попробовать сменить пробег с отключенным блоком АБС, по идее клипу не с чем сравнить его будет и он возможно поддастся уменьшению. Потом при подключении АБС естественно он скорректируется по большему пробегу который в АБС, но тебе это и нужно. |
Информация не очень проверена, но пробег ещё может быть прописан в штатную магнитолу и в карточку свободных рук.
Когда в свою машину вставлял чужую приборку с большим пробегом, ни чего не прописалось, но сейчас уже точно не помню делал я ей автоконфиг или нет, а в конфиге вроде можно и меньше пробег ставить, но не меньше чем в абс. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |