![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Choza;512353]А 65 + 40 нормально встанут, не пробовали? при 65 + 35 сопля не великовата?[/QUOTE
65+40 нормально встанут, но сопля то больше будет!, чем от 65+35, у меня поводок пассажира чуть припоннят вверх (поднял, когда поводки под крючок ставил, вот: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=318), для минимизации сопли, прошлым летом я ездил 70+38 - сопли вообще не было, перекрытие следов щёток полностью ...щаз, при 65+35 и приподнятом поводке, сопля всего 0,5 см. - её ветром сдувает ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С экзиста написали что нет одного из поводков! Придется или ждать или возврат делать!
|
Choza, по такой цене товар нынче редкий))
Denver, они не наглухо закрыты, при желании можно прочистить, да и за счёт кожуха снег не забивается, а если что, то как обычные каркасники их пошевелил и всё. |
Цитата:
|
А мне перезвонили после того, как я заказал сегодня утром и сказали, что там левого поводка нет, но есть у другого поставщика на 8 рупий дороже. Ждемс))
|
Цитата:
Не понял что они имеют ввиду под самостоятельным заказом. |
Choza, в Москве в эксисте вроде пока есть. Если все будет нормально, сегодня заберу.
|
Choza, вроде есть еще за 658.23 левый. Как раз тот, который мне предложили по телефону.
|
Дозаказал за 658,23 р., доплатил 8,23 р. Посмотрим что будет.
|
Цитата:
|
Сегодня заказал в existe - пара вышла 1263руб. В среду обещали привести.
|
Сегодня забрал тоже в эксисте.
|
Кто какие дворники под крючок рекомендует по соотношению цена/качество?
|
Choza, я использую алка или хайер.
|
Цитата:
Однако, я все равно доволен, что поставил поводки под крючок. Кстати, в ближайшем магазине, водительская щетка была только гибридного типа, то есть каркасная, но с закрвывающим кожухом и несколько меньше по высоте, чем обычная каркасная ввиду другой конструкции крепежа. Фирма Du Point, сделано все качественно, в том числе и адаптер, чистит прекрасно, к бескаркасным всегда вопросы были, даже к новым, особено в снегопад. |
Химик, когда менял, родные поводки без проблем снял? Или съемник понадобился?
|
Я снимал два раза. WD попшикал, подождал 10 минут и раскачивая в разные стороны снял.
|
Цитата:
|
Думаю есть. Адаптеров меньше, чем щеток под крючок. Я на Чемпионах каркасных катался когда-то и радовался год до замены. С крючками есть много альтернатив без больших затрат. Еще было где-то, то прижимают лучше, но мне это утверждение кажется субъективным. Я еще не проверил.
|
Цитата:
|
скиньте католажный номер поводков пожалуста
|
Цитата:
|
Цитата:
В первый раз я снимал поводки после первой зимы, для диагностики дренажных отверстий, как раз в в форуме всплыла страшилка, про последствия забитых дренажек )) |
Поменял, чтобы нигде не стучать и не дергать, снял съемником. Пока поставил каркасный "Фантом" 660 и 400. Ничего не задевает. Цена щеток радует, точно не помню, но каждая не дороже 150 рублей.
|
Цитата:
|
Забрал вчера. Пока не ставил, но в руках показалось, что пассажирская пружина слабее водительской. Легче складывается.
|
так и должно быть, рычаг и площадь давления меньше, чтобы резинки прижимались с одинаковой силой пружина слабее нужна чем водительская.
|
Вчера установил новые поводки. Изгиб у них несколько отличается от штатных. Но ничего принципиально не изменилось, очистка ни лучше, ни хуже не стала.
Попробовал приподнять пассажирский, чтобы сопля полностью ушла. Но не понравилось, как он маячит перед глазами в нижнем положении. Оставил, как с завода было. Проблемой оказалось снять старые поводки. WD40 + раскачка рукой результата не дали. Пришлось подкладывать под поводок вороток от головок (из набора ключей) и несильно постукивать молотком по штоку, чтобы чуть сдёрнуть. Так снялись, а иначе никак не хотели. Только аккуратно, стекло дюже близко. В общем получил, что хотел. |
Вот и я сегодня переставил, удалось купить за 1064 руб. По поводу изгиба тоже обратил внимание, что не понравилось, так это увеличился неочищаемый сектор у левой лобовой стойки, со старым поводком дворник вставал строго вертикально, а сновым с небольшим наклоном и если попытаться его передвинуть, то на максимальных оборотах начинает задевать за резинку пластиковой накладки. Короче поживем увидим. Дворники поставил из того что было Хорс 610/410.
P.S. Кстати снял без проблем, но я их снимал и двигал до этого и кстати раскачкой без всяких ухищрений. |
Цитата:
|
Не вводите в заблуждение людей. У меня стоят самсунговские поводки уже года 2 как. Они с виду вроде как по другому изгибаются чем штатные. Но когда установишь - щетки стоят как на штатных.
По изгибам и углам РАЗНИЦЫ НЕТ! |
Choza,Покатаюсь посмотрю, может мне просто такой достался. У меня стоит ДД поэтому, чтобы обезопаситься проверяю чтобы не задевал на максимальных оборотах, на минимальных в принципе неочищаемый сектор можно уменьшить.
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ---------- Denver, Интересно, я высказал своё мнение, которое не совпадает с твоим . Я что должен не верить своим глазам ? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |