![]() |
Цитата:
|
А уже есть прайс-лист флю 2013 комплектацией лимидишн 1.6+CVT?
|
Цитата:
а то я и не могла понять нафиг этот лиметед покупают-там же ничего нет, а вон оно как! маркетологи... |
Вы бы лучше esp выбирали чем эти свободные руки или занятые)
|
Цитата:
|
на колеосе до настоящего времени не привык к есп... иногда бесит...
|
Мне никаких ESP не нужно, даже АБС , главное шасси комфортное, гур, музыку, климат, автомат , стекла, задний парктроник , и расход 6-7литров, неугоняемую
ПОЧЕМУ ТЯНУТ С ПРАЙС ЛИСТОМ? |
хотелось бы конечно понять уровень цен на обновленный флю. А то объявят цену, она окажется как бы не практичной для обмена старой модели. Может новый бампер и двигатель с вариатором не стоят того.
|
Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, а в Москве дороги вылизаны зимой?особенно наверное дворы) вспомнишь про есп когда на немного сколькской горочке.....есп для зимы само то машина лезет туда куда уже другая закапалась бы.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Felix20, ну тогда да. но если есть вазможность то лучше её взять, а не прокленать зимой что где то закапался. |
Str@sh, у меня была без ЕСП, жил в Москве прошлой зимой, ни разу в горочку не скользил, может все таки Москву чистят, в отличии от Минска.
|
Цитата:
Ха думаю на варике в 7 впишусь..... |
Vodinoy, ну если как ты километраж наматывать на трассе между Москвой и Тверью, то думаю можно вписаться. :D
|
Флюховод, ооо были бы у нас недавноо) у кого клиренс меньше 20 см все стой дома ..... я да дома недоехал 20 метров сел на брюхо и все.. так машина 2 дня простояла пока не почистили..... а так есп только плюс в снежную погоду...
|
Цитата:
|
Str@sh,
Флюховод, Причём сдесь система курсовой устойчивости????? Вылазить антибукс помогает. ESP - это то что удерживает на троекториии в зависимости от положения руля, вписывает в поворот, или удерживает при сносе..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, Жорож, вы читаете мои мысли :)
|
Vodinoy, анти букс asr esp это все одно и тоже (машинка такая нарисована и и колея 2 волнистые линии)
|
Str@sh, И без ESP вылезал из снега 20см.. чуть пораскачивал туда и обратно..и нормально ..даже за лопатой ни разу ещё не ходил..(Мишлен рулит!!)))
|
В чем отличие ABS от ESP? Нагляднее рассмотреть на конкретном примере. Входящий на большой скорости в поворот автомобиль начинает сносить. Водитель выкручивает руль в сторону заноса, резко тормозит – но усилий ABS оказывается недостаточно. Автомобиль сносится с незаблокированными колесами. Другое дело ESP. В аналогичной ситуации ESP производит целый ряд противоаварийных действий:
•уменьшает подачу топлива, приводя обороты мотора и скорость вращения коленчатого вала, а значит и скорость автомобиля, в соответствие с дорожной ситуацией; •выбирает оптимальный тормозной режим для каждого колеса, таким образом, чтобы результат усилий всех четырех колес вкупе противодействовал перевороту и развороту автомобиля, удерживал его на оптимальной траектории движения. Это ESP/// А это антибукс... Целью установки данной системы на автомобиль является предотвращение пробуксовки ведущих колес при разгоне, независимо от того, с каким усилием водитель нажимает на педаль газа и на каком дорожном покрытии происходит движение. И вот это оключается кнопкой.... |
Vodinoy, ты меня не понял.... в esp уже стоит asr это и есть анти букс по вашему)...вот я про что ... что бы на месте не капала.
|
Str@sh, Ну, да ... это развитие одной системы в принципе... Только на рено без ESP - ABC есть!!!!!
|
Vodinoy, это Феликс или Жорж сказал что ему абс не нужно ... а я про то что есп немешало бы ..... я про абс ни слова не сказал... абс в любой машине уже в базе стоит.
|
Цитата:
Покатался недавно поздним вечером по каше. На пустынных улицах включал режим 2 WD - болтает. А когда еще и TSP отключил, то еле в поворот вписался... Напомню: ASR (антибукс) - одна из функций, реализуемых ESP. |
Дизельный 408 пежо хвалят, правда он только на механике что для Москвы исключает его применение, но можно ждать когда с акпп сделают ....по идеи тот же AISIN который ставят на турбо пежо раз переваривает 240Нм, значит переварит и 254Нм дизеля, просто не хотят трудящимся нормальный авто предоставить, или специально через годик выведут когда продажи затихнут чтобы подхлестнуть .....самый оптимальный вариант будет из всех французов...если еще в 700тыс с климатом впишут будет вообще замечательно......Электронно-механическая катапульта под названием “двигатель конструкции BMW” выстреливает новый Peugeot 408 в XXI век со скоростью космического корабля. Совершенному автомобилю – совершенный двигатель! Действительно, под капотом Peugeot 408 бьётся горячее трепетное сердце – двигатели, ставшие настоящим символом совершенства и прогресса, правда по надежности есть вопросы, но над их исправлением работают лучшие специалисты, вопрос только один - нужен ли рядовому потребителю массового продукта электронно-механическая катапульта вместо обычного атмосферного двигателя ....пока однозначного ответа нет
|
Nemo, я пока не понял алгоритм работы - так точнее будет
по каше да- согласен, по льду хм... |
Victor, по льду asr больше работает..... то есть притормаживает то колесо которое прокручивает и перенаправляет мощность на то которое с большим сцеплением и держит систему на приделе максимального сцепления с дорогой.
|
интересно какие ощущения будут от нового 1.6 115лс 155Нм в сочетании с вариатором , т.е. сел, включил D и поехал, плавный ровный бодрый разгон до 120-130км/ч , тихо в салоне, слышно лишь легкий шум от дороги, а компьютер показывает расход 5,5л
|
Князь Жорж Милославский, :sarcastic::sarcastic_hand::sarcastic:
|
Князь Жорж Милославский, 1.6 уже с завода шумнеее двушки......если бодрый разгон то он опять же не будет тихий(варик же)
|
Князь Жорж Милославский возьми на тест драйв кашкай и всё поймешь, чего гадать то, ну если прям не в терпёж :) Там такой же 1.6 на cvt
|
Пришла sms: 22.12.2012 Презентация новой версии флю.
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе парню дали 10% скидки на джетту 6....и не допами или подарками и именно реальная скидка в деньгах от прайса....еще раз убеждаюсь, нужно не новую фазу брать (когда потрошат под соусом новой модели), а старую фазу перед НГ, когда дилеры сливают нераспространенный машины , а при продаже важно первая дата постановки на учет а не год производства |
Князь Жорж Милославский, А в 2013 году машины, которые сделали в 2012 году будут еще дешевле. Мы так Символ взяли, с хорошей скидкой .
|
Цитата:
|
Drtm, гарантия идет с момента приобретения...
|
Цитата:
и страховать ты будешь по каско годовалое авто - и коэффициент там будет совсем другой при расчете выплат эта скидка вылезет боком - кроилово ведет к попадалову. всегда. самое умное - это попросить скидку на новый авто. дилер должен продать машину в течении двух месяцев если не ошибаюсь, с момента ее получения. присматреться к тем которые долго стоят - и на них просить максимальную. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |