![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.svanta.ru/index.php?productID=442 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh
Может еще подскажешь. По Андроид 4.0 на смартфоне. Навител. Прокладываю маршрут. Запускаю симуляцию. Все идет как надо. Голосом толкует все, что нужно (повороты, расстояние и т.д.). Еду. Слежение запущено. Голосом ничего не говорит. Тишина. Есть - "Настройки" - "Система" - "Звуковой поток" Там такое: Music stream System stream Alarm stream Notification stream Ring stream 1 пункт не работает Остальные пока не пробовал. Может не здесь проблема? Но больше ничего не нахожу. |
Цитата:
|
Vld, ты какой навител используешь?
|
Цитата:
7.0.0.176 |
На навигаторе он идет, как надо.
И при симуляции маршрута на смартфоне все говорит. что положено. Но при движении молчит, как рыба об лед. |
Vld, попробуй покопаться в настройках навигации... Себе качнул такой же, буду ставить до майских.
|
Vld, Попробуй настройки,региональные настройки,голос (ru) Ira
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,с форматом там всё нормально,а прога произносит что найдены спутники? отключить симуляцию
|
Цитата:
При симуляции - все нормально. Может это глюк смартфона. Грузится Навител на смартфоне - влёт. Спутники даже в помещении находит довольно быстро. |
Цитата:
И при самой симуляции - тоже. |
Еду. Слежение запущено. помоему здесь ошибка,попробуй когда найдутся спутники поставить точку на карте,тапнув пальцем по карте,курсор и нажжать поехали и прокатись
|
Tiger, попробую.
|
Слежение за маршрутом-то идет. Все нормально.
И симуляция идет. Это я рассуждаю. Думаю про настройки смартфона. Но не они. Коль голос в одном случае есть, в другом - нет. |
просто я тоже мучался когда через маршрут пробывал прокладывать,а потом попробывал через поиск и получилось может и у тебя такая бяка, а с смартфоном у тебя всё нормально,можешь прогород скачать там триал на месяц есть и проверить
|
Цитата:
Цитата:
А у Прогорода триал легко продлевается. Знаешь? Но он мне не нравится. Ему и карты на флешку подсунуть нельзя. И вообще мне он не понравился. Пока предпочитаю Навител и СитиГид. |
Цитата:
|
Писал про смартфон Highscreen Strike.
Установленный на ём Навител не говорил ничего. Заговорил, мерзавец! Ничего особенного в настройках не делал. Не понял, в чем дело было. |
Цитата:
Уронил. Не заметил. переехал колесом. Вернулся. Лежит. Орет во весь голос. Экран потрескался. Но работает. мерзавец! Ща кое-как скачал с него всю информацию. думаю, что теперь делать. Или ремонтировать или другой покупать. Узнаю, сколько стекло стоит. Может на этом и остановлюсь |
Отремонтировали мне его. 40 минут на все дела.
И сказали. что магазинная гарантия сохраняется, поскольку они и есть сервисный центр. Мне кажется, что они стекло не меняли, а поменяли весь корпус. Отдал 2 300 руб. Все, что в нем было, так и осталось. работает точно так же. |
Видимо не очень конкретно колесом проехался иначе как объяснить сие явленное чудо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, нет. Но показатель. Люблю вещи в которых производителем заложен запас прочности.
|
RET, не поверишь. Именно так и есть.
5 000 руб. Все удовольствия. Я так привык, что навигатор не включаю. После того, ка раздавил, смотрел что-то близкое по цене. Но отзывы разнообразные. Можно получить что-то неудобоваримое. А этот всем устраивает. Но его уже не продают. надо или за 4 000 или за 7 000 брать. Прямо расстроился. Но финал удачный. И эта контора в Москве позиционируется именно на устройствах этой фирмы. |
Цитата:
|
RET, говоришь про запас прочности. Справедливости ради он у меня был в кожаном чехле. Обычный карман с ленточкой для вытаскивания. Переехал прямо посередине. Подруга говорит, что надо эту сволочь, которая переехала, найти по отпечатку шины. А так хорошо отпечатался. Я скромно молчу и смеюсь про себя. Свой след-то узнал.
Стекло забрал в Экзист, грузил, он и выпал из кармана. Говорю же, что работал. Я с него все скопировал. Абсолютно все. Правда трудно было попасть на экране в нужное место. Все разъехалось. Но исхитрился. |
RET, что ты этому дяде опу лижешь ну овно мобила и история левая с наездом ни осталось бы там ничего наступи ты на нее берцем)))
|
Никто не подскажет где можно купить по приемлемой цене и в нормальном проверенном магазе 5-й Яблофон?
|
Цитата:
|
Котяра, https://twitter.com/AppleJesus, http://applejesus.ru/ - всё очень здорово и цена и доставка и отзывы..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне смысл покупки этого устройства (iPhone) по такой цене?
Что он дает, кроме престижности? Я правда не могу этого понять. |
Nokia Asha 302 - самый хороший телефон! есть корпус белый, чёрный, красный. И вроде ещё синий.
У меня такой и всем его советую. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1406&hid=91491 |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |