![]() |
Drtm, Ну вообщем из последних купленых у меня были(привозил на перепродажу)
UE55F6800 UE46F7800 UE55F8000 из саамсунгов понравилось именно последний (реализация смарт хаба и управления с помощью пультика прикольного как тачпад) и понравился более простой 6800 серия с матовым экраном. так же lg привозил но для себя остановился на 55 la660s ( у него пульт меджик) поворачиваешь в сторону и мышка в сторону . очень удобно . по реализации супер лучше чем у Самсунга. так же соньки покупал понравилась серии w905. ну и Панасоник поколения et 60 родителям купил . картинка просто класс. дизайн супер, тонкая металлическая рамка , но со смартом вообще беда . нет приложений и не удобный пуль что бы сидеть в нете . |
срочно нужен активатор на W7x64. с предложениями в личку.
|
Цитата:
|
все сгорело нафиг
купил фильтр Pilot GL - в него были воткнуты телек и комп проработал 2 месяца без нареканий. в один прекрасный день при работающем телевизоре и выключенном компе решил я зарядить нофелет. только коснулся(замкнул) контакты на фильтре - легкое замыкание(искры) - завоняло пластиком. после этого комп запускался - вентиляторы крутились, но сигнала не было. телек стал сам перезагружаться, перестали работать все HDMI порты и перестал сохранять каналы. телек самсунг С6000 (10 год) на 40 дюймов - ремонт замена главной платы 7000р. (плата + работа). старую вернули - на ней не вооруженным глазом видно как выгорел процессор который отвечает за HDMI порты. комп - сгорел мост на матери и видюха. все остальное уцелело. реанимация: куплено в dns i5 4670 + asus z87-k + Kingston HyperX 8MB + asus R9 270 - HDD vertex 4 + FSP Epsilon + Inwin остались старыми и телевизор к нему Sony 32W705 - самсунги старые распроданы, а нового модельного ряда еще не завезли. пришлось. доволен как слон - летит аж торопится. за полтос ждал меньше, чем получил. буду признателен за рабочий ключ к MS Office Enterprise 2007 - в инете нарыл поставилось, но активацию не прошел. |
Все что Вы ищете практически есть на любом торенте скачайте там по новой и будет Вам счастье
|
Цитата:
|
Drtm, как то странно. Я как человек давно (более 8-ми лет) занимающийся ремонтом железа скажу - не верю что сгорела материнка и видюха, а блок питания остался цел. Как вы себе это представляете?
Если чесно то я б такой блок так же выкинул. |
Олег - бралось то что есть в наличии. колхоз дело тонкое - выбор ограничен. На той которая дешевле имелась в наличии - было и разъемов намного меньше.
Андрей - по моему Вы мне и говорили что это хороший блок. Не знаю что и как, но получилось вот так. Вытаскивал видео напрямую с матери - сигнала было ноль. Ставил видео на новую и комп ее не видел. На диагностику не возил. Новое поставлено на старый блок и тьфу тьфу тьфу успешно пашет. Когда ремонтировал телевизор в сервисе сказали что это все случилось именно из за фильтра пилот. Посоветовали выкинуть его. Последовал их совету. |
Ребята, пытаюсь поставить другу на Ноут Asus F3S (древний) винду 7 максималку. Сначала установщик видит хард, когда сношу разделу, заново размечаю - начинаю форматировать - установщик потом пишет, что диск не найден - и причем походу и диск отваливается - потому что в биосе ноута он тоже пропадает на какое-то время. Как вы думаете - это хард умирает или мамка ноута? прогнал хард MHDD - нашел 6 секторов unc и 12 красных. Думаю сегодня поставить хард из загашника и попробовать на него ось поставить.
|
Скорей всего, необходимо подгрузить драйверы контоллера жестких дисков, как правило что то типа RAID ACHI или ACHI
|
Alkab, вроде есть такой косяк с 7кой, насколько помню лечилось разметкой с использованием загрузочного диска из под хр.
|
vop, да во хде его найти....я рыл сайт асуса - там даже этого ноута уже нет в списке дровов.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Обычно в таких случаях либо сробатывет защита в БП, либо если защита не срабатывает, то умирает все, включая БП... Очень и очень странно. Мосты и видюхи дохнут от другого. Хотя на расстоянии провести диагностику сложно. |
не знаю)
диагностика денег стоит и надо было везти весь комп вместе с жестким - отказался от этого. Блок работает. Вытаскивал видео напрямую в мать - сигнала не было. Ставил видео на новую мать - вентилятор крутится а сигнала не было и комп ее не видел. Я не знаю. Может и не мост сгорел на матери. Может что то другое. Просто все у кого не спрашивал думают на него. Про видео тоже. Вентилятор на ней работает. Но она сама нет. Может ее можно как то сделать даже. Не знаю. На момент замыкания комп был в розетку включен но не работал. Возможно что то как то. Ну вот так. Сначала я думал что блок тоже. Но обошлось. ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- до этого точно такой же фильтр отработал 7 лет и все было нормально. А тут. У меня никогда такого не было. Я вообще в глубоком шоке был как так на пустом месте безо всего остался. |
Если не был включен - то вообще странно - ничего не должно было погореть в принципе....
И скорее всего у тебя все твои старые железяки - исправны. А что за железо стояло если не секрет? Может смогу помочь продиагностировать, если конечно нужно и интересно... |
он был выключен в смысле не работал, но был включен в сеть и включена кнопка питания на задней стенке блока переключатель этот как он называется. А сама кнопка на передней панеле не была нажата. То есть обычный режим ожидания как бы сказать. То есть как я понял ток внутрь поступал в таком состоянии.
Железо мать асус м4а78про если не ошибаюсь. видео радеон 5770. Это все ддр2 так что смысла нет. Выкинул и забыл. Хотя опыт конечно интересный... ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- точнее мать выкинул, а видео осталась. Я не специалист но вдруг получится ее как вторую воткнуть и лучше будет или еще что. Как ее можно проверить? ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- точнее сможет ли старая работать в паре с новой? Имеет ли это смысл? Если они будут две лучше чем одна то имеет смысл разобраться. |
Drtm, с новой ее ставить - смысла нет.
|
Цитата:
|
у меня еще никогда не было такого процессора прям ААААААААФИГЕТЬ как круто - влюбился в i5...
|
фуф...решил проблему. был умирающий хард тому причиной. поставил новые рабочий и усе полетело - винда семерка встала с флешки на ура.
|
Цитата:
|
подружил сони с самсунгом
сколько пользуюсь техникой - только сегодня и то случайно узнал что так можно офигеть - радость от покупок только возрастает) |
ПЛИЗ, наведите откуда можно качнуть Win7. Что-то у MS уже не выложен дистрибутив, а свой куда-то дел. А если еще и ключик будет..... Про торенты и активаторы наслышан, но знать бы где чистая лежит? Был куплен недорогой тривиальный ноут для повседневных рабочих задач.
|
vop, ключ могу дать от вин7 профессионал х86
|
Цитата:
Можешь отсюда скачать (образ оригинальный): http://u168.ru/Shares/Install/%D0%9E...ndows%207/x64/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый !
Написал в эту ветку, не хотел плодить лишнее. Суть вопроса: в квартире домофон, простенькая труба к ней 2 провода. С нее говоришь и открываешь подъезд. Хочу поставить панель с камерой, а то в обычный глазок вообще ничего не видно. На панелях есть отдельные клемы под замок, но дополнительно тянуть к подъездной двери провода не собираюсь. Много гимора. Как быть ??? Написал сумбурно, но надеюсь мысль понятна. |
Цитата:
|
Мужики подскажите, файлы с расширением .psd и .cdr какой прогой можно открыть?
|
Камчадал, Петр..тут смотрел http://chem-otkrit.ru/format/psd
|
Albeagator, Воооо, йес)))) не в курсе был о данном ресурсе.
|
Камчадал, всягда пажалста!!!!)))))
|
Наш дом подключил МГТС к GPON-у. и навязывает модем+интернет+тв.
мне собственно нужен только телефон и что придется вешать эдакую байду в квартире ???кто нибудь уже с этим сталкивался ??? По отзывам в инете это полное Г. Вы бы видели как эти умельцы короба проложили на лестнице !!! Это ппц. Наш электрик - таджик гораздо лучше мне электрику в квартиру завел. Что делать то ??? |
Задайте вопрос более понятно.
Что нужно ВАМ и что у вас есть. Интернет есть? Если есть интернет, телефон с прямым номером провести не проблема. ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Строго говоря даже мобильного интернета достаточно для того, чтобы получить городской телефон. Но я пока не понимаю в чем заключается проблема и задача. ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Если вам нужен ПРОСТО телефон с прямым городским номером, лично я много лет. Около 10 уже, пожалуй, пользуюсь услугами http://www.telphin.ru Например так: http://www.telphin.ru/virtualnye-nomera/moscow/ Всё, что вам для этого нужно - доступ в интернет. Пусть даже вы подключены через USB модем к интернету через оператора сотовой связи. ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Строго говоря можете хоть нью-йоркский номер поставить, хоть одновременно Московский и Питерский ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Удивлен, что абонентка за номер в Москве в два раза больше, Чем в Питере. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Для разговоров можно использовать обычный аналоговый телефон или купить приличный IP-телефон, или вообще общаться через компьютерную программу без приобретения оборудования. |
Цитата:
У брата с качеством МГТС проблем нет, использует инет и телефон. http://www.telphin.ru - какие-то грабительские тарифы, сам пользуюсь zadarma.com, существенно более гуманно. |
Цитата:
По поводу тарифов - когда я начинал с ними работать тарифы были самыми дешевыми, за 50 баксов безлимитный мир, куда входило почти всё, кроме Белоруссии :) Сейчас стало гораздо труднее выбрать тариф. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |