![]() |
Цитата:
но факт - кто то из нас явно врет. я может? в это больше поверят)) если для тебя ползанье - это ехать быстро, то звиняй приезжай ко мне в гости - за день после меня ты не поверишь СКОЛЬКО на самом деле жрет твоя машина! |
Цитата:
|
Цитата:
вообще такие понятия как экономичность, эластичность, адаптивность, отзывчивость не применимы как к самим агрегатам машины, так и к ОД. а так очень неповторимая и самобытная машина.:friends: |
Может вам просто не повезло с меганом? Бывает такое... Заводской брак...прочитала море отзывов о флю и среди них оч мало негативных...
|
Цитата:
|
Цитата:
флю - это мерин, который жрет ведрами. не иначе)) |
еще раз ... за эту сумму - флю .. какие аналоги схожие по размерам и оснащению купить можно? именно за цену флю и ее габариты?
|
У меня другой вопрос,кто придумал не подогревать дворники,что тусят в нижней части лобовухи не имея возможности прогреваться обдувом? и тут же в комплекте как их называют ..форсунки, что прыскают не совсем в те места куда нужно для нормальной очистки стекла..про сами щётки промолчу...
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- http://www.opel.pragmaticar.ru/ru/av...w-astra/obzor/ для дамы ващще манерно)) Там можно в конфигураторе ценничек полистать.. 1,6АТ6, 115л.с. Энджой,700тыр. |
Цитата:
в астре седане сзади меньше места чем во флюенсе |
Форсунки регулируются иголкой элементарно на любой машине
|
Цитата:
а не в том - что их много |
Felix20, не то - мимо
еще раз - думаем.... |
Цитата:
|
Drtm, помни о маме Айрин
---- для меня габариты - один из решающих факторов |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Drtm, нет - говорим о седанах-хетчах |
Цитата:
|
Felix20, многих от дизайна опеля астры откровенно тошнит... знаю таких
|
Цитата:
|
япона мать? мазда3, королла и лансёр?
|
Drtm, на цену ее посмотри... размер также меньше
|
Цитата:
|
ШРЕК, А как там иголкой регулировать? Раскрой тайну?
|
Цитата:
или разряда узкоглазых? хоть подсказку каку дай... ЗНАЮ - МЕГАН 2!))))) |
Drtm, дешевле только китайские машины пока.... сам недавно повторно мониторил рынок на предмет 2-го авто недорогого
|
Астра не может быть меньше сзади её габарит 4685мм, база 2685мм очень близко всё. в длину даже больше чем Флю, а багажник меньше литражом..так что салон там зачипись. лошадей больше,красивей..ну и т.д. немец, хоть и не уважаемый.
|
Меган ваш 2 и флю - одно и тоже
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
|
Drtm, оснащение? сравнивал?
|
Маленькая Инсигния! http://www.opel.pragmaticar.ru/ru/av...tiki/gabarity/ как сейчас девочки в Контакте комментируют = "ммммм.."
|
Эпика дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
все таки самый большой в классе а если комфорт поставить в зависимость от размера - то для мамы это просто мечта, а не машина) ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
хорошая была тачка - новая наверно будет еще лучше... |
Цитата:
|
Мама у меня очень маленькая и при этом ей тесно в мегане, каково же там людям покрупнее! Прошу больше не упоминать в сообщениях мою маму это бестактно.
|
freeandy, сейчас полный фарш 870
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Айрин, сорри.. у меня теще сейчас тесновато за мной в колеосе.... правда у меня сиденье отодвинуто до упора назад... |
Флю единственная с таким габаритом, с 6 подушками, с климатом и с такой ценой
|
http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/...a/obzor-epica/ корейская лодка)))как говорили "большой Авео"
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, а в флю ей очень удобно! Нравится...комфортно
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |