![]() |
174rus "Подскажите как подтягивать ручник на флюшке" - гайка под тоннелем в салоне, надо снять подлокотник со всей хренью которая под ним.На логане точно так же, Логан был?
ivanant , когда собираетесь ехать? написал в личку. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
дыр явных нет я до Сатки зимой 90-120 шел от Миасса до Челябинска - идеал от Челябы до Кургана - ахтунг берегись обочин - их пучит до полуметра в высоту одна камера - Шумиха лучше ехать в 4-7 утра - чтобы до фур успеть с фурами по ней очень тяжело и медленно получится двухполоска - фуры идут сплошняком дыр нет - но асфальт говно местами - меняют, но кусками полоса туда тяжелее, чем обратно средняя скорость хода если в пять утра - от 80 до 140 я шел дальше Кургана - не ездил |
ну але народ
че молчите то??? завтра едем или че? |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Челябы до Кургана дорогу местами подлатали, и не надо гнать более 90 км, смотри на знаки где ремонт обязательно стоят предупреждающие.
|
Со мной сложилась следующая ситуация.
По договору завтра 27.07 мне должны крайний срок отдать флюху с ПТС, машина уже с 09.07 стоит у ОД а вот ПТС будет только 2-3.08( почему сроки сдвинули не объяснили). Позвонили мы на горячую линию РЕНО, там сказали что перевод бабок к ним пришёл 11.07 и в течение 10 дней с этого момента ПТС обязяна дойти до ОД, если они сроки продинамят - выдвигайте претензии. Звоним в Миасс - как так? Опять в ответ жевание соплей. Но услышав про московскую рекомендацию претензий тут же предложили подменный авто и пообещали при выдаче авто решить вопрос о "компенсации". Дорогие форумчане! На сколько есть смысл зарядить ОД? |
Есть смысл задуматься почему не отдают ПТС, может в машине какие-то косяки? И их исправляют? Что они говорят про ПТС?
|
Цитата:
сам будешь в шоколаде и мне подкинешь лимон другой - за идею что за вопросы?? вы читайте что вам дают в руки и что вы подписываете!! в договоре есть сроки - если этот срок завтра то это хорошо звонить ОД НЕ надо и не имеет смысла в договоре четко прописано - возмещение 1% за каждый день просрочки от общей суммы договора то есть грубо говоря 7 тысяч за каждый день хотя чтобы они просрочили такого не было еще ни разу... |
Вот пападос с Миасским ОД. Брал обе машины в Уфе в Автофоруме, и свою флюшку, и отцовский Степвей. никаких косяков со сроками еще и дешевле тысяч на 20-30 вышло с каждой машины. А требовать рекомендую допы в подарок: сигналку, коврики и набор автолюбителя; и приятно и их проучишь не так строго. Можно нулевое ТО собразить у них еще.
|
где попадос то?
что он сам своих сроков не знает? сколько машин я и мои друзья в Миассе брали - ни разу не было просрочки всегда отдавали день в день и допы дарили |
Я так понимаю оплатил он машину полностью, а машиной пользоваться пока не получается. Конечно мы по срокам не в курсе (его договор не читали), но всё же досада, больше полу ляма уже отдал в ОД.
p.s. Вот тут задумался - а может и правда в машине косяк, по кузовщине пока везли, вот и устраняют, надеюсь я это только придумываю. |
Цитата:
Сатурн - очень большая лавочка по стране и имеет салоны во многих регионах пользуются они американской службой доставки DHL всегда в любом Сатурне ПТС идет 3 недели, начиная с момента оплаты это связано с тем, что они не высылают ПТС на каждую машину отдельно они копят, а потом высылают сразу пачку на 50 машин |
Вот по поводу ПТС, в автофоруме они говорят идет две недели, а по сути в одну укладываються. + еще я оплачивал машину полностью когда ПТС уже к ним пришло, и забирал машину сразу же, Может конечно на встречу пошли нам, так как из другова региона не наездишься. вот как у меня получилось. + Они 3 года подряд лучшие диллеры рено (у них такая вывиска была) - на самом деле не в курсе (может и реклама)
|
Цитата:
а в прошлом месяце проезжал мимо - автовоз стоит , машины новые . обратно еду - автовоза уже нет , а стоит какой-то рено новый . то ли меган , то ли флюенс , цвет не помню , светлый вроде был . коричневатый , что-ли . бампер расколот , половина на земле лежит . видать неудачно сгрузили . |
Может реально сгонять поглядеть машину, ну и её целосность...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- с работы один хотел дастера купить . как про сроки узнал - заказал сандеро степвей . и того ждал 2 месяца :crazy:дурдом . машине уже сколько лет , а очередь как не знаю за чем путёвым . |
Vadlen74, конечно сгонять... может там и нет ничего. Для успокоения.
|
Да я и сам не ожидал такого по срокам доставки - брал 5 лет назад у них же Мегана, ПТС пришёл через 9 дней. А про 1% за сутки просрочки - этого в договоре у меня нет. Просто записано "передача авто покупателю в течение 15 рабочих дней с момента полной оплаты". Чем закончится история- подскажу...
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Не хочется, конечно, думать что эта затяжка из-за машинки. Да и вечером 09.07 они сами мне позвонили и сказали, что машина пришла:"Можете приезжать в любое время и смотреть своё авто" если б был косяк по машине им бы был смысл тянуть с сообщением о прибытии машины |
Цитата:
2. если ты даже не видел что это за машина - как можешь утверждать что стояла Рено? седан от хэтча даже слепой отличит ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
они не могут на все машины ЗА СВОЙ СЧЕТ покупать ПТС - тебе просто повезло ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
при мне зимой грузили мой Меган на ЛЕТНЕЙ резине на автовоз - работают профессионалы, поверь ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
2. впоряде твоя тачка - весь груз застрахован и машины везут фурами АВТОФРАМОСА, а там водилы ездят лучше чем мы тут все вместе взятые |
Всех Десантников С Праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ура!Наконец в Ильин день забрали мы Флю у Сатурна. В качестве компенсации за продинамленные 5 дней - коврики в салон и в багажник. Облазил всю машину - вроде косяков нет ни внутри, ни снаружи. Одно замечание - масло в движке по щупу на 4 мм выше МАХ. На моё предложение слить манагер сначала очень удивился : это же синтетика, чем его больше - тем лучше! Предложил ему вместе почитать мануал, сразу угнали машину в ремзону. А так радуемся. Сегодня сгоняли на весь день на Тургояк. Потихоньку перевариваю все функции машинки. Кстати когда включаю магнитолу на дисплее высвечивается 3D sound by Arkamys. Хотя по спецификации в договоре у меня должна быть простая radiosat classic bluetooth.и по описухе к магнитоле подходит раздел от аркамиса. К чему бы это?
|
С блютузом только Аркамис и идет.У меня все так же.
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- Вот ща договор посмотрел-там тоже стояло radiosat classic ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Кстати завтра с другом и его семьей на моем флюхе собираемся в кургазак, никто там не будет? |
Вчера сменил руль и подключил ДХО в Миасском сатурне.Присоединюсь к Drtm, парни молодцы, все четко быстро. Подключение ДХО-420 руб))), правда установил их сам, они тока подключили, прямо в БКЗ, через отдельный предохранитель. Ждал тока долго 2 месяца, мастер правда открыл секрет фирмы почему)))До этого логан был, обслуживал у них,вот они косякнулись и руль мне логановский заказали)))
|
Мне тоже придется руль менять, начала облезать кожа с одной стороны. Сколько на него гарантия, стоит ли ждать ТО-2 в мае 2013, и какова вероятность что новый через 1-1,5 снова не облезет???
|
Цитата:
|
Цитата:
вероятность 50% некоторые за 3 года гарантии по четыре пять рулей меняют - вот и думай сам чем раньше приедешь покажешь им - тем они его раньше закажут и тем раньше поменяют мне когда меняли - к ним на Уфимский 32 руля пришло. вот и представь у скольких он облез.... ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший парень - он на мне первом учился ДХО ставить там у них только один электрик, кто с клипом работает |
Челябинск, хде есть хорошие оплетки на руль в продаже?Без всяких там гламуров,желательно из хорошей кожи или кожзама? Второй руль до конца гарантии не получится поставить, надо этот сохранить подольше.Рынок АМЗ и Искра не надоть, их я и сам знаю.
|
Цитата:
езди так - когда слезет, найдешь хорошую лавочку которая обошьет его нормальной кожей и будет на года - она уже не стерется а оплетка не удобно, не красиво и мне кажется все равно под ней будет стираться меньше, медленнее но будет |
Сегодня был в "Горках" на празднике Сатурн -Рено. Прокатился на Колеосе и Дастере. Колеос конечно впечатлил...Дастер не очень.
|
Вчера был на празднике "Сатурн2-РЕНО" , покатался на Колеос , машинка понравилась . Но одна из трёх машин была ранена , после 1.5 часовой поездки накрылся вариатор когда заезжала на высокую горку (инструктор рассказал и сам видел) .
|
Как раз на мне и накрылся. Правда с ттретьего раза всё таки залез я на энту горку. Больше на нём не ездили...
|
Цитата:
|
Ну он не совсем сломался,просто автомат прекратил издевательства над авто. Нас в салоне пять челов сидело. А перед нами раз пятьдесят он эту гору штурмовал. А впечатлил качеством отделки и тем что внутри очень комфортно. Потом когда автомат остыл всё "поехало" ....к тому же остальные то Коли ездили без происшествиий. А Дастер слиьшком дёшево внутри сделан и разнородно.
Ну у меня пока Флюшка,и она меня пока полностью устраивает! |
понял :)
просто немного не правильно вас понял - показалось что полностью сломали...)) что отделка то классная - это понятно давно....сколько кстати появится модель между Дастером и Колеосом пока на Флю ездишь - она как раз подойдет |
Поглядим! Твоя то в порядке?
|
Цитата:
тока в лоб не давно получил ))) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |