![]() |
То есть я сам себе выставлю 1 новый год (не километры) и всё?
Бояться нечего? ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Ведь эту операцию уже будет никак не отменить? |
Цитата:
Да, операцию не отменить. |
При обнулении счетчика выставляются дефолтные значения, для наших авто будет 1 год и(или) 15000 км до следующего ТО, счетчик начнет считать с даты сброса, операцию уже не отменить, вот только непонятно, а зачем её отменять !
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
Поэтому решил прямо спросить знатоков |
LtCol,Спроси об этом дилера, мой спокойно разрешает сбрасывать счетчик, поскольку у него есть в базе все данные. И по посту непонятно, наступило время ТО, а ты его не хочешь проходить или что ?
P.S. Судя по посту ТО прошел, но ОД тебе не сбросили счетчик ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- 3 года уже прошло. До этого ездил как положено |
LtCol,Тогда сбрасывай и не заморачивайся, гарантии то уже нет, а ключик это правильно Денис написал, просто напоминалка для тебя.
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Да и хотел дополнить, после того как пройдешь ТО сбрось его еще раз, чтобы напоминалка работала правильно (это чисто для себя). |
Цитата:
Всегда делали и никогда не забывали. P.S. Если, конечно, я поеду на ТО именно на сервис :) |
У меня ОД на этот счетчик ТО никогда и не смотрели, только списывали показания спидометра.
LtCol, счетчик сбрасывай когда меняешь масло и фильтра, чтоб самому не забыть когда машину обслуживать. |
Цитата:
Машина очень мало ездит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счетчик завязан и на пробег и на время. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Subzero, с вариатором в паре идет ниссановский двигатель
|
Цитата:
|
fagot, про сборку речи не было. Речь о том, что на флюенсах/меганах 2л с вариатором идет двигатель от ниссана со всеми вытекающими, а чья там сборка его дело десятое
|
Цитата:
Отмечен повальный падеж? |
Что за крылатое выражение появилось на форуме: Проклятый Флюенс СВТ? По моему он это пока не заработал. Годы эксплуатации покажут. Вы там в центре России вариаторов не видали что-ли? Чего боитесь то? У нас уже наверно с 2003 года на подержаных японках ездят с вариаторами.
|
YRA62, Не обращай внимание это стиль такой , автор любит так выражать своё неприятие к вариатору, он где-то начитался о массовых отказах и дорогом ремонте, был вынужден пересесть с АКПП на мешалку и пытается в каждом посту навязать нам, что мы дебилы ;)
|
mikem65, Могу ошибиться,но по моему на таких же вариках 015 который год уже ездят Ниссан-Ноут, Кашкай. И ездят и ездят..
|
YRA62,Это по-твоему мнению они ездят, а fagot считает, что они массово ломаются, я в своё время пытался выяснить , в ответ получил гугли ;)
Здесь же все просто надо смотреть количество сломанных от количества проданных. , а в инете , если все нормально, то зачем писать, а вот если сломался, то это будет на всех форумах ;) |
mikem65, В теме "Вариатор" только что появился негативный пост, как по заказу Фагота, зайди, почитай.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- mikem65, перенёс:http://fluence-club.ru/forum/showthr...451#post565451 |
YRA62, Даже , если не друг, это лишний раз подтверждает, все хорошо и писать было нечего полгода, а что-то сломалось и сразу пост ;)
|
Я тоже, перед покупкой, всякой херни про варик перечитал. В итоге взял и не жалею. Не знаю почему, но мне запал его разгон с постоянными оборотами. При одновременном разгоне заметно как на соседней машине передачи переключаются. Сейчас уже почти 77 т.км. и никаких проблем, ттт.
P.S. ИМХО сейчас по настоящему надежных коробок нет, маркетинг, мать его. Поэтому, что автомат, что DSG, что варик имеют практически одинаковый срок службы. |
Поделитесь, пожалуйста, кодами для съемника масляных фильтров (15208-5758R) для autodoc или exist.
Я так понимаю, что логановские 76/12 не подходят (насчитал на фильтре 14 граней вместо 12 как у логана, да и диаметр фильтра меньше 76мм) |
а зачем себя ограничивать? я взял крабика, он под любые фильтры подходит.
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
Вариатор абсолютно непригожь для езды по бездорожью, да у него есть свои плюсы, но минусы больше. Видимо по этой причине всю технику с огромнынм моментом ивнедорожники до сих пор комплектуют только гидрачами. |
Цитата:
Грани считать и измерять я не додумался. Просто попросил в магазине, взял его, сходил и примерил его к фильтру, который установлен. Подошел тють в тють. |
Alex83msk, масляный фильтр у нас с логаном должен быть одинаковый, соответственно и съемник тоже.
|
Цитата:
А по поводу троллейбусов... Наверное митсу, ниссан, тойота, субару, да и джип заодно выпускают троллейбусы :D |
Цитата:
|
Alex83msk, http://www.renault-parts.ru/fluence/id_7700274177/
http://logan-help.ru/katalog/product...274177-renault Аналогов много,заморачиваться не стоит. Ставить можно любой. |
Цитата:
|
Alex83msk, а вот двигатель у тебя в профиле, не указан. Я про свой толкую.
|
автоVLADелец, У тебя кстати тоже ;) На форуме попадались сообщения, что последние Флю были с H4M и механической коробкой.
|
mikem65, поправил;), про Н4М с МКПП до ноября ничего не известно было.
|
На Н4М ставиться маслянный фильтр только с диаметром 65мм.(+2мм)если измерять по корпусу. Иначе уплотнительное кольцо выходит за прилегающую поверхность блока. У К4М диаметр больше.
|
раньше были у меня съемники в виде чашки, несколько штук, ибо разные машины юзал, теперь купил вот такой и не парюсь, подходит ко всем легковым машинам, очень даже практичный. Рекомендую!
http://s018.radikal.ru/i518/1611/aa/02ac69540af8.jpg |
Можно и такой,что б нет. У меня логановский.
|
Свечи для К4М
Подскажите! Чем отличаются свечи 70 00 500 155 от свечей 22 401 865 1R? При ТО на дилере установили свечи 22 ....1R . Сейчас гарантия кончилась. ТО буду делать сам. Заказал свечи через exist. Пришли 70. .....155. И обратил внимание на накладную от дилерского ТО, там номер свечей другой. Exist замены одних на другие не дает. Можно ли ставить 70...155?
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |