![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
71 RUS, по вашей математике, 3 годовалая камри должна стоить 550, если новая 1 млн. Однако это далеко ни так, даже самая уставшая камри не ниже 650 продается
|
Продается не значит что покупается.
|
я так понял что некоторые потихоньку начинают избавлятся от флю я в их числе
Цитата:
|
Kybik KRK24, а я не утверждаю, что данная арифметика всегда работает на 100%, случаи бывают разные (можно слить по дешевке, а можно продать очень выгодно, у меня такой опыт есть), и две абсолютно одинаковые по году выпуска машины могут стоить совершенно разных денег. И еще продавать может каждый за сколько хочет и сколько долго хочет, есть рыночная средняя цена, а вот хотите ли Вы отдать за эту цену решать только Вам.
P.S. Касательно истерии, что Флю и М3 нужно скидывать немедленно, вообще не понимаю. Давно ли наши машины стали сопоставимы китайским (их реально сложно продать на вторичном рынке в силу качества)? Фишка в том, что конкурентов в сегменте Флю и М3 предостаточно, просто продавать нужно тоже грамотно, на языке выгод. И еще немаловажным фактором является то, что сейчас на дорогах Флю и М3 стало заметно больше, а значит популярность растет, и люди покупают, а следовательно и вторичный рынок подтянется. Уверен в одном - истерика + паника - не самые хорошие советчики. Вот у кого Volga Siber я бы поволновался) |
Я машины покупаю всегда для себя, а не не продажу. Покупал логан в 2008 г., так мне все говорили не продашь его потом. Отъездил на нем за 4,5 года 97000 км. и проблеи не знал, когда стал задумываться о смене авто на новый, и в разговоре сказал знакомым, так меня сразу начали осаждать потенциальные покупатели, в итоге продал за 1 день за свою цену без торга. Мое мнение надо покупать авто для себя (по возможностям и желанию), и не думать, как ее продать. В свое время если не ошибаюсь, рено меган 2 был "мертвой" машиной, но по прошествии лет - стала популярна на вторичном рынке и продается нормально. Всему свое время. По этому и флюха (если не 1.6 на АКП - мертвая машина) реализуется нормально. А если так париться - продам или нет потом, так лучше не покупать авто и не нервничать потом (мое личное мнение). Наслаждайтесь машиной и не портите себе нервы.
|
Вячеслав 26, подпишусь под каждым словом.
|
У меня сейчас коллега хочет купить флю, но особого желания продовать нет, т.к. нет проблем с машиной и она меня полностью устрайвает.
А что взамен покупать в этой ценовой категории? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, сейчас не лучший момент для продажи. Вот когда у дилеров закончатся дорестайлинговые машины, а на новые скидок до НГ точно не будет - тогда и вторичка оживет. Думаю, и 1,6 АКП будут востребованы, ибо альтернативные 1,6 вар. станут прилично дороже.
|
На моей машине пробег 110 тыс. До этого времени все было идеально. Ездил недавно на сервис, естественно обнаружили проблемы с ходовкой, но это все поправимо. Разговорился с механиком, он сказал, что рено без проблем ездить тысяч 150, но потом возможны проблемы с двигателем, типа начинает масло подтекать и это тяжело лечится или не лечится вообще. Задумался о смене авто. Подскажите, сколько реально без проблем ездят реношки? Не хочу тратить время на поездки в сервис.
|
На логане пробежал 160000, движок нигде не потел, масло не жрало, по подвеске, после окончания гарантии, почти каждые 15000 приходилось что-то делать, то тягу, то подшипник, на 150000 заменил левый шрус, сцепу и задние пружины, на 165000 собирался менять все стойки по кругу, устали они -хотя и не текли. Потом плюнул на это, продал логана и взял Филимона. Три года откатаю, и это будут мои три года, а потом буду смотреть и считать, может еще года три покатаюсь. Что и за сколько буду продавать даже не думаю.
|
Цитата:
|
DiloyD, у меня меган 2 уже за 300 прошел менял только диски тормозные и одну форсунку)
|
Цитата:
|
Прошлый Клио прошел 140 000км. Только ходовка и то ездили до меня на нем очень опасно). В окружении около 20 машин Рено старых образцов (Клио и СИмволы 2003, 2005, 2007,2009 г.в., такие же Логаны, есть пару Меганов2) так вот минимальный пробег на них 100 000км макисмальный доходит до 250 000, были проблемы с коробками автоматами, на СИмволах с форсунками, но с двигателем масштабного ничего не было.
|
Str@sh, А в каком диапазоне оборотов в основном ваш меган крутится?)
|
Boykusha, Лучше на ты) ну я больше 120 км в ч не езжу... а так в основном по городу до 2 тыс , разгоны до 4 тыс... в общем не скучает...сейчас стаканы клапанов смотреть нужно быдет(максимум 300 баксов с работай)..естественный износ показывается.
|
Str@sh, Тобешь К4м к высоким оборотам относится спокойно?) вопрос строчки зрения,ресурса,ибо он отлично едет на высоких оборотах (2700 и выше). Твой экземпляр в общем отличное тому потверждение)
|
Boykusha, да у меня дизель 1,5..... а так к4м пойдет больше за 300 .... у моего насяльника к4м уже 250 на одометре..... только с фазиком проблемы были 2 раза уже менял а так все в идеале правда он её и душит неплохо...., а вот видел к4м на котором девушка ездила никогда не давала под хвост машине,приехала и говорит не едет он чего то.... с компресией что то не то было, так разобрали а там нагара просто ууууу...вообщем с разборами разных двигателей не только реношных(бывает другу помогаю он мотористом работает) бензину лучше более высокие обороты нежели низкие.
|
Str@sh, Полуторка наверное классно тянет,считай всегда на моменте ездишь, одно смущает,новые у нас не продают,а подержанного мегана/сценика боязно брать,нарваться на Г не хотелось бы. Ведь эти двигатели не слишком пригодны для кап.ремонта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Str@sh,подумываю о будущем приобретении Сценика. Пока не определился с силовой установкой. Дизель зимой покапризнее бензина,но гораздо спокойнее относится к нагрузке. Любом случае,благодарю за информацию :good:
|
Цитата:
|
Привет всем, вот хочу б.у. флуенса купить. Подскажите, сколько ходит без проблем, с каким пробегом лучше брать?
________________ я люблю mifilon |
Цитата:
А сколько ходит без проблем,мне кажется,что от владельца зависит. У моего мегана сейчас пробег 35000 км,куплен в апреле 2011 года.Один раз сделали схождение колёс(900 рублей),заменили по гарантии руль,чехол ручника,чехол мкпп(были потёртости,трещинки).Записали на замену ограничителя водительской двери(иногда щёлкает внутри). Меган,как и Жигули,не требует денежных вливаний.Только замена масла раз в год и заезды на заправку(мойку). На этом форуме народ периодически продаёт свои машины.Так что не спеши,подберёшь здесь что-либо подходящее.Комплектацию ниже экспрессиона не советую рассматривать.Чего-нибудь да не хватает. |
у меня был меган 2 (продал год назад родственнику при пробеге 145 тыс) _ на 100-110 тыс кроме всех комплексных ТО, пройденных вовремя, поменял тормозн диски, шаровые подшипники проблемы с электрикой (замена вентилятора печки, сопротивления регулятора скоростей, замена подшипника на генераторе , замены 2 раза по кругу катушек зажигания ) чистка бензонасоса, замена сцепления, да и каждое то практически рулевые тяги и наконечники . В принци после 110 км - проблем не было особо (машина ездила как новая)
Сейчас знаю,что авто прошло 165 тыс (в морозы хозяин поменял аккумулятор (я его менял на 80 тыс), полетел кондер, наверное пора менять фреон, да и наконечник на рул тяге, так же проблемы глючные при закрытии багажника и окошка бензобака, замок глюлчит, где о перетерся наверное провод) , а так все ходит (по кузову ни каких проблем, ни одной ржавчинки,как новая, а ей уже 9 лет). Купил флюй - тк я доверяю renault , и уже год меня флюй радует (подвеска у него заметно лучше (слышал что она от по типо логановской - под российские дороги разработана и много другово приятного в ней, а это уже др. тема разговора)) |
На данный момент я от Флю готов избавится как только накоплю на С5 с турбодизелем, пневмоподмеской и в полном фарше. :)
|
Цитата:
|
второй, к сожалению (про время накопления), да.
|
Цитата:
|
Felix20, Санта Фе - да! Это уже не карликовые паркетники.
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Но опять-таки, я лично близко не вглядывался - мож тоже подводные камни? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феликс, если твоя машина не завелась, когда тебе ехать на работу тебе есть разница баварец это или тазик? Ксеноновые у него фары или нет, активный круиз или простой? Тебе будет наплевать, потому что машина всегда в первую очередь чтобы ехать! А если она заводится через раз, так хоть сиденья из крокодиловой кожи.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |