![]() |
шурави, если Stone сможет замариновать шашлык, мы будем ему, конечно же, благодарны!
рецепт не сложный )) Физонаг |
Специально для Для Людмилы и Игоря. Метки где будем встречаться с теми кто поедет в субботу с утра (метка №2) и мой дом во Владимирской области (метка № 1).
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- По кровати вчера забыл выяснить, сегодня попробую выяснить. Кровать надувная двухместная. Немного подтравливает, но я так понял они все немного сдуваются. На ночь-две хватает. Отпишусь как чё выясню. Андрюх, плиз напомни мне в четверг гдето после обеда что бы я клюшку взял, желательно звонком!!! По мясу, Валер что думаешь, где лучше взять, холодильник если что есть у Андрюхи переносной для машины, достаточно большой, и работающий от прикуривателя... Игорёк, твой ФИЗОНАГ долго делать двоим-троим мужикам??? Если сам будешь делать, я присоединюсь помочь!!! Главное с мясом ребят определитесь, тут блин нужен руководитель шашлычник!!! Кто покупать будет? Я в мясе ноль!!! Если нужно денег сдать то скока и когда... Давайте решим, а то так и дотянем до пятницы, а в итоге прийдется ночью по дороге на дачу блин искать мясо. |
...ну мясо.. на дороге, ночью..разве проблема?
|
MMikhailovski, Макс я хоть и в очках, но точки в упор не вижу...
|
Люда, вот Кидекша на карте. Где там гостиница? Большая светлая площадка возле реки?
http://goo.gl/maps/lt6aj |
sba, она самая!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Там, кстати, есть другой подъезд, думаю не такой крутизны, как у возле гостиницы. Так что съедем, не волнуйся :) |
sba, где пеньки?!
увидела... |
Кстати, а если по Ярославке поехать, а потом свернуть на Р75 и через Александров уже после Лакинска выйдем? Немного длинее, но может пробки не такие жуткие? Вопрос, какая там дорога..
|
MMikhailovski, справимся! главное ножей что бы на всех хватило ))))
sba, а на сколько длиннее не замерял? |
От МКАД/Горьковка до Кидекша:
Напрямую 207 Через Ярославку, Александров, Юрьев-Польский 275 Через Ярославку, Александров, Владимир 284 ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Можно еще по Ярославке, затем на А108, через Киржач, Юрьев-Польский - получается 278км |
ребят, а как предпочитаете перекусить в обед?
два варианта: на скорую руку бутербродами или нормально пообедать, есть место в гипермаркете, обед около 200-300 руб., по дороге в Суздаль. В том же гипермаркете можно прикупить все на стол. |
думаю второй вариант предпочтительней...
|
Господа, извините конечно за наглый вопрос: а какая вкратце вообще планируется программа поездки (всю тему читать долго и нудно). Может подъеду на один день (11), а вечером снова домой.
|
Цитата:
УПС.....Заработался, извиняйте :) Специально для Для Людмилы и Игоря. Метки где будем встречаться с теми кто поедет в субботу с утра (метка №2) и мой дом во Владимирской области (метка № 1). http://maps.yandex.ru/?um=YsfGqlmSsD...fLMCzgqQ&l=map |
Chaika, Я думаю нормально пообедать предпочтительней, да и закупиться там можно.
Повторяю свой вопрос. Где встречаемся с теми кто поедет не из Москвы. Т.е. со мной :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а еще можно попросить у кого-нибудь надувной матрас для ночевки, у меня нету... ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Еще хочу одним наблюдением поделиться. Во Владимирской области есть излюбленное место дяденек с палочками, которые всегда рады машинкам с московскими номерами: раньше это была Липна, сейчас они в Болдино переместились: обычно у въезда в населенный пункт тренога стоит, а через километр - они самые, в ожидании. Так что, там или антирадар, или соблюдение СР. В последнюю поездку, правда, в субботу их не было, а в воскресенье вернулись на рабочее место - денежка закончилась, видимо... |
Итак как и обещал докладываю, у меня есть надувная двухместная кровать. Возьмём с Ксю с собой!!
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- А ещё сегодня разговаривал с Валерой, он обещал разобраться по поводу мяса, если других предложений не будет ни от кого.... Более подробно по скока скидываемся и что за мясо думаю Валера сам расскажет. П.С. Валер спасиб тебе!!! |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=374 |
MMikhailovski, Макс, а на второй точке во сколько надо быть? И что там, заправка или чего?
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ---------- встреча во Владимире в 9.30-10.00 в Русской деревне: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...926&z=15&l=map http://www.rusderevnya.ru/contact |
Люд а во скока нада то??? Я просто фиг знает во скока вы там будите?
|
Судя по этому:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в 7:30 нормалёк, буем :)
---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ---------- Цитата:
Я ехал в субботу, потратил 4 часа на дорогу до границы МО и ВО..... |
MMikhailovski, а у чего там встречаться? у заправки... или что там есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ---------- Цитата:
Просто втанем после съезда с бетонки на обочине если первыми приедем, если вы первыми, тогда вы сразу бетонки вставайте справа на обочине.... Как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. MMikhailovski+2 (без проживания)
2. Alexandr_M 3. Megamix + 1 (дом) 4. Chaika (без проживания/дом) 5. шурави (дом) 6. Freeandy + 1 7. Фартовый +1 8. АндрейН (дом) 9. Igor_34_rus + 1 (дом) 10. Pandora (дом) 11. sba + Александра Звонил Лёха, к сожалению, он вынужден отказаться от поездки, работа.... |
Цитата:
а во второй девушки Pandora + Chaika :) |
Igor_34_rus, тебе не тесно с приятелем будет на двуспальной кровати?))))
Фартовый вроде с женой собирался и дочкой))) Хотя, возможно, он будет жить в палатке))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
2. Официальная часть- возложение цветов к вечному огню, встреча с ОД на площади у Успенского собора (ещё раз прошу всех скинуть вопросы кого, что интересует (всех форумчан)) 3. Посещение Успенского и Дмитриевского соборов, если будет желание Владимирский Централ (музей). 4. Боголюбово- Покров на Нерли (Под вопросом женский моностырь- место гибели Андрея Боголюбского -по желанию ) 5. Обед. ("Ресторан" в гипермаркете "Глобус" от 300 рублей и выше) 6. Суздаль по согласованию. 7. Размещение в гостинице. 8. Шашлык на берегу реки (при хорошей погоде купание), разговоры у костра. ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Цитата:
Добавлю: Ворша, мало того сами пасутся, на светофоре радар., далее не доезжая 500м развязки на Нижний радары по полосам настройка 100, ориентир мост через Колокшу (отдельно от встречки) и через 3 км они самые. ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Так народ если до завтра пожеланий по эксклюзиву экскурсия во Владимирский централ не поступит, вопрос снимается, просто экскурсию проводит кадровый офицер УИНа, и надо согласовать, что бы он не попал в наряд или ответственным (и если ДА то паспорта не забываем). Костёр над рекой гарантирую (дров хватит). |
Stone, А можно адрес где завтрак будет, это ведь по идее место втречи?
|
Цитата:
Извини поторопился, со стороны Ярославля -подъезжаешь к Владимиру у Глобуса перед первым светофором уходишь в право по расширению и идёшь по 4-х полоске прямо около 10-15 км, как проезжаешь под пешеходным мостом (по правой руке увидишь Бимарт) проходишь светофор прямо в первом или втором ряду (3-4) на лево обратно в центр), после пешеходного перехода со светофором перестраиваешься в левый ряд и на светофоре (между двух заправок) пропустив встречку уходишь в лево и между заправкой и Таможней едешь до упора. |
Цитата:
|
Pandora, Я за!
|
Megamix, договорились, как только появится место завтрака, определимся с местом встречи!
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |