![]() |
Alenka, не помню, когда ты уехала, но во время и после салюта, комары заели.
|
Цитата:
|
народ а там реально внезапно прикатить без заказа номеров-котеджей-гостиниц и поселица???? оч хочеца побывать, да вот со службой фиг знает получится али нет. и вообще живу не оч далеко от дмитровки...
|
А вопрос по питанию каждый сам реашет самостоятельно или организован будет этот процесс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@X, ты мафон захвати с собой, плиз, тот что в прошлый раз был, что бы MP3 читал с диска. (на всякий случай, вдруг с колонками и ноутом не выйдет)
|
Офигиваю от безделья, а до встречи ещё три недели...
Сегодня получил информацию по работе, самое пекло после первого числа... Жизнь не справедлива, что-то мои ритмы с начальством не совпадают... Придётся логистиков напоить, чтоб до 9 го мои контейнеры на таможне задержали... |
этоцамое...вообщем clowndrumms +1 :lol:
Самому бронировать или кому деньги переводить?! Если что две ночи (хотя х.з во сполько приедем, но до 13.00 поспим тогда). Маленькую собаку можно туда? |
clowndrumms, круть, а ты когда планируешь ехать, в пятницу? я просто в пятницу рано утром хочу выезжать, тем более знаяя ккие там пробки сейчас на трассе
|
Цитата:
|
clowndrumms, просто слышал что в районе Ушково/Тосно полная засада
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отзвонишься - отпишись. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- Цитата:
Но вообщем то не критично, а так могли бы в два авто махнуть вечерком:mosking: |
ДА я просто не люблю в ночь ездить, а так с утреца выехал и уже вечером в пятницу там гульбанить буду!
|
Всем Питерским, в Твери на окружной мост через Волгу ремонтируют - уже ... лет. Пробищи ещё те...
С переменным успехом, то одну полосу закроют, то вторую... Их пока всего две.... Лучше через город возле танка. Там просто, влево возле танка, затем некуду не сворачивая. пока мост не увидите - направо на мост, первый светофор за мостом налево дальше всё прямо по главной пока опять на ленинградку не выйдите. Если в городеПервый мост проскочите всё тоже по второму мосту. |
Цитата:
Уже выкладывал схему объезда по городу в "Москва-Питер". Кста, сегодня с работы, легко по кругу ехал, пробки не было. Завтра, как раз, нужно на другой берег, поеду по кругу, на разведку. По результатам отпишу. |
Андрей69, Ну, местным видней, я всегда там езжу ни разу не стоял...
Хотя 10 минут для Твери наверно пробка.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
шурави, Валера сенькс за ликбез))):pardon:
|
Но с завтраками, я так понимаю, каждый выходит из положения сам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там магазины есть по близости? Мне необходим с утра кефир 0,5л.
|
silver_tiger, кефирная зависимость?)))))
|
Кирилл, там Икша рядом - магазины есть. Туда в прошлый др ездили неоднократно. Только нужен трезвый водитель :)
|
71 RUS, нет не зависимоть)) но в последнее время с утра просто тянет чего-то кисломолочного съесть/выпить - из всего кисломолочного большего всего приемлю кефир
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
|
Ну есть еще вариант - просить тех, кто приедет с утра в субботу, что бы привезли.
|
Ну можно и заранее закупить, там есть холодильники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот в интернете пишут что нехватка кальция так проявляется, буду на др клуба восполнять)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |