![]() |
Так, будете спорить - обоих пустим вперед, гайцов будете высматривать :)
|
Если мне дадут человека с СиБи шкой, могу впереди ехать со своей приблудой :D
http://www.youtube.com/watch?v=PlnINiGZVzY ААА ну и ещё с радар детектором :) |
MMikhailovski, с такой светомузыкой ты будешь желанным гостем на каждом посту :)
|
Серёг всё законно :)
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Как видишь горят родные лампы фар а не доп оборудование, цвет их обычный белый, моргают сами лампы дальнего, а дальним вроде не запрещено моргать :crazy: Но это уже другая история... |
Макс, не сомневаюсь, что все законно. Вот это и будут проверять, как только увидят..
|
Цитата:
|
Что-то погода опять испортилась и снега навалило :( Надеюсь в субботу будет солнечно!:paint2:
|
Цитата:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4313/ |
Цитата:
Да это для нас заказали на 20. Но я добавила еще + 10 человек. Нас будут ждать с 19.00 до 20.00 час. Просьба ко всем кто ужинает в ресторане т.е. отмечает поездку в Ярославль))) Определиться на сайте что будет заказывать. Я составлю приблизительное меню. Это чтобы не ждать очень долго пока приготовят. Еще раз спрашиваю нужна инфа по комплексным ужинам их 10 и стоят 350 руб. |
Лена, где именно можно посмотреть что можно заказать?
|
про ресторан!!!
Цитата:
http://sport.yaroslavl.ru/services/restoran/ смотрите на сайте услуги ресторан внизу ссылка на меню. Ребята :friends: определяйтесь как можно быстрее. Я завтра им сообщу что мы будем заказываать. Поваров всего три. Готовить будут сначала для тех кто предварительно заказал. Нас будет больше тридцати человек так что ждать возможно придется по оптимистическим прогнозам более часа. Пиво разливное у них есть фильтрованное и нефильтрованное невское и еще какой то сорт, сори не запомнила. |
Лена, а писать здесь или в личку?
|
Цитата:
|
Цитата:
lenavarlamova@gmail.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. У меня ужин накрывается, мы ведь едем не совсем +2, а +2 с хвостиком, а с мопсей навряд ли пустят, так, что только мероприятия.
|
Цитата:
Игорек есть предложение от их ресторана на комплексный ужин :D этих ужинов у них 10 видов: что входит? например: ужин № 6 цезарь с курицей гуляш из говядины спагетти хлеб сок, чай на выбор выпечка ужин № 1 оливье свинина по французки спагетти + кетчуп огурец+памидор сок, чай на выбор хлеб выпечка и т.д. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Цитата:
Если нет. Может хвостик ваш в машине пока подремлет)))) Слава с Татьяной тоже брали малявочку свою в Тверь. В музей с ней пустили, а пока в ресторане ужинали их тойчик в машине отдыхал. Все решаемо при желании :) |
Если пустят мы с краешку она у нас девочка воспитанная. (До сих пор ни в одном ресторане ещё не сконфузила)
|
Цитата:
|
Цитата:
350рэ за ужин в ресторане :) надо брать! :dirol: только я не понял какая инфа тебе нужна... и вообще предложение не на русском языке написано! :scare: |
Цитата:
|
Лена, теперь восстанавливаюсь :)
|
Ребята, в шапке вложено меню комплексных ужинов! Выберите уже одно и отпишите Лене!!!
|
Лена, Ок, отпишусь по меню.
|
Или же выбирайте из меню ресторана, можете и комплексный ужин и что-то помимо из меню.
|
Alenka, Так и сделаем :) а то я представляю этот ужин за 350 руб :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра к вечеру формирую примерное меню и пересылаю в гостиницу. Пива попросила их закупить побольше))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Всё понял... |
Цитата:
|
Ярославль заносит снегом...
|
Где шаман? Обещали же хорошую погоду.. Ален, как так получилось? :)
|
Цитата:
|
Добавьте, пожалуйста, chaika + 1, на 1 день.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот пара фоток, снял днем из окна с работы. Пока с погодой не везет нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |