![]() |
Цитата:
Тюнеры то понятно все сплошь колхозники и тупари неграмотные, ты то умнее их. ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только будь добр - приведи данные от производителя. Цитата:
|
Цитата:
На 1500 турбины не работают, это удел компрессоров, которые сидят на КВ. ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mercedes-amg.com/engineer...section=60lv12 Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- что теперь ты напишешь? что сайт левый или что? пора ИМХо уже извиняться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что там с ссылкой, я дал? дал ссылку на двигатели передовые, там цена двигателя как три таких шкоды в топ комплектации, только четырехлитровый V8 битурбо слегка приблизился к отметке 1500 об/мин.
Ну так что, инженеры АМГ и мерседес дураки? ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
http://wikimotors.ru/ea111-1-4-tsi-tfsi/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, Вот оно тебе это все сильно надо? Практически, в ближайшее время может тебе где-то пригодиться? А пишешь, что у тебя времени постоянно не хватает. Лучше бы свой движок изучал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все ясно в общем с тобой, съехал тактично.
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- в городе жрет 12-15 л/100, за городом 9-11, очень хороший движок, а чтоб ехал хоть как-то надо 98 лить, иначе будешь эту тушу таскать на себе... |
Цитата:
|
Цитата:
http://vwts.ru/pps/pps_616_dvig_audi..._ea211_rus.pdf Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сарай 1,5-тонный таскать пытается 106-сильный движок...
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, У меня по городу зимой 10-11л., по трассе 6-7л. Что то у тебя ненормальный расход.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет таких расходов на этом автомобиле. Если резво ехать там да, 11 литров трасса ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- я вчера только обнулил ради интереса, 12,8л/100 ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- мгновенные расходы при трогании с места практически достигают 22-25 литров/100, это если не топить, а плавно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Много для 1,6, у меня по городу 12,3 показывает
|
А что много? Расходы у нас будут одинаковые с 2.0,если бы с 1.6 масса уменьшалась автор,тушу то таскать нужно ту же,значит расход вверх и на больших оборотах та же динамика. Чудес не бывает,1.6 для этого авто мало и это факт. А манера езды моя в городе обычная,правда езжу последнее время чаще на полуавтомате,это экономит около литра
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- А так если только автомат 13.5-15 зимой |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- dondigidon_85, Хотя мы же немного разные. У меня ниссановский движок Н4М 114л/с. И вариатор. При скорости 120 км/ч. у меня может показывать 2500 об/м. и текущий расход 5л/100 км. |
Цитата:
|
Цитата:
Паспортного расхода среднего нет, это вранье на сайте либо у меня особенный авто. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- авто красивое, классное, комфортное, но расход и динамика космос. В погоне за дешевым рынком налажали рено, стандарт должен идти с 2,0, а динамик 2,5-3,0 литра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=J2wD4dzaAmA |
1,5 раза это бюджетный тюннинг если идет речь о 100/150 лс, а не о 200/300
|
Цитата:
жалкие 177 л.с. выжали несмотря на непосредственный впрыск, валветроник и даблванос! http://www.bmw.ru/ru/all-models/1-se...5/engines.html а наши тюнингаторы легко и 300 выжмут, причем на древнем гаррете, снятом с некротоеты! ЗЫ кстати рекомендую посмотреть на обороты, с которых наддув начинает работать на полную, особенно у движка 1,5 литра - 1250 об/мин. Тоже врут проклятые боши? :) |
Цитата:
Первое с чего я начну это прямоток и полная перепайка выпуска |
Цитата:
Цитата:
|
но не любой пацан сможет сварить непосредственный 4-контурный выпуск, как на V12)))
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- паук 4-2-1 и насадка чтоб рычало это да... |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |