![]() |
Себестоимость данного уст-ва при условии сборки на коленке. 317руб. это с затратами на рабочую силу эл. энергию итд....
|
Цитата:
|
отключил до весны.... пробуксовки на старте достали
|
Джеттер
Сегодня поставил Джеттер (цена 1600 грн.) разница в динамике очень ощутима. Рекомендую.
|
сегодня включил девайс - пошлифовал асфальт, покрутился на паркинге метро :) но на дороге как то неуютно - колеса в букс срываются даже на сухом асфальте
|
Не выключаю... Привык.
|
Цитата:
1.Заменил свечи и поставил иридий. 2.Перешёл на 98 бензин. 3. Поставил облегчённые диски, в сравнении со стоковыми разница в весе колеса в сборе состовляет около 1.5кг Могу сказать, что сейчас в динамике себя ущербным не чувствую. Сейчас на сухом асфальте при трогании машина иногда срывается в букс, приходится сейчас поосторожней давить на гашетку. При всех этих плюсах, появился один большой минус. Нужна, как воздух, на трассе 6 передача, машина просто просит: "Сними нагрузку с ДВС и КПП - дай прямую передачу, хочу передохнуть". |
Цитата:
|
neo349, да... но цена вопроса твоего перехода - подсчитай ;)
|
Цитата:
|
На 2-х литрах у меня и так проворачивает на старте колёса. И летом проворачивало, чуть неосторожно педаль придавишь. Какой ещё к чёрту п-бустер. Чистой воды онанизм.
|
skr, актуально для 1.6 .... хотя Слава с ним на 2.0. шлифовал асфальт - динамика разгона лучше стокового 2.0.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Victor, На коляна тоже видимо поставлю,не пропадать же ведь добру... |
Цитата:
|
Slava, а подойдет? ты с флюшки снял перед продажей?
|
Nemo, последнюю фразу в серьёз не воспринимать..,валяется девайс без дела,снял в Флю при продаже...А педалька у Коли то что надо-ни намёка на задержку!Правда я её уже не глажу-3000км.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жмём на педаль по серьёзнее, не боимся раскрутки до 4000об.
1перед. -3000- время разгона-3сек. 2--------- -до 3500----------------до 10сек. 3------------------- можно вообще ичключить сразу 4 оборо. до 45000 И на хрена нужен этот бусер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем.Кто нибудь скажет-при установленной мульке задумчивость газа в начале хода педали остаётся или нет.
|
ivan 78, нет - она именно для этого и придумана
|
Спасибо за ответ,думаю такую мульку потом себе прикуплю.
|
PedalBooster - это уже чип тюнинг,(увеличивается крутящий момент и незначительно мощьность), Jetter - это обман электронных мозгов на нажатие педали газа, мощности не прибавляет и крутящнго момента тоже, чем выкидывать 5000 за Jetter, приспособтесь к этой педали, тем более она реагирует на обороты, на которых вы переходите на высшую передачу
|
Цитата:
|
Цитата:
Юзаю PedalBooster пол года - и он мне нравится!!! Не жалею! |
В основном использую для быстрого старта на перекрестках.
|
продается педальбустер - цена 3.500
|
Цитата:
|
Victor, прошивка отмела необходимость использования педальбустера?
|
Илья Рено, нет, просто и то и то слишком много :)
|
Мне кажется - дави сам педальку посильнее - и никакой бустер с джеттером не понадобится!
|
Цитата:
|
кто с ним не ездил - оставьте свои рассуждения при себе - без обид
для непонимающих - мощности не прибавляется |
Цитата:
|
[QUOTE=Victor;218132]кто с ним не ездил - оставьте свои рассуждения при себе - без обид
для непонимающих - мощности не прибавляется[/QUOTE Согласен, надо пробовать. Я поставил Джеттер в прошлом августе, сначала думал верну обратно - слишком нервно реагировала на газ машинка. Но примерно за неделю привык. Как-то ради интереса снимал (жене не сказал - она тоже ездит), звонит - машина сломалась, не едет:scare: |
Цитата:
Просто педаль становиться менее овощная, ничё там в букс не срывает, а просто пропадает задержка, уже ж тыщу раз об этом писали. Да и не такая это редкая вещь, поедьте , протестируйте, всё ж для вас бесплатно, не понравиться снимите. Только мало кто снимает почему-то!:pardon: ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- Цитата:
Принцип работы, подача компьютеру усиленного сигнала нажатия педали, как-то так. |
[QUOTE=Oleg 71RUS;218157]
Цитата:
|
[QUOTE=neo349;218176]
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |