![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- ТОлько чем по качеству они отличаются и почему сделал именно этот выбор |
Цитата:
Я просмотрел всю ветку по заводским пищалкам http://fluence-club.ru/forum/showthr...%EA%E8&page=21 и решил взять эти (281480007R). 1. Люди брали, хвалили. 2. Цена вполне адекватная (думаю, что, например BOSE за 1151 руб./шт. не будут звучать на порядок лучше) Т.к. я сейчас выплачиваю кредит (+ еще предстоят крупные расходы) и не могу себе позволить менять всю акустику (хочу комплект DLS, который выходит более 10 т.р. + шимка, + расходники), то считаю установку пищалок самым бюджетным и эффективны методом улучшения качества звучания штатной балалайки. Результат превзошел мои ожидания:music2:, поэтому на ближайшие 1,5-2 года про эту тему забуду :) |
Цитата:
Смотрю кардинально решил улучшить свой авто а я свой пока изучаю да и кардинально улучшать пока не думал так только добавить кое что. |
Цитата:
Планирую только сделать качественную многослойную шумоизоляцию дверей и арок колес. И на этом пока успокоюсь. А, забыл - и в багажник крючки приделаю вот такие :) http://fluence-club.ru/forum/showthr...D%E8%EA&page=3 |
Allexus, Крючки это мелочи а вот шумка денег наверное потянет не знаю как дверей а вот арок я наверное тоже сделаю (где то обсуждалась жидкая)
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Да как там maxx в море купался или не пингвин, |
Буду делать все сам, поэтому рассчитываю хорошо сэкономить :)
Ну не знаю, не знаю про maxx-а. бррррр.... как представлю холодное море и как потом от туда вылазить, аж передергивает :scare: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня вернулся в час ночи. Утром уже повстречал на парковке ОКей (Минская) меганчика, вроде серое затмение, на дисках, тонированные задние стекла, номер *300**93. Судя по номерной рамке куплен в модусе, наши кто??? |
Ездил в Черкесск - 24 числа если не ошибаюсь, на трассе перед Ростовом встретились с Флю 161 кажется 963 ;о)) поморгал аварийками, он побибикал ;о))) больше никого и нигде..... в КЧР ни одного флю..... когда проезжал и находился там смотрели все и вся.... машину на ночь к знакомым приходилось прятать в гараж в частном доме....слишком явно народ в Черкесске терся и палил машину когда под балконом ставил..... гайцы тормозили постоянно - про машину спросить...... вот как то так ;о)))
Народ! Там лето...... +18, солнце... в футболке погулял.... и приехал назад в зиму ;о((( |
Други привет !Давно не писал модем крякнул да и оно наверное к лучшему пользовался скай линком а теперь нормальный провел и скорость отличная и деньги не внапряг
maxx, С возвращением короче ласты до шеи ты не мочил ездил по делу или просто морским воздухом подышать |
Цитата:
Флюшек и Меганов действительно становится все больше на дорогах города и края, в том числе много иногородних, регионы 197, 161, ну и местных конечно немало, правда реакции на сингалы никакой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАХХ ты вроде собираешся на ТО а сколько пробежал или просто по времени.
|
Сергей латыш, ТО-1 проведено 05 апреля. На момент прохождения пробег составил 14411 км. По деньгам вышло 9037 руб 17 коп. Заменены расходники, провдена диагностика. Все в норме (износ колодок-дисков, остаточная глубина протектора, ходовая и тэпэ). Проходил в Ключах. На стоянке стоял Сандеро Степвей (пришел под клиента) Реально порадовал, ладно сбитый авто...
п.с. Машина помыта (технологическая мойка), под капотом тоже чистоту навели. |
Так за год ни каких проблем кроме тех что были сразу (руль , установка колес)?
А Степвей действительно оригинальная машинка только если честно не представляю для каких целей её покупают наверное больше для молодежных пантов. Да кстати если милиционера называли МЕНТ то полицейского теперь называть ПЕНТ или ПОНТ |
Цитата:
|
Нормально это ведь РЕНО тем более по моему мнению если за год и 15 т.км. ничего не случилось то и работать должным образом будет как следует.
Только конечно ТО дороговато часть денег берут как раз за фамилию |
Парни что случилось два дня не мог зайти на форум
|
Проблемы со связью были.
|
Викtор, Понял а то как то без клуба уже сиротой себя чувствуеш.:dash2:
|
Сменил место дислокации, теперь в рабочее время нахожусь в районе Одесской/Коммунаров. На днях видел полного близнеца, динамик, серое затмение. Да вообще много, очень много машинок наших на улицах, встречаю ежедневно.
|
Никого не встречаю((
|
На медни проехал окресности Армавира в г.Новокубанске попался 1 Флю и в Гулькевичах попался 1 Флю а Мегаш кроме моего нет
|
Сергей латыш, а я кстати такого же как у Вас дважды встречал в Краснодаре. На Зиповской и на Одесской. Кажется 171 номер.
|
Привет maxx, Краснодар все таки столица Кубани а в небольших городках таких машин одна -две даже Мегаш 2х с десяток так как народ покупает или Вазы или Б.У но уже идет к тому что люди потихоньку начинают брать хорошие машинки значит жизнь налаживается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и не вижу особой активности в ветке, но... Весна за окнами други, все цветет и вообще красота. Пора всеръез задуматься по поводу сбора клубней. Дам "затравочку", Если не сводить встречу только к разглядыванию машин друг-друга, ну может чашке чаю (кофе), а привнести какой-либо элемент конкурса, или соревнования (тот же картинг например), у меня есть один первый приз (Клубные рамки) и два вторых (Клубные наклейки).
Так что давайте думать други :) |
Покататься с удовольствием только что то не получается выбраться в Краснодар.:to_become_senile:
|
Можно и собраться :)
А я вчера разбирал весь багажник для шумоизоляции, сегодня собирал. Фух.... упарился :) Еще купил резинки "чистые пороги". В общем дорабатываю машинку для себя :) Флю действительно на дорогах уже встретить - не редкость, а вот с М3 ситуация противоположная. С М2 было так же - седанов гораздо больше чем хетчей. |
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету на форуме в соответствующих темах все уже изложено. Резинки погоров еще не ставил. Попробую днем поставить и сфоткать. |
Понял давай хоть резинки
|
Цитата:
|
Земляки и все интересующиеся - фото отчет по установке резинок для защиты порогов от грязи выложен в теме:
"ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ - вопросы в профильных темах !!!" http://fluence-club.ru/forum/showthr...4963#post74963 Еще сегодня обработал все стекла и фары "антидождем" Дождь обещают на завтра-послезавтра. Поэтому время испытаний чистоты порогов и стекол на прямую зависит от небесной канцелярии. Отпишусь по факту :gamer2: |
Потрясающий фото отчет!!!!!!!!!
|
Allexus, Молодец, отчет действительно толковый. Все ясно и понятно.
п.с. сегодня утром на Кубанонабережной отсиналились с Флю, далее на участке Динская - Кореновск отморгались с Флюшкой (регион 161 или 191) ну и на Т-образном перекрестке при проезде Кореновска замечен выезжающий Флю (может наш Костя?) все встречены в период с 07.10 до 09.00 утра. |
Allexus, ОТчет правильный и толковый
|
Всем привет!
Отмечусь в Вашей ветке,т.к сам родом из Армавира,а теперь живу в столице..... Летом собираюсь в родные края....:yahoo: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |