![]() |
Тема "Косяки Флю. Что нам не нравится"
Совершенно непонятна ее направленность. Меня это косвенно касается, у меня М-3. Только как участника форума. Там непонятно о чем речь идет. Не выявление мелких недостатков (косяков), а просто охаивание одного из профильных автомобилей. Я задавал там вопрос. Купил, зарегистрировался на форуме и поносишь то, что купил. Это просто неэтично. Я считаю, с таким мнением надо просто свалить отсюда и - все дела. Или это - провокации? |
Цитата:
Админам: Последнюю неделю через раз попадаю на форум. Ввожу ник и пароль, после чего выбрасывает... Это у меня на работе админ шалит или на нашем сервере что-то поменилось??? |
K.I.D., обрати внимания на строку адреса - www.fluence-club.ru и fluence-club.ru - это не одно и то же. Если ввел пароль на одном, то на втором опять его спросит..
|
Цитата:
|
K.I.D., это нормально, бывает, движка подглюкивает изредка!
Ты после того как выбрасывает тыкнись на любую ссылку (страницу) и увидешь, что будешь залогинен. |
Цитата:
В след. раз "выкинет", попробую обязательно! |
А уведомления на почту ходят? Или это у меня проблемы?
|
У меня нет.
|
У меня тоже не приходят и вчера тоже глючило.
|
Все повылетали, сорри, сервак ребутнули по бырому, что бы почта ходила.
|
Цитата:
|
Вот небольшая статистика по форумчанам, которые активно "жмакают" на кнопку "спасибо"(на данный момент):
Восьмёрка лидеров: 1. Котяра - 505 раз. 2. MMikhailovski - 500. 3. Лена - 445. 4. Victor - 309. 5. Alenka - 286. 6. maxx - 281. 7. Nemo - 247. 8. Шурави - 245. Равнение на лидеров! :) |
Шапка форума стала зачётной. Респект тому, кто это сделал!
|
У мея похоже счётчик сообщений(или как его ещё называют) не хочет работать,как застрял на 82,так и висит. Про шу пардону,ошибся.
|
уже 83 - не застрял))
Сообщения в курилке не считаются! |
Понял,благодарю!
|
Дим, может объявление о встрече перенаправить на список? Или новое повесить, та тема закрыта.
|
Андрей, сделал.
|
А можно на недельку повесить строчку вверху?
Цитата:
Ссылка: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=144627 |
С утра форум не работал, зайти не мог.
|
Я тоже сегодня не мог зайти на форум. ((
|
видимо после вчерашней встречи форум упал)))
|
Сейчас тоже странно работает, темы открываются через раз.
|
когда кончится этот беспредел?
пол года пользуюсь сайтом - ситуация вообще не меняется сколько можно издеваться над людьми? |
а я первый раз сталкиваюсь с этой проблеммой?!:sad:
|
Drtm, ничего ты тут понаписал
На будущее С УВАЖЕНИЕМ обращайтесь к одноклубникам...устно пока предупредил |
Извиняюсь за перебои в работе фороума, временно присутствуют некоторые проблемки, выясняем в чем дело.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Цитата:
или Вы тут никому не обязаны? зачем Вы тогда вообще здесь если никому ничем не обязаны? ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
что это не перебои - две ночи вообще ничего не загружалось, остальное время загружался с н-ного раза и не временно - а проблемы постоянные... |
Уважаемый "страдалец", вы походу страдаете не из-за перебоях в работе форума, а из-за своей напыщенности!
Цитата:
Форум слава Богу бесплатный. Цитата:
А зачем тут тогда вы!? Для того что бы страдать и во всеуслышание кричать об этом? Ждете что вас кто то по головке погладит и пожалеет? Цитата:
|
не будем продолжать и ругаться
кроме перетыкивания это ни к чему не приводит по существу - в чем проблема и что нужно сделать чтоб работало? |
|
У меня вопрос: а можно сделать так, чтобы на экране было не 10 постов, а, скажем, 50? Может есть какие-то настройки и я о них просто не знаю?
|
Цитата:
|
Chaika, мой кабинет - настройки и параметры - опции - опции просмотра тем - число сообщений на странице.
|
Denverus, спасибо, нашла))) Выставила 40)))
Вот так всегда - сначала нужно все сломать, а потом лезть в настройки и инструкцию))) Чтобы созреть до 40 сообщений на листе мне понадобился всего год))) Кстати, завтра у меня юбилей - год на форуме))) |
Вложений: 1
Цитата:
но вот что я вижу: Вложение 7609 и в связи с этим вопрос все что до ростелекома - мое можно ли как нибудь сменить cogentco на runnet ? мне кажется будет намного проще и быстрее... |
Приветствую всех!
Свершилось! Мы переехали! Общайтесь, пишите сообщения! Проверяйте! Могут всплыть какие то косяки, по ходу дела мы их устраним! Надеюсь, что форум теперь будет доступен 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 дней в году! На новом, высокопоизводительном сервере все должно "летать"! P.S. Приношу извинения за отключение без предупреждения! |
admin, молодца
|
Слава богу! Подарок под Старый Новый Год! Всех еще раз с праздником!
|
В самом деле летает! :yahoo:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |