![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, + 100 :D и не только жену :good:
|
Ребята, не пугайте своих женщин отваливщимся рулем, тем более ночью.
|
шурави, 1.испуг :hysteric: 2.недоумение :mda: 3.раздражение :to_babruysk: 4.злость :treaten: 5.страсть:girl_pinkglassesf: 6.релакс :girl_wacko: :mosking:
|
Victor при сильном 1. 5. может не наступить и 6. тем более, если нет 5.:sarcastic:
|
Валер, все под контролем :blush: главное не перестараться....
|
Цитата:
Была у меня шестёрка давно, так у ней один раз открутился болт который держал руль, было весело!!! |
Господа, я дико извиняюсь, но давайте не будем забывать про название темы. Расмотрение вариантов напугать любимую супругу можно и в другой теме, например в "Курилке"
|
Зафлудили тему)
Сегодня обратил внимание на изменение тяги М3 по сравнению с М2. Может не прав, Надо бы проверить, подтвердите кто помнит, так ли на М2 1,6 было? За неделю езды по городу обратил внимание, что на 5-й скорости и 2к оборотов скорость 70 км/ч. Проехал на М3 по кольцевой. На 5-й скорости и 2,5 к оборотов ровно держит 90 км/ч. Выходит, новый 3-х режимный фазик реально экономит. Остальное то осталось прежним. Динамика хуже не стала. По М2 помню, что на 90 км/ч он шел при 3к оборотов, а на 2к оборотов 60 км/ч. Если подтвердится наблюдение - явная плюшка М3 |
Цитата:
Нормальный лягушатники сделать не смогли, поэтому слава богу что старый просто выкинули:friends: |
Цитата:
Изучайте матчасть). И фазик на месте, и его клапан управления в той же дырке торчит. По этой доступно на странице 11А-96 все изложено Фазик новый, и похоже не так чувствителен к качеству масла. Было бы на форуме что-нибудь на эту тему. К4М-838 с пробегом Больше 20 тык уже есть. Цитата:
И не так уж он и плох был. С дряным маслом каждую заводку его било - по году терпел и не ломался. |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=837 Если Вы его нашли, то фото в соответствующую тему вложите, с комментариями:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Но можете замутить опрос типа "Что тут торчит в таком странном месте". Как проголосуем, так и будет:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
М2 1,6 МКПП на таких оборотах у меня глох. |
Вложений: 1
Цитата:
А как же народ его раньше не нашел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нам М2 я шипованный был, про обороты не думал. Машина на снегу и льду выгребает откуда угодно. М3 взял на летней резине. Менять на 2 недели не стал. По льду летняя резина на оборотах повыше проскальзывать начнет. Сдвинуться можно со скоростью трактора. Вот и увидел тягу на оборотах около 1000. На М2 ее не было. К слову, на степвее стоит 1,6 движек с такой тягой, но он 8-клапанный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Летняя резина по льду проскальзывает, поэтому и моторчик внатяг не глохнет. |
Цитата:
Проверял уже на чистом сухом асфальте. Цитата:
Фотографию не ту подсовываете)) А ниже в подписи "и это пройдет...":friends: |
заметил приятную фичу, только ее не понял, как она вообще работает.
суть вот в чем, по городу я постоянно катаюсь со включенными туманками, ближний выключен, выключаю авто, убегаю-прибегаю, сажусь завожу и еду, в некоторые разы туманки сами включаются, а в некоторые не включаются, только габариты, в чем собака не могу понять, удобно когда они сами как ближний включаются, но от чего это зависит??? |
Цитата:
АААААААА, сам понял, пока написал, авто---имеется ввиду машина, а то я подумал ---режим "АВТО", поэтому и попутался |
Цитата:
|
tatarstan, имхо - это глюк. Потому как в мануале написано, что туманки выключаются, и включать их нужно опять.
|
жалко что глюк, надеялся на приятную штуку
|
Цитата:
На холостых оборотах трогается и едет не снижая оборотов хоть в горку, хоть - под горку. |
Поменял лампу ближнего света в правой фаре, одно удовольствие. На М2 замена была очень сложная. На Филе надо открутить три самореза, выдвинуть фару и все как на ладони.
|
А я не понял прикола с 1000 оборотов - какая проблема тронуться при 1000?! Не встречал машин, не способных на это.
|
Цитата:
Обсуждали разницу в моторах и коробках: Цитата:
Цитата:
|
Приятная фишка - обратный отсчёт времени песни при прослушивании хоть с плеера, хоть с флэшки. Удобно.
|
Всем привет!
Датчика дождя на моём нет. Если дворники включить на постоянный режим (но не самый быстрый), то когда останавливаюсь, например, у светофора - дворники переходят на режим с паузой (возможно, с той, которая установлена крутилкой), а когда снова трогаюсь - опять переходят на постоянный режим. Во как!:good: |
Ни хрена себе,подушки задних сидений на молниях, у всех так?
|
Эт где подлокотник? да у меня тож так.Или речь про что т другое?
|
Да, поподробнее пожалуйста опишите, где там молния. Где-то уже писали, что наши чехлы вроде бы легко снимаются и их можно самостоятельно стирать. Я еще не не пытался понять, как они снимаются. Может это и есть ответ на этот вопрос?
|
Отогнул подушку зад.сиденья для доступа в багажник и обнаружил черную молнию на черной задней спинке подушки (между ворсом задней спинки и боковым дермантином по периметру). На второй подушке тоже самое. ((У меня не ткань, а кожзаменитель и кожа.
|
Аааа, тогда у меня нет такого, у меня тканевая обивка
|
Цитата:
Лучше - посмотри... |
Цитата:
|
Аха, завтре пойду в гараж обязательно гляну.но помнится когда чехлы одевал не было ниче такого. я б обратил внимание.Завтра отпишусь.
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Там по моему какие то крючочки были которые за пружины ( проволоки) цеплялись ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- а на спинках передних сидений липучки кот они к сидушке пристегивались.Но мож подзабыл уже, год прошел |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |