![]() |
Цитата:
На NGK и ДЕНСО езжу уже 5 год . http://img37.imageshack.us/img37/9623/9d7a83f37d13.jpg вверху мои свечи, прошли уже где то 40 000т.км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
neo349,
Так ты мне сам в начале отправил ссылку,где написано,что свечи как у меня и,как я понял у многих,это свечи правильно настроенного двигателя. Самая верхняя картинка. :rtfm: ---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ---------- Ну может это от бенза зависит? Не в смысле,что он плохой,а что в нем есть что-то,чего нет в твоем бензине. И вообще! У тебя хорошо. У меня хорошо. Значит все хорошо.:drinks::yahoo: |
К сожалению фото не может передать всю гамму белого цвета и спорить тут можно до бесконечности, но я бы только из-за любви к машине порадовал её хорошими свечами, а не этим г.......м.http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=290&page=9
|
neo349,
Значит на ТО они гамно заворачивают?:shok: Так. Какие посоветуешь? NGK какие? ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- neo349, Я не знаю,может я лишнего прислушиваюсь конечно. Просто раньше я попой и руками не чувствовал ,чтоб на холостых были, как бы это сказать,мелкие перебои кабудто в работе и стрелка тахаметра чуток подергивается вниз. Кажется раньше,до замены свечь,так не было. |
Я на ТО1 15 тыс. свечи не менял, т.к. у них ресурс 30 тысяч и замена по регламенту на ТО2. Это у нас ОД перестраховываются на случай сраного бензина. Я лью только 95 и только на Лукойл, или BP.
|
Цитата:
Меняйте по регламенту. И меняете на родные. не ищите какие-то супер-пупер. И про это тему можете заьыть. |
Считаю, что свечи г-но машина должна сразу схватывать, в семье кореец 4-й год в самый лютый мороз еле крутит, но если схватил -то красавчик:sun_bespectacled:.А здесь что-то не понятное...
|
Цитата:
В Москве когда был,заправил на обратный путь на ВР. Очень понравилось. Не помню сколько проехал,но точно знаю,что проехал на баке от Москвы до выезда из Набережных Челнов. Примерно 1100-1200км.Потом еще литров 40 налил. А в Москву пока ехал,заправлялся раза 4. Последняя заправка под Москвой - Башнефть оказалась. Я удивился и залился там.... Редкостное гамно попалось. Наверно торговали по франшизе палевом каким-нибудь. |
Цитата:
PS Лет 30 назад авто. спортсмены у наших свечей стачивали ценральный электрод на конус, для чего? Ищите на это ответ, гугл в помощь. |
neo349,
Ну так какие свечи посоветуешь? Хочу такие же,как у тебя. Описание в студи:clapping:ю! |
вы про это речь ведете?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
;) на ланцере 9 стояли с завода иридиевые... ни разу за 60 тыс пробега не менял, движек работал отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня походу такой же косяк произошёл:
Завел с автозапуска, на брелоке показала что завелась..выхожу не заведенная стоит, на приборной всё горит... Завожу, не завелась. Со 2 раза сразу же... Вопросы следовательно: 1) Что у меня такая же херь чтоль?=) 2) Это вопрос возможно этого не касается, иногда когда случайно заглохнеш или же как сегодня после первого не удачного завода когда крутиш ключ, он нечего несхватывает, т.е. вообще никаких действий на ключ, это такая защита чтоль включается на неск. секунд? |
Вложений: 2
Цитата:
Прошли свечи около 20 000км. и по мне ты сразу видно что свечи трудились и за новые их не как не выдашь. |
Вот и меня посетил сей глюк, сегодня после двухсуточного стояния машинка с первого старта заглоха :crazy:. Так что ТО точно ни причем, не успел его посетить. Причем полное ощущение нехватки бензина, завелась как "на парах", кто обсыхал в дороге, знает как это выглядит... Так что склоняюсь к мысли, что давление бензина падает и не успевает после длительного стояния накачаться до рабочего. Со второго старта все путем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, господа модераторы, предлагаю все посты про свечи перенести в соответствующую тему, на форуме же есть такая, а то по моему мы с обсуждением цвета и нагара уходим от темы. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, как всегда, 92-й. Никаких смен заправок не было, да и на этом баке с неделю проездил. Обычно завожу без сцепления, но тормоз+ручник (на передаче оставлять отвык еще на караване с автоматом :)). Хотя если температура еще упадет, буду снова передачу втыкать на стоянку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ЗЫ: сегодня завелась без проблем, может elec10 прав и глюк единичный... |
Serg_,
Не знаю как у нас,но на камри было так. При теплом движке когда включаешь зажигание,заслонка чуть дернулась(приоткрылась) и встала обратно. Потом заводишь и она стоит в чуть приоткрытом состоянии. Ну там на сервисе температура была думаю градусов 70 примерно. ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
сегодня с утра ооооочень долго не схватывало, но нажатие на кнопку (с выжатым сцеплением) только одно. потом сразу довольно ровная работа движка.
ЗЫ 95й |
Из вышеперечисленного получается:
- бензин 92-й; - выжимаем сцепление перед нажатием кнопки "Старт" (поворотом ключа). И будет машинка нормально запускаться. Понимаю, что звучит слегка бредово, но выходит, что нужно обязательно выжимать сцепление перед запуском мотора при переходных температурах (+5 до -5). |
Регулярно читаю эту ветку, и вот и я подцепил эту бацилу: вчера с утра в гараже при темп. -10 не завелась с первого раза(схватила на 1 сек. и заглохла), следуя вышеизложенным рекомендациям выжал сцепление и, о чудо!, все получилось:crazy:
|
Denverus, а машина я так понимаю стояла с 31 числа? Я что сегодня, что вчера завелся без проблем и шаманств с кнопкой, а вот 2-го (после простоя в двое суток, что к стати случается довольно редко - люблю ездить :)), как раз и заглох. Так что как ни крути, а время простоя исключать нельзя... Это каким то образом влияет на холодный пуск, и не температурой, т.к. и за ночь машина остынет по любому. Вот по-этому, подсознательно, все ж грешу на проблему с давлением топлива. ИМХО.
elec10, если снова перестанет заводиться, проверю твой рецепт! :) andros, а у тебе сколько стояла, перед тем как не завелась? |
Serg_, стояла с вечера, езжу каждый день:bye:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |