![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефоны скинул Михайловски и Котяре. У Аленки и так есть.
И если собираетесь слишком рано будить - пусть лучше звонит Алена)))))))) ну как понимаете... заранее. Я живу в 20-25 минутах езды от Московскоо шоссе. Собираться еще 20 минут) |
Цитата:
|
:friends: наверно - женский голос с утра лучше чем мужской :friends: :declare:
|
Alenka, приятно с утра просыпаться под голос девушки))))
Victor, 100% |
Ааа...спс, надеюсь будить по утрам больше никого не надо?))))
|
Alenka, я б не отказался))))))но хочу поспать, да и с утра есть делишки небольшие, так что я уже подъеду к Исаакиевскому
|
Цитата:
|
Давайте давайте! Я надеюсь за прошлые недели у нас весь октябрьский дождь вылился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу встречи в пятницу вечером для формирования колонны...
Предлагаю организоваться в колонну на удалении 20-30 км. МКАДом, на ближе, потому как смысла в этом нет, по пробкам пятничным все равно все растянемся. Если кто - то поедет по Ленинградке сразу, кто то по Новой риге через Клин. Вторую точку сбора колонны можно организовать при выезде из Клина, на границе Тверской области. Теперь вопрос, кто по какому шоссе будет выбираться из города? Ближайшая точна - время встречи - 23.00 Дальняя точка - время встречи - 00.00 Пока так себе вижу формирование колонны |
Дим я думаю есть смысл всё таки утвердить по Н. Риге, мне лично пофег как ехать, думаю лучше будет сразу всем ехать вместе.
|
Цитата:
|
Макс, меня не забудь!
|
Alenka, Отредактируй шапку плиз...
VII машина:Slava+1 ...Ох и насобираем мы в тяпницу пробок... |
как то много машин для стОльких людей...
MMikhailovski, надо будет вместе стартовать... (рядом живём)... ночью воскресенья вообще минус обещают... может есть смысл переобуться? да и в пятницу +3(флюшка будет предупреждать о возможности гололёда) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОК не проблема, тока потом ещё за Валерой заедем.... По поводу переобувки в пятницу гляну по факту если что переобуюсь, мне блин ещё ТО нада делать :dash1: |
ИМХО,рановато ещё переобуваться,да и расход горючки повысится.
|
Да, че-то не хоца когтями скрести по асфальту.. На крайний случай будем тошнить в правом ряду.. До утра по любому дотошним до Питера :)
|
Вопрос, Чертовке и Дону Карлиону номер случайно никто еще не успел заказать?
|
нет не заказывали. У нас вообще распутье - успеет ли карлион к пятнице вернуться(((
|
Должен успеть!
|
Ну номер-то забронируйте. А там уже как получится. А то будет спешить, успеет - а номеров-то нет (т-т-т).
|
Давайте уже, что-ли, конкретно определим место сбора,и выложим карту в шапку,чтоб потом не искать всех пол-ночи...
|
4ertoFk@))), ну вот что ты мне так ничего и не написала в личку? Спрашивал же?
А Карлион трубу не берет!:beee: В общем - с себя снимаю ответственность по заказу номера... Тел службы бронирования: 8(812)388-12-78 Определяйтесь скорее! |
Слав, почитай это, возражения, дополнения будут?
Да и всех касается, не только Славы. |
Котяра, я так понимаю, варианта 2 - или по Ленинградке или по Новой Риге. Вот давайте и обозначим две точки. А третью - после Клина, соберемся все вместе и поедем.
|
sba, ну я вообще так и предлагал. Завтра на карте отмечу места формирования колонны!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Цитата:
|
Новое переформирование машины. Я и Лена хотим поехать с Лешей. Мне так спокойнее будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka, Никого брать не буду.
|
Alenka,
Алена, зай, поедем тогда может на моей, раз так все, по-доброму и по-дружески. |
Цитата:
|
Цитата:
Сережа sba а вы как смотрите с женой если с вами кто то еще поедет? Игорь возможно на своей машине не сможет поехать и у нас варианты такие: или едем втроем на моей или с Лешой и Андрея бы пересадили к тем кто вдвоем едет если он не будет против или мы с Аленой на поезде. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |