![]() |
Цитата:
А вот по поводу КитФинанс - Вы меня расстроили. Не взяла ее только из-за того, что в случае чего, очень далеко ехать. Страховка там мне стоила бы на 8 тыс.дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем Вы здесь не причем, я просто расстроилась из-за того, что не знала этого. |
Так надо было не у телефонных попок в автосалоне спрашивать, а в Страховой компании... Ну ничего, на следующий год застрахуетесь там где захотите.
|
Denver, в страховой тоже спрашивала. Видимо некомпетентный сотрудник попался.
|
Denver, Спасибо инфу
|
а кто, что думает о Ренесансе?! нормальная контора? мне там насчитали каско+осаго+досаго+страхование жизни 46000. в Ингосстрахе (где я застрахован) тот же набор 52000. вот я и задумался
|
КАСКО +ОСАГО +ДСАГО - "согласие" - 31000 второй год
|
antikvar, с выплатами или ремонтами сталкивались?
У меня тоже Ренессанс 36 000 (27 лет, стаж 9 лет). |
КАСКО +ОСАГО +ДСАГО - Ингосстрах 40000 второй год, 42000 первый.(29 лет, стаж больше 3 лет)
|
Цитата:
Странно |
71 RUS, естественно. 3-ю машину там страхую.
|
antikvar, ну тогда я спокоен:good:
|
Первый год страховал в салоне (ПАЦ) : КАСКО+ОСАГО = 38500р. АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ. Цена машины около 670000р. На второй год там же насчитали на 2000р. дешевле... http://s19.rimg.info/fd5b1cb19e620ba...dc18171095.gif
ВНИМАНИЕ! случайно узнал, что в страховой под названием МСК проходит акция "ПЕРЕХОД" http://onlinestrahovanie.ru/produkty...nija/perekhod/ . Пришел в страховой отдел ПАЦ, пообщался с ними на эту тему (типа: а в чём подвох? http://s20.rimg.info/6d59794de0c3133...462bc59b70.gif ). Выводы: 1. С этой страховой ПАЦ сотрудничает давно и проблем не возникало. 2. ЮниКредит Банк (машина кредитная) ничего не имеет против 3. Она есть в списке кампаний на УУУ для СПБ http://www.petrovskiy.ru/?p=uuu Итог: Вчера застраховал на второй год (в салоне ПАЦ на Ленинском) страховая МСК: КАСКО (с учетом выше упомянутой акции)+ОСАГО+ДСАГО = 30875р.(страховая сумма 600000р.) P.S. Представитель от страховой (он же фотограф) ну очень дотошный товарищ - при оформлении был недоволен тем, что машина слегка пыльная(прошу заметить - не грязная, а пыльная!) и ещё зафиксировал пару крохотных сколов на переднем бампере... |
Цитата:
Возраст и стаж младшего водителя: 24 года, 1 год Сумма: 620 т.р. ДСАГО: 500 т.р. Франшиза: 15 т.р. Итого, страховая премия за год: 19500 р. |
КитФинанс: КАСКО+ОСАГО+ДСАГО- 30348 р.
Оценка: 700 т.р. Возраст: 45 Стаж: 14 |
Цитата:
|
застраховался все таки в ренессансе, Каско+Осаго+Дсаго+страхование здоровья+скидка за спутник+скидка за Осаго=43633. Только потом почитал доп соглашение, а там написано что Каско действительна по всей России кроме, республики Дагестан, Чечня, Ингушетия..... А я через пару недель в Дагестан еду ))) в Ингострахе такого не нашел.
Ну и оформлял по телефону, приехал парняга, все бегом бегом, а потом заметил ошибку в написании фамилии второго водителя... будем исправлять. Проверяйте документы сразу, и тщательно! |
Второй год Росгосстрах КАСКО 27100 руб (1 водитель) стоимость машины 50000, стаж 11 лет возраст 38 лет. Первый год было 41000 р. ТОже пришлось переделывать полис, нашел ошибку. Вовремя заметил (год страхования указали старый 10-11)
|
Комрады, банк предлагает застраховаться по КАСКО в СК "Югория", полез в инет - что-то много отрицательных отзывов об этом страховщике. Есть ли у кого-нибудь опыт общения с этой СК?
|
Я в мае 2010 был на год застрахован в Югории. Было 3 страховых случая, всё отремонтировали у официалов. Без проблем. Строго относятся к документам, чтоб все справки и печати были. В Москве всего 2 места где у них офисы( причём 1 ихний, а одно партнёров). А так норм фирма, без косяков.
|
ЖАФ, спасибо за отзыв, а насколько серьезными были ремонты? На следующий год будете там же страховаться?
|
Для Dredd в общей сложности примерно на 70, продлят страховку тут не буду, много насчитали на этот год, я был для них убыточным:))) правда эта вся сумма не по моей вине:))
|
Страховая кампания - "Ресо-Гарантия"
Цена машины - 868 800 рублей КАСКО (два человека, по 29 лет, стаж вождения по 9 лет, расширение на страны Скандинавии) 62 500 рублей, получается примерно 7.2 процента. |
люди НЕ страхуйтесь по программам 50/50, т.е. 50% взнос сразу, а вторые 50 только понаступлению страх случая, т.к. если мелкий ремонт (лоб.стекло, царапина и т.п.) который меньше 50% взноса нихрена не выгодно
все ИМХО |
Продлил сегодня сраховки на второй год КАСКО - 28675,80 + ОСАГО - 1630,82 + ДАГО(600тыс.) - 1260,00 = 31566,62 вышло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страхование машины ОСАГО имеет единый тариф (1980 рублей), который пересчитывается с учетом некоторых коэффициентов, включающих, например, возраст владельца, его водительский стаж, регион. Поэтому, несмотря на единую фиксированную стоимость полиса, каждый водитель уплатит сумму, рассчитанную только для него.
|
Цитата:
Территориальный коэффициент в Москве - 2, в Питере - 1,8, а в Архангельской обл. - 0,85. Подробности здесь: http://www.4sure.ru/inform/poleznie-...sschitat-osago А вот это влияет очень сильно: http://www.4sure.ru/inform/aboutinsu...ent-territorii А вот это старайтесь избегать: http://www.4sure.ru/inform/aboutinsure/22-class-kbm |
Коэфф 0,85 на первый договор, на второй уже 0,8 поставили.
|
Прочитала всю ветку и всеравно не могу никак понять почему КАСКО на флюенс такое дорогое. Новая машина 866500, мин 52000 нашла. К примеру Рено Сценик 970тыщ, так КАСКО на него 43000! Блин и такая ерунда (повышенная ставка) только на меган и флюенс!
Может кто знает, в какой страховой удовлетворяющей требованиям Юникредита сейчас можно по мин застраховать машину...52тыщи это просто жесть :( |
:wink3:
Цитата:
|
maxec
Благодарю за наваодку по ренесансу - их калькулятор показал 40тыщ! И столько же на Сценик! Походу это единственная страховая, которая не ставит повышенный коэффициент на меган и флюенс. Ещё вижу они и на кредитные авто КАСКО дают...я только не поняла КАСКО в этом случаен нужно ДО подписания кредитного договора брать или ПОСЛЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
А если этот менеджер в салоне больше насчитает, чем на сайте?:sad: Они ж там явно не в убыток себе работают...мне тетка сказала (которая кредитный менеджер-страховой агент), что продает флюенс, так как взяла новый пассат...типа флюенс полный хлам. И это в салоне Рено :D Вот бы мне такую работу...из воздуха на новый пассат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще атас, в салоне девица (этот кредитный менеджер-страховой агент) сказала, что Ренесанс страховаться НЕЛЬЗЯ, потому что они НЕ ПЛАТЯТ. На мои возгласы, что блин она же в вашем списке, который вы же сами выдали, мне сказали, что список типа давно устарел!
Я вообще в шоке, что творится. Видимо с Ренесанса эти гады ничего не имеют. Люди, кто нибудь НЕДАВНО в кредит/рассрочку у юникредита покупал? Давали возможность у Ренесанса застраховаться? L.N.S. Мне сказали, что так нельзя. Дескать КАСКО оформлять надо в салоне после внесения первого взноса. Думаю обманывают, но как реально противостоять этой машине сборщиков бабла из воздуха? И все же, вы можете порекомендовать страхового агента/брокера, который в такой ситуации может помочь? |
Цитата:
Попробуйте её, отзывы вроде не плохие. Да, кстати, а как у Вас с позицией стаж-возраст:blush:? Может из-за этого цена экспенсив? |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |