![]() |
Черт, а почему к моему шильдику +2.0 не было такого диска? Может я его неправильно установил и у меня не +20 теперь?
зы: ну не смешно, в самом деле. еще CD на лобовое предложите от стрелки.. |
Просто это сопротивление обманывает электронику,
Минус этой приблуды в том что палиш тормоза и резину |
sba, блин какие прошивки? хрень за 20 копеек поставить и +20 лошадей.... - вот верный путь...
|
Цитата:
|
да... точно и можно ли организовать клубную закупку...
зы... + инструкцию по установке вышлите |
У меня по соседству фирма которая занимается расчиповкой любого ТС
Один далёкий знакомый делал там расчиповку ,как он рассказывал что этот спец. сел в машину рядом с ним и подключил ноутбук к авто и они немного прокатились ,спец. по кнопкам на ноуте постучал и готово ,было 150 кобыл, а стало 230. Это обошлось ему в 250 или 300 ? точно не помню и +гарантия 2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
С привеликим удовольствием загнал бы кому-нибудь. |
Цитата:
|
Это было 1,5 года назад может сейчас дешевле .
|
скопировать дисков через комп можно сколько угодно выйдет по 5 рублей за болванку)))
|
На диске только ТС к которым подходит эта фиговина и инструкция по установке и документ что это законно .
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
|
Хех.. Может это имело смысл для каких-то старых авто, где БК являл из себя нечто простое.. Современным машинам подобный девайс ни о чем.
Если уж так хочется, скопируйте содержимое диска, запакуйте в архив и выложите на какой-нить файлообменник. Ну и крупное фото резистора - по полоскам определим номинал и купим в чип-дипе за 1 руб. Пожалуй на этом дискуссию можно закрывать. |
Цитата:
Выложу фото в своём альбоме а номинал я так могу сказать там написано |
Странно, но за чип-тюнинг Флюенса здесь просят 15 тыс. http://www.upsolute.ru/index.php?pag...RenaultFluence , хотя чип-тюнинг такого же мегана стОит всего 8 тыс. Шкуродеры, однако. Надо, действительно, пытаться Александра трясти, хоть и сомнительна вся эта история с таможней/пошлиной/возвратом в Италию....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
|
Совсем скоро в Киеве появится возможность зачиповать 2.0 Вроде как какие-то испытания уже проходят. Обещают настройку на стенде. Жду-не дождусь.
|
Цитата:
зы: еще бы узнать, чем шили, кто прошивку правил.. |
Как закинуть PDF или WORLD с описанием чипсера
|
sba, Cерег, звони уже Сашке-шаману, пусть инфу дает, а то уже полфорума готовы резисторы в задние суппорта впаивать. про 1,6 не забывай!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А вот и про "гарантию":
"Мы не несем никакой ответственности за любые повреждения автомобиля или на Лица вызвано включение сопротивления. Это руководство предназначено только помощь для установки. Настройка осуществляется на свой страх и риск. Кто не согласен, не должен выполнять установку". Ну и кто согласен? P.S. Гугль-переводчик рулит! Пожелания от немцев в конце: "Удачи в другую мелодию =)" |
Цитата:
Здесь имитируют датчик температуры воздуха. А есть ли этот датчик на наших моторчиках? |
Датчик есть, но мозг умный - его таким трюком не проведешь. Если датчик выходит за пределы разумного, мозг начинает использовать среднюю температуру по больнице, зашитую еще с завода. Короче, это резистор для старых тазов :)
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Докладываю. Блок на прошлой неделе уже был на таможне, ожидается вот-вот. В чем смысл истории с таможней. При стоимости блока 180тыр, недалекие макаронники взяли и указали полную стоимость в декларации. Естессно, наша доблестная тАможня влупила ценник по полной. Пришлось блок вернуть, макаронникам сделать вливание и теперь он уже с правильными документами едет к Александру. Договорились, что он мне наберет как только так сразу, а я в свою очередь если что позвоню в понедельник. Ждемс... |
Цитата:
|
наверно мы быстрее машины продадим чем дождемся :( вот Слава не дождался...
|
Да, обидно. С другой стороны, сэкономил денег. А я как-то замотался и забыл :(
Завтра с утра обязательно позвоню. |
а я все весны жду :)
|
Сейчас наверное задам глупый вопрос, но все же.
Вот посмотрел тех характеристики М3 купе. Мощность 110 л.с. Момент 151 Масса 1280 кг. Разгон до 100 км. 10,5 сек. Но это при 6ст. МКПП Откуда прирост динамики в 1,2 сек? Это заслуга только МКПП или мозгов тоже? Если мозгов, то можно ли залить программу от купе в хетч? |
Цитата:
Масса хэтчбека - 1 260 Все остальное, вроде - так. Скорее это связано с разными производителями и методиками измерений. Более-менее можно говорить о показателях, если взять данные автомобилей, продаваемым, например - во Франции. |
Цитата:
Купе: 1,6 - 1280 кг. 2,0 - 1350 кг. Информация с оф. сайта http://www.renault.ru/renault-range/...price-list.jsp |
Вложений: 2
Allexus, ну, вот, тебе и достоверность информации. У меня брошюры купе.
Посмотри сам. Целиком не могу загрузить. По размеру не проходят. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот версии и тех. характеристики на оф. сайте РФ И ниже прикрепил прайс с тех характеристиками (тоже с русского оф. сайта) |
Allexus, ну, на фиг! Видишь же разница в разных бумагах?
Так до морковкина заговенья сравнивать можно. Вообще, я думаю, эти цифры: разгон до 100 мощность крутящий момент Не столь объективны. Разные методы измерений, разные условия разные сборки. Давно читал про работу по повышению мощности двигателя. Подбирали поршни по весу, размеру... Ну и все остальное строго и качественно подбирали-подгоняли. Цифры не помню. Но у заводского двигателя мощность повышалась. |
Цитата:
|
Ну так вопрос все же по ЧИП.
Есть ли какие-нибудь хорошие новости? Я и так понял из ветки, что на Флю и М3 разные блоки и соответственно, программы разные. Я правильно понял? |
В чем же разные блоки?
|
Цитата:
Это я наверное не внимательно читал. Разница в блоках на 1,6 и 2,0. По поводу Sagem и Valeo не понял. Кому как повезло, то и ставят или как? http://fluence-club.ru/forum/showthr...%EE%EA&page=32 |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |