![]() |
Цитата:
Я гетеросексуал. ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Проще оперировать звуковым давлением, чем попугайной мощностью, приводимой на китайской электронике. |
Цитата:
|
Цитата:
А местные "мастера" не вызывают доверия. Им только трактора шумить. Впрочем, у меня в салоне и штатная шумка вполне устраивает. Вот багажник и колёсные арки - от них весь шум. |
В багажнике не сложно самому шумоизоляцию сделать, панели ворсовые легко снимаются.
|
skr, раз не доверяешь им и ехать лень, а руки чешутся... так почеши, багажник шуметь и арки это в разы проще чем двери клеить.
я когда карту снял- чуть не заплакал, до вечера надеялся что какнить всёже можно дверь проще сделать, а вот сидел в итоге и ласкутками клеил одна дверь почти день заняла, ко второй месяц не притрагивался, ездил всё зашумлено кроме левой, и так мечтал о дверях от флюенс, они хотябы меньше. |
Цитата:
Давление саба в грамотном ящике 1 кВт+ - это уже вибрирование всей машины в целом В+. Ну вот я и говорю, бухает в багажнике и ладно:crazy: Цитата:
Я лично люблю плотный, четкий бас, который чувствуется. А вот это уже вопрос бюджета. Китайская электроника плоха ещё и тем, что может в любую минуту отказать, и для тебя это остается загадкой:lol: |
Justlol, плотный четкий бас и 12 выдает хорошая. 300-500Вт, в правельном корпусе.
|
Вложений: 2
Давеча записался к ОД на установку сабвуфера. Запросили 7000 рублей. Причем сами же и отговаривали, якобы дорого. Саб стоит 6500. Спрашивают: а вы сами то поставить не можете??? Могу, отвечаю, но как с гарантией быть на авто??? Помялись-помялись и вынесли вердикт: с гарантии слетаешь, парень. Поеду, отдам им 7 штук, пущай ставят, гарантии лишиться нет желания.
Вот, собственно сам саб. На ДР друзья подарили |
Dusty, а заехать в сторонний сертифицированный сервис не судьба?
|
хо-хо, нет таких в нашем захолустье. мне до ОД в соседний город 40 км пилить. Ближайший сертифицированный сервис в 300 км в Сыктывкаре
|
писец..... широка Россия матушка....
|
Dusty, тяни провода сам, торжественное подключение клемм доверь ОД. Так будет заметно дешевле и официально.
|
gromozeka, это правда на 2х концах они могут и отказать за сечение и апелировать будет сложновато.
|
Я брал провод с запасом по сечению. Прокладывал сам, сервисмены похвалили результат моих трудов и подключили клеммы... за два часа. Взяли с меня 2000 руб., выписали наряд на подключение.
|
gromozeka, но у меня запас двойной, сечение 2Ga надо было, стоял 000Ga... обяснил что будет второй стоять такойже, так заплатил 2 раза по 4000. и каждый усилок подклучали они, но на разветвлении колбы не ставили, типо не надо хХ приехал и сам воткнул.
|
Light, фигасе зарядили...
|
Цитата:
На Megane III запаска под полом багажника. Туда можно столько дури нафигачить. И заднице приятно, щекочет и зад машины подпрыгивает. Дюже попсово получится. |
В общем, перезвонили мне с сервиса ОД и сказали что не станут браться за работу по подключению саба. Формулировка примерно такая: заводом-изготовителем не предусмотрено подключение сабвуфера к данной магнитоле. Я расказал как люди подключают данный девайс на данном же авто, на что получил ответ, якобы мощности манитолы не хватит для саба. После того как я сказал, что саб активный, сервисмен больше не стал со мной спорить, а лишь сказал что работу делать не беремся. Ищите другой сертифицированный сервис. А чего его искать, вон он, рядышком совсем, 300 км всего. Вот и хз чего делать. Деньги есть, саб есть, провода есть. А поставить нету.:sad:
|
Dusty, Это так всегда у меня как то на старом мегане тяга датчика кузова сломалась (а там она пластмасовая) так гооврю давайте я сам железную поставлю что проктичней и лучше ,а они мне нет это не предусмотрено ,поставите железную слетите с гарантии по датчику и электро проводки.(но я все ровно поставил железную).. короче как обычно ахинею несут.
|
Dusty, мдя... ОД включили дурака или действительно дураки. Сочувствую.
|
Dusty, хм в устюге отказали или в котласе?
gromozeka, ну я когда машину получал, в отказ пошел, были то тут немного резинка не совсем целая, то коврики не родные а с 5 дверки, то подлокотник на заднем диване ваще отсутстввовал, хотя остальное все на месте, не комплект и то что резинка цапнута- мне было чисто пофигу, одним словом ламался как красная шапачка ( а3х дверку которая через пару месяцев будет прошлогодней с большей скидкой надо будет продавать) ну и наклянчал по их ценам на 140.... они меня там не очень любят=), еще одно ТО у них и закончу с ними общение:crazy: до гарантийных. |
кто резал штатное место под саб подскажите чеем?)
|
luch, там тонкое железо, сапожным ножом режется. Еще не резал, но нож приготовил, жду потепления и буду резать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у меня 2 вопроса. Что делать с тягами крышки багажника? Какая у вас комплектация? Если есть шторка, то что с ней делать?. Хотя вопроса 3 ))) Какой дин будете ставить?) |
Justlol, саб BOSS AUDIO NX10FD 10" 1400W Shallow/Flat Subwoofer Sub, морская серия...:D
По скольку Mounting Depth: 2-3/8", то тяги не должны мешать. Комплектация ЕХ. Шторка есть. |
Цитата:
|
Justlol, я не планирую делать сквозной монтаж через внутреннюю обшивку полки. Вид из салона не изменится, резаться будет только железо.
|
Цитата:
|
Justlol, типа того. Единственное, нужно будет эту обшивку усилить, иначе дребезг будет невыносимый.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю пока как в добрые былые времена на "классике" пожертвовать одним пассажирским местом ради АС для низов. |
Proc, их отмаз гнилой насквозь. Есть третий вариант- не квалифицированные кадры.
|
насчет сапожного ножа сомневаюсь... пытался как то продавить хотя бы пальцем железо на мой взгляд мм два. Но пока холода непарюсь, тоже потепления жду из инструментов 2 отвертки и набор торкс) и все это на природе)
По поваду саба пока на примете Alpine SWE-1043E и колонки и уселитель потом альпин планирую, вобще из всей системы что сейчас нравятся только отдельно купленные пищалки босе остальное все больше и больше напригает... Еще есть более бредовая идея врезать этот саб в подлокотник заднего сиденья,... Поводки я думаю задевать не будут. шторки нет т.к комплектация ЛЕ вот ещеб найти деревянное проставочное кольцо под саб... ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- мне вот интересно с гарантии чего (электрики, ходовой, всего авто? ) они снимут, если сам поставиш саб ?? ну или сервисе "у Ашота"... Как я понимаю тут могут отказать только в ремонте магнитоллы....по гарантии ну или генератора там незнаю, но на такой случай перед поездкой к од с уже случившейся проблемой можно провод от аккума убрать и хрен кто что докажет. Вобще автомобиль это МОЯ собстенность и что мне надо я могу делать не опасаясь "злых" официальных диллеров... перед прохождением то 1 поменял магнитоллу на навипилот никто ни слова не сказал провели пологающиеся работы и пожелали счастливого пути не забыв взять 7500), потом еще перезвонили даволен ли я... вот так и должно быть они продавцы а клиент всегда прав.. |
luch, Alpine SWE-1043E он во фриаире играть будет отвратительно, пслушай герца, магната или кикера в эту цену, алпайн усилки все Д класс и в бюджетном варианте они еще и дорогие.
мы живем в РФ и унас доказывать надо не вину , а не виновность... а доказать её с электрикой не просто. |
спасибо за совет
|
Цитата:
В установке отказали |
Цитата:
Пеобразователь - это все колхоз от безисходности. |
Dusty, поменяй магнитоллу от соседа, установят саб махнешь обратно родную. клемы кинут и уже покрайней мере максимум слетишь с гарантии на магнитоллу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |