![]() |
Не стекающая сопля пока еще не достает. Если надоест, придется купить другие дворники.
|
vl.pt., замена дворников не спасет ситуацию
|
Цитата:
Про хр-хрр согласен, хотя чистят у меня штатные хорошо) но хр-хрр...уже начинаю привыкать:D |
АртИ, после взмаха дворников (после орошения стекла) в середине стекла стекает жидкость (то что собирает правый дворник) - это и есть сопля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АртИ, контрольные не всегда помогает.... и вообще ненужен... как пример ты брызнул на стекло - щетки взмахнули... в это время ты едешь и стекло засирается... и тут еще один контрольный взмах который размазывает грязь налетевшую..
|
А ни кто не заметил закономерность по поводу хр.хрипов дворников, может влияет производитель авто - в Турции температуры выше, в Москве ниже...
У меня турок, скрипят блин, тк они дубовые. Брат, у которого Меган2, избавился от этого "бр.бр" развернув резиновый элемент в корпусе щётки и проблема исчезла, работают без звуков... |
Цитата:
Цитата:
|
fortsw5050, а как это
Цитата:
|
Какие Дворники брать то? марка посоветуйте и размер щеток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это так романтично... За соплёй наблюдать! |
K.I.D., Раз романтично то тогда ее нужно слезой назвать. А не соплей :)
|
купил сегодня в Южном порту bosh 650x400 (на лагуну они идут) цена вопроса 1100 р. пока отлично чистят
по поводу адаптеров (изначально ехал за ними) палатки указанные здесь на форуме не нашел (вернее одну нашел, но там уже другие товары, второй вообще не было) сегодня ехал по тверской, во переулках увидел флю с каркасными щетками.... интересно, переходники, или появились в продаже каркасные щетки? или поводки просто заменены?:) |
|
Цитата:
Щётки стеклоочистителя комплект - 1 059,32 денег брал на экзисте. Комплект из двух щеток в одной коробке, на коробке так и написано Megane III! Встали отлично , чистят тоже на 5+ (пока только месяц пользую)! Хотел брать по отдельности, но наткнулся на такой комплект. |
Цитата:
|
они пойдут с 2012 г. - но сама идея интересная...
|
Цитата:
|
У меня в грузовике типо таких же щётки, да и этой новинкой от мерседеса, иномарки грузовики пользуются уже лет 15 точно))), отстойные такие дворники, поверьте мне я их не 1 комплект сменил, все форсунки забиваются и не брызгают, щётки на сухую трут в итоге. Я как то и разбирал их разок, внутри всё бело-зелёное было типо как окислилось, в пластмассе)) и все канавки забитые, отвёрточкой расковырял всё, прочистил и нормально стало, а потом изолентой скрутил щётки чтоб не располовинивались))), короче моё личное мнение, никогда в жизни себе такие не куплю больше, в грузовике в итоге купил отдельно форсунки прикрепил их к поводкам и в них воткнул шланг, а за эти форсунки в щётках переплачивать в два раза нет смысла!
|
KaOdin, да, форсунки (веерные) на щетки интересная мысль.. Только надо еще сделать, что бы лило только на взмахе вверх. По идее можно сделать стационарное крепление на поводок, что бы можно было менять щетки не трогая форсунки..
|
Согласен с KaOdin полностью. Видел похожие дворники на микроавтобусах Мерседес, только там сделано погрубее и попроще. Но зато действенно, так что ребята из "мерин-конюшни" Америку не открыли, облагородили давно применяемую вещь и выдают за инновацию, да ещё и стоить будет как ракета. А как такой душ будет работать на нашей омывайке вообще большой вопрос.
|
Поставил сегодня Аэротвин от Бош. Пол дня прошмыгал, вроде бы ничего. Родные месяц не продержались, заскрипели на фиг!
|
Думаю тоже махнуть,с похолоданием ужасно скрипеть начали.:bad:
|
А я как-то в аэротвине разочаровался малешка....зимой они дубеют - нужно ждать пока стекло малец нагреется и тогда вроде нормально чистят ,а летом конечно были супер.
|
так родные вообще никак! на третий день заскрипели! од предложил купить за 2 тр и это со скидкой! А в бош за рупь взял!
|
Цитата:
|
Судя по всему у бош есть проблема - они мягкие. И как только резинка дубеет они перестают нормально прижиматься к стеклу. Я у своих заменил резинку и теперь у меня середина не чистит (не достает резинка до стекла). Так что на зиму надо искать что пожестче, а то и вообще с подогревом из соседней ветки..
|
Цитата:
Цитата:
|
litrovi4, Не знаю, у меня родные из Турции больше, чем полгода спокойно отходили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил бош аэротвин, с утра нахрапом заменить не удалось. Родные снял без проблем, а вот интуитивно установить боши не получилось. ОНи без переходников туда встают? вопрос возник )))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |