![]() |
Felix20, соседи :))) два детских кресла в салоне :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
Цитата:
|
Тем что по истечении почти пяти месяцев я получил страховку
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полную сумму, или за вычетом всего и вся (износ, и т.д. и т.п)? |
полную сумму никто не выплачивает :(
конечно некоторые компании дают возможность купить такую опцию за дополнительные деньги, чтобы в первый год было без амортизации или сниженный процент, но и тогда есть нюансы мелким шрифтом. в любом случае получить полностью стоимость потраченную на авто с сигналкой, допами и резиной (если сезон поменялся) практически невозможно. а уж страховую премию за каску полюбому теряешь. |
потерял почти 200 тысяч
|
Цитата:
|
да я уже почти купил
|
Цитата:
|
я тоже на это надеюсь
|
Цитата:
у меня ремонт без учета износа, а вот утрату или полную гибель почему то считают как хотят еще и останки хотят всучить.. |
Цитата:
|
камри
|
Цитата:
Не ожидал. Япошки ж одни из первых в списках по угонам. Ты уверен в своем выборе? |
у меня до этого тойота была и сейчас езжу на тойоте
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
из этого всего можно 2 месяца отнять, так как дело велось в УВД. Так что замарачиваться особо не из-за чего
|
Цитата:
|
Цитата:
Страховка с опцией выплаты 100% стоимости стоит ощутимо дороже чем обычная каско. |
gruzdev_f, ? смотря в каких компаниях.... у меня в договоре при тотале прописана полная стоимость страховки...
и это нисколько не дороже |
Хочу купить Флю. Не самая богатая коплектация.Вопрос: на сколько угоняемая это машина? Сам живу в Тольятти. Да глушь.Прошу ногами не бить, а ответить.
|
румиль, на форуме один случай был. А так машина, впрочем как и большинство французов, большим спросом у угонщиков не пользуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо добрые люди.А то машинка больно красивая,думал чужие ручонки к ней так и тянутся.
|
Цитата:
|
MeanTraitor, Гараж бери и спи спокойно!
|
Djak, были бы у человека лишние денежки на
Цитата:
|
Цитата:
|
каска рулит!
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Да я каску заказал, а менеджер моя быстро оформить не смогла. Вот обещала в понедельник полис отдать и типа он будет уже со вчерашнего числа. Пока что уехал из этого криминального района и храню машину под окном частного дома на частной охраняемой стоянке. Т.е. на даче :)
А насчет гаража... Если бы у меня возле дома были гаражи и деньги на гараж... Я купил бы Volvo XC-60 :) |
MeanTraitor, главное не пиши где дом находится до получения полиса и вообще не светись а то ещё запилингуют :crazy:
А на самом деле не парься всё у тебя будет хорошо!!! |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
С чего бы это, всегда плохо было и вдруг хорошо? Никаких предпосылок!
И не собираюсь я никому светить, что машина стоит в поселке Лемпино Нефте-Юганского района ХМАО-Югра возле здания администрации. Еще запеленгуют... |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |