![]() |
Цитата:
|
благодарю за ответ. просто сомнения были именно из комплектации. Все таки в базе цветом салона отличается, а еще у меганов двери дубовые до динамика, а во флюхе в експрешионе уже мягкие. Вот поэтому и спросил)) ну все равно спасибо теперь буду с нетерпением ждать ласточку)
|
Пока будем впечатлениями делиться, уже выйдут новые М3:
http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=776 |
Вложений: 1
Цитата:
Вот эта страхолюдина поразборчивей. |
Vld, баян ) к тому же, фейк.
|
Не баян. Я привел разборчивый снимок. На черном цвете деталей не видно. Одно и то же.
Фейк? А может быть! Я не против. |
Andrey_Don, просто у Vlda сегодня видимо не пятничное настроение.
Нужно помочь нашему товарищу. Дорогой собеседник, Вам СЮДЫ=> или ТУДЫ=>, или сначала ВОТ СЮДЫ=>... :) ;) |
Это ты по пятнице фигню всякую постишь во все темы?
Тады - ой! Но что-то рановато начал. Время только к обеду. |
Народ, подскажите, если сам ставлю парктроник с гарантии снимут или нет ?
|
Если проблем с электрикой не будет, то не снимут.
|
Цитата:
за правильность установки оф. дил. |
Цитата:
|
Проверил AUX вход, купил шнур 2 тюльпана - вход для наушников, подсоединил мобильник через выход для наушников, в настройке включил AUXвход, все работает. Удобно, т.к. на мобильнике карта на 8 гб, практически 11 дисков с мр3.
|
Цитата:
|
Да, песню можно переключить на другую только с мобильника.
|
Привет еще раз уважаемые. Эмоции переполняют. Сегодня утром в 9 00 забрал своего красавца (М3 конфорт + климат, берлинская лазурь, декабрь 2010 , литье 15 Астерия)
Не могу народоваться, нравиться все, после логана тем более вообще, от радости в выходные напьюсь)) теперь про + и - ОД ессно нормально не отмыли от воска, повезу на мойку щас, ну и ковриков не было заказал ждать 2-3 дня, но это фигня. Шумоизоляция понравилась ( единственное колеса шумные) нарное мишлен ниочем+ арки громкие, но меня нисколько не напрягает. Двигателя практически не слышно кручу до 3000. пробег уже 66 км)))) сразу катался) по поводу электронного газа ( к педалям сразу привык, ток 1 раз заглох) теперь мое имхо по тупости машины. У меня 1.6 мкпп, я думал что она на обкатке даже ехать не будет. Сел за руль поддал газку до 1500 так она так пульнула вперед. и на 1 и на 2 разгон нормальный) на 3 вообще в экстазе))) сравниваю после 8 клапанного логана 1.4 он намного тупей был) вообщем извините что много написал всего ) эмоций положительных просто ужас)) так что принимайте в свои ряды) |
dante1986, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще один Берлин! :)
Напиваться необязательно, а то еще поедешь катать всех на пьяную голову. ;) Уже 66 км! Звучит просто по-маньяковски! Молодец, что написал так! Давно ждем свежей "крови" (читай, свежих эмоций)! Давай в ряды!!! P.S. Как их можно не любить - наших малышек?! |
я фотик у друга заберу) обязательно фотки выложу)) а цвет это вообще он когда пасмурно как темно синий) а как солнце переливаться начинает)) даже манагер сказал богато смотритьсЯ)
|
dante1986, вот, правильно говорят!
Вливайся быстрее, может как-нить пробег устроим СПб-Мск. :) |
у меня единственный вопрос) заглушил машину выключил все. поставил на сигналку. отошел. через пять минут вернулся а на приборке горит что на ручнике ( она стоит на ручнике)
так и должно быть. у меня аккум не сядет? или где то что то не нажал? кстати по сути где магнитола там тоже время горит. может потом отключиться? |
dante1986, отключится, не переживай :)
|
2000 разменяли с Мегашкой. Полет нормальный.
На холостых немного дрожь чувствуется на руле. Иногда какие-то сверчки стали появляться в салоне (может, из багажника, правда). Машина - супер! :dirol: Надо ее за это помыть, что ли. Кстати, был у нас уже кузовной ремонт: бампер красили, была царапина приличная. |
Всем привет!!! владею меганом уже неделю классный авто до этого водил ваз 2107 рабочий авто,потом папин инфинити.
Меган моя первая собственная машина нравиться все в общем что. Правда слышно как камни летять и всякая байда из под колес это по аркам так??? Так что принимайте в свои ряды!!!!Эмоций куча)))) Цвет бежевый пепельный очень нравиться такой он вечером темненький а днем как снежка интересный в общем то(но хотел брелинскую лазурь но немог ждать!!!...хотел мегашу))) |
Nikola5555, поздравляю! Есть чему радоваться, машинка - супер!
|
Сегодня позвонили от дилера: ваша машина попала под отзыв, приезжайте на сервис, будем перепрограммировать подушку безопасности по гарантии, работа не более часа.
Что за проблема? Кто-нибудь с этим сталкивался? В пятницу поеду... |
nneg, мне перепрошили уже. Так что езжайте.
|
Хмммм а мне незвонили это каких машин касается (выпуска или еше чего то)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я успел, правда, сделать тест-драйв на Флюэнсе сходной конфигурации. На Меган З обратил внимание в салоне, когда пришёл тестить Колеос. После того, как Лео не вдохновил (не превзошёл ожиданий):-), тест на Флю - превзошёл, особенно - по подвеске и приёму движка. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Мне только предстоит напрягать салон на подобную демонстрацию. Да, я не буду, скорее всего: если придётся, то достану и сам, лишь бы объяснили как. А вообще считаю такое техническое решение оптимальным: за последние годы проколы были - единичные. И зачем тогда запаске занимать место фактически внизу багажника?.. В случае чего надо весь скарб вынимать. Уж лучше попросить кого помочь достать её снизу, а запихнуть на место, уже доехав до шиномонтажа или подъёмника. Это - про запаску, извините. Цитата не отразилась. |
Девятнадцатый, вот видишь, еще одна лав стори. :)
Поздравляю! Мегашка3 - отличная девашка! ;) |
Тов. замполит, а Меган девушка?
|
Цитата:
|
шурави, я ведь рассказывал, что с женой решили определить ее пол, как купили. Я считал, что мальчуган - ведь 2 литра, как бы самый серьезный в линейке. А в результате победила ОНА (после того как 9 из 10 человек назвали ее девочкой). Плюс Vid точно заметил о "женственности" ее имени.
Значение имени Меган: лучшая из всех женщин. Происхождение имени Меган: ирландское имя. ВНИМАНИЕ! Теперь по впечатлениям! Подскажите, может кто знает! Только что приехал, поставил машину и увидел влажные следы на асфальте. Заглянул под машину, а там прям обильно что-то капает. Подрогал, понюхал - не масло вроде. По консистенции - вода. По запаху - тоже непонятно. Из похожего - только незамерзайка еще с морозов осталась, она вроде бы без запаха. Может я чего-то не знаю?! Каплепад ориентировочно где-то в районе передней отметки для домкрата, если сбоку смотреть. Помогайте! Кто знает, что может быть?!?!?!??!?!?!:cray: Не хочу драматизировать и паниковать, но, может быть, вообще нельзя ехать на ней, эвакуацию вызывать?! |
kondratti, конденсат от кондера стекает....
|
Victor, да лан, серьезно!? Ппц, вот не подумал. Точно?!
|
Цитата:
Я покупал М3 в том числе по причине безопасности... |
kondratti, если интересно проведи эксперимент ... в работающим кондером и без
|
Victor, спасибо, друг, шо не оставил меня одного на бессонную ночь в мытарствах! :declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |