![]() |
Смотрим биатлон и радуемся! Взять хоть вчерашнюю мужскую эстафету.
|
silver_tiger,
поздравляю ! Разгромили ... Хотя и болел за Атлант :drinks: |
Ну и наши сегодня порадовали !!! Завтра посмотрим , насколько это серьезно ...
САЛАВАТ - ЧЕМПИОН !!! :party: |
Silver Tiger С Победой Питер! С сухой!!
Цитата:
|
ЦСКА чемпион!3-2 в овертайме,как и вчера!:yahoo:
|
Цитата:
|
Парни ! За честный хоккей !!!
|
А то , что Салават чемпион , я буду кричать на всех углах :yahoo:....И в Питере доча продолжит :kiss:
|
хотя ,.... скоро она за СКА будет топить :sorry: Уважаю любой выбор ;)
|
Цитата:
|
Какая боль, какая боль. Авангард - Сибирь 5:0
|
Давненько не был здесь! К сожалению игру пропустил вчера, так как обмывал ножки - у друга родилась дочурка! Спасибо за поздравления. Всех также с победами их любимых команд, а те чьи команды проиграли, не отчаивайтесь, это только начало плей-офф!!!
Но ближе к любимой команде - молодцы, приехал домой вчера ночью и мне с порога такую замечательную новость выдают!!! Авангард и Омск с отдельно поздравляю, так как повторюсь это вторая для меня команда после СКА, за которую сопереживаю, но не в личных встречах))) |
Сегодня день X для СКА. Надеюсь сегодня в Москве болельщики Динамо будут более вежливыми. Не могу понять, почему нельзя просто болеть за любимый клуб, а не обгаживать противника!
|
Не должен Конь продинамить.
Смотри ГазМяс как нужно биться за кубок и за командную честь. До 8 сентября 2013 года я за Питер.:yahoo: |
Yury Anatolevtch, Очень был удивлен и разочарован результатом серии Авангард - Трактор. Тем более что в регулярке Ястребы выглядели куда интереснее!!! Но если брать по тем командам что сейчас остались в Плей-офф - очень хочется увидеть финал СКА-Трактор. Надеюсь хотя бы в СКА там окажется. Сижу сейчас на работе (день подходит к концу) и понимаю, что еще полтора часа и начнется эта игра! Уже весь на взводе.
|
Цитата:
Извини приятель, но надеюсь что Динамо натянет сегодня ваш "денежный мешок" (с) и докажет что не все в этом мире решают бабки. Пусть победит сильнейший... а не богатейший. |
Цитата:
|
Поздравляю болел Динамо!!!! Заслуженная, красивая победа!:drinks:
|
L.U., мда,откуда столько негатива, не понимаю...
Цитата:
реноман, да, Динамо сильнее были сегодня, ну и в серии в целом - счет, как говорится, на табло(( , нашим спасибо, что хоть поборолись немного. |
Цитата:
ПЫС. у нас тут упорные слухи ходят, что СКА забирает нашего Котэ и Шипачева.. ну как это...сделали предложение от которого они не смогли отказаться...((( Есть достоверная инфа? |
L.U., не знаю, Кошечкина я думаю нет смысла брать, Ежов хороший сезон провел, да и Касутин есть. Про Шипачева, вообще впервые слышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L.U., Чудинов по мне очень даже неплох, ну я б не сказал что в каждом звене у нас звезды. Кучерявенко, Бердюков, Осипов, Первышин, Непряев, Макаров, Федоров, Бурдасов, Рамстедт, Пруха, Воробьев - не считаю их такими уж звездами - да хорошие игроки, просто правильно направлена на них тактика тренера. Может налаженное взаимодействие между ними.
|
Наши тут орут что менеджеров наших надо на кол посадить за то что Тихонова не разглядели и вам отдали..))))))
|
И кстати по поводу судейства. Не меньше вопросов оно у меня вызвало в финале кубка Гагарина Динамо-Авангард.
|
Цитата:
|
Вообще имхо хоккей , да и не только он а весь спорт высоких достижений все больше смахивает на большой бизнес проект. Заказные матчи, продажные судьи и тп, смысл самих соревнований пропадает. Почему когда воспитанник одного клуба начинает выдавать результат, его сразу же перекупает более денежный клуб?! Почему нельзя завести пункт в контракте, в котором бы четко было прописано, что в команде в которая дала тебе "путевку в жизнь" ты должен отыграть ну лет 5 . Вот у нас сейчас есть один перспективный очень, Бучневич, масочник еще, Назаров ему мало давал играть, но когда давал, то тот отлично смотрелся. Дак ведь снимет маску и заберет кто нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сельхозмашина к финалу подвинулась: Крик:
|
Цитата:
|
Ура, поздравляю весь Урал!
|
:good: Поздравляю.
|
ТРАКТОР!!!! :dance4:
|
Через неделю в Омске скажут "Мы опять проиграли чемпиону", типа отмазались за провальный сезон.:lol:
|
Ну хоть Челябинцы порадовали! Молодчики! Жду победы Челябинска в финале КГ!!!
|
Цитата:
Динамики красавцы, вынесли как обычно коникоф)))) Так что как и в прошлый раз буду болеть за них, пототму что москали))))) Да Кирилл в очередной раз твоя команда не сумела все решить за бабло))) точнее не она конечно а ее руководители, без обид. Жаль что суровые челябенские трактористы вышли, думал будет Динамо - Ак Барс. Ну да ладно поглядим чем это все кончится. Как и в прошлом году придерживаюсь мнения, что будет все 7 игр, причем последняя самая нервная. Не так как со СКА )))) |
А от нас ушел Назаров....Какая то сво...сделала ему оч хор предложение, по слухам "Донбасс". Хотя у него еще год контракта. Понятно что с ним часть игроков уйдет. "Брелок Васи Кошечкина" только с ним и хочет играть, Казионов без контракта, Шипачев , Бердников, короче все кто заиграл в прошедшем сезоне. Если наше руководство не пошевелится и не вытрясет с нашего олигарха еще бабок на путного тренера, то Сева в след. сезоне и в ПО не выйдет..Печалька..:sad:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |