![]() |
Тоже больше склонялся к хорватам..
|
Аршава сменил вид спорта :) http://lays.ru/#/game
|
Цитата:
|
Может кто ещё не слушал Соловьёва об Аршавине и компании, так послушайте.
Очень зло, но возможно справедливо. |
1) Кержаков будет рекламировать новый браузер "Мазила".
2) Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист Кержаков. - Слушай, а как ты в ворота попал??? 3) Дик Адвокат - золотой рыбке: - Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду. 4) - А сыграй-ка ты нам, чтобы душа развернулась, а потом свернулась. - За ваши деньги - любой каприз, - ответила сборная России. 5)Комментарий к новости, что сборная России по футболу никак не может вылететь из Варшавы в Москву: - Ну хоть где-то мы не можем вылететь. Верим в команду! |
|
Украина вперед!!! Задайте жару пиндосам! Хоть вы нас порадуйте.)))
|
|
Цитата:
|
точно....
|
все как надо сказал...в общем-то как всегда...
http://www.youtube.com/watch?v=_VwVLx19sbM |
Красавчик, Соловьёв...хороший монолог...всегда его слушаю его на радио россии..
|
Согласен Андрюх, корректно послал на х...... кого давно послать пора.
|
Я как чувствовал, что что-то не так и пепси не пил никогда...только коку..:)
|
Цитата:
|
а вы вообще видели почему Аршивин так сказал???? и весь разговор слышали или только то что показывали по телеку??
|
Цитата:
|
|
|
Моя душенька довольна, греки разорваны, немцы красавцы!!!! Аршавин м....к и точка!
|
Molla, а чем довольна твоя душа? Тем что немцы красавцы и так все известно. А греки, которые классом ниже бились и им не стыдно.
|
Я думаю самый действенный ответ, это бойкотировать матчи сбродной России, если там выступает чипсоед Аршавин.
|
Цитата:
|
На хоккей опасно
Аршавину бабушка зимнюю форму прислала,так,что ЭТО может на хоккее появиться:crazy: |
|
Djak, Тогда надо вообще на футбол не ходить раз они не для людей играют, а для себя. Хотя ,его и так даже по телеку редко увидишь в прямом эфире.
|
Igor_34_rus,
Самый прикол, что гораздо бОльший эффект был бы, если эти же 7 млн пустить в развитие детско-юношеского спорта. Я еще с самого начала был недоволен действиями Адвоката. Хидинг смотрел вперед, экспериментировал с позициями, призывал действительно сильных на данный момент! Этот же пришел, оставил все как есть и вперед! Хидинга нельзя было упускать! А сейчас после очередного провала хватит иностранцев. Пусть вон Слуцкий возглавит! Талантливый тренер. |
Djak, я не верю что вот так взяли и отдали деньги Адвокату... да ещё в разы больше чем прочим.... думаю без откатов дело не обошлось, ему достались крошки....
это я к тому, что административный апарат гнилой на сквозь... (рыба с головы... ) про детский спорт 100% согласен! Можно было несколько полноценный полей(не стадионов) построить... |
Цитата:
|
Флюховод, :lol: прям нечем крыть...
|
Цитата:
|
Фурсенко оставил пост президента РФС
http://www.eurosport.ru/football/eur...o3325078.shtml Аллилуйя! Хуже уже не будет. Наворовался и в тень. Сейчас дружка-пахана какого нибудь поставят. |
Цитата:
|
Фурсенко ушёл в отставку...заработал...хватит, типа поимел совесть...
Что дальше? |
А теперь будет кто-то следующий хапать!
|
и снова Виталий Леонтьевич?
|
Одного очень старого болельщика футбола спросили:
- Кого бы вы хотели видеть тренером сборной России по футболу? Газзаева, Семина, Хиддинка? - Сталина. |
Футбол - такой же опиум для народа, как и религия. Заветная мечта ворюг, прибравших нефть-газ-алмаз, чтобы "дорогие россияне" под пиво пялились в зомбовизор, а потом шли толпой по улице и били морды своим соплеменникам, у которых шарфики другого цвета. Массовый спортдля людей, каким он идолжен быть на самом деле, почти не доступен. Вот только у кукловодов случаются иногда промашки - "Манежки".
|
Нашел на просторах инета:
"Наша сборная проиграла грекам потому, что понимала, что если бы она проиграла 22 июня немцам, то ее члены стали бы первыми жертвами отмены моратория на смертную казнь." Посмотрел календарь и действительно, 22 июня греки играли с немцами. |
О.Н., ну это чушь... проиграть немцам, которые не проиграли ни одной игры... это бы все поняли, как в триумфальные годы... всё поняли и поддержали, как помнится
а проблема именно в том что не выиграли у... как бы более слабых команд |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |