![]() |
и у меня засвистело
Вчера ездили на обед,пассажиры крутили все, до чего дотянулись:moil:
Вечером еду домой, слышу тонкий такой свист. Остановился - перестало. Поехал-снова засвистело. Отключил климат - перестало. Еще немного подумал, включил климат и открыл воздушную заслонку на пассажирской части торпеды. Больше не свистело:clapping: |
MIK 1628 приветствую!На фото узрел прекрасную а главное очень нужную деталь-накладку на двигатель.Если не секрет-где покупали(заказывали)?
|
Цитата:
А вообще почитай, может будет интересно: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1182 |
У меня свист прекратился тфю.....тфю
|
У меня свист исчез только когда я пересел на сторону пасажира, жена за руль, а я искать свистуна, был найден в бардаке синяя заглушка чуть приоткрыта была открыл и свист исчез, проверил сам так как ехали долго и вариантов было много ничего не помогало, вспомнил что при приемке авто проверял работу охлаждения бардачка, и перемещал ту заглушку, у меня климат, вроде с кондеем такой байды нету.
|
Свистит на скорости 130км/ч... претензии предъявлять бессмысленно... напоминает дребезжание стекла... источник- перед центр. Подумываю на зазор капот-бампер... буду пробывать уплотнять )))
|
при наступлении плюсовой температуры свист пропал на всех скоростях. (при +5 уже точно не было).
но новые скрипы и свисты начинают подбешивать... |
свиста нет
|
Первое время после покупки сильно раздражал возникавший на скорости - 100-110 км/ч- свист из-под капота. Он имел явно аэродинамический характер, т.к. проявлялся и при скорости ниже пороговой, когда мимо проезжали встречные машины, особенно большегрузные. Благодаря этому форуму причину свиста определил и устранил за 5 секунд. Звук вызывал поток встречного воздуха в районе рычага открывания капота. Поступал ли он через щель или затягивался при движении с других сторон не понял. А вылечил просто, сложив несколько раз кусок материи и положив ее в паз крепления, так, чтобы ее свободные концы немного выходили из паза и закрывали рычаг. Хотел позднее придумать что-то покрасивей, типа приклеить уплотнитель. Но и так хорошо. Держится надежно, снаружи не видно, закрывать капот не мешает. Уже 2 месяца, как свист растворился в прошлом. При регулярных и продолжительных поездках на различной скорости больше не проявлялся.
|
Вот блин,а у меня в воскресение свист появился,ехал с дачи.Проявляется именно на скорости,раньше не было.Теперь очередной геморрой с поиском.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |