![]() |
первое будет примерно 4000-4500, второе примерно 500-700,
пока праздники. хочется отдохнуть. поэтому отвечать буду не часто. |
Цитата:
Вот, когда C-Box найдём и мне удастся установить, желающие будут. А ты и не отвечай. Отдых, да ещё после праздников - дело святое. |
slava, товар размещен на сайте.
много новых позиций на сайте. Vld, сегодня разместим то что ты хотел, но цена будет выше чем писал ранее, этот комплект дорогой. |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрел. Одна позиция, как понял - мультимедийный разъем. А вторая - комплект. Если правильно понял. Да, прочитал, так и есть. А на комплект есть какая-то документация по подключению? Вот ссылка на разъем. И здесь фото его задней стороны. Но это не я разбирал. Нашел в Интернет. Голубой разъем очень похоже, что подходит к вашему мультимедийному разъему (на сайте). На C-Box три гнезда. Два, похоже - в мультимедиаразъем, а третий? В магниттолу? Надо мне её вытаскивать и смотреть. |
Vld, судя по всему да (разъем в мафон без этого ни как), указывается что это называется C-Box, докусментации к сожалению нет, можно лишь по пробовать при заказе выпросить, но она будет скорее всего на Корейском языке.
|
Цитата:
|
по проводам не понятно, скорее всего будет провод для панельки с USB а вот в мафон придеться мудрить самому. на задней стороне где наклейка там написано C-BOX
|
Santon, заказал у вас перед Новым Годом шумку капота и КРЫШКУ двигателя на 1.6 объём, картинка кардинально изменилась: артикул DST0547. Вопрос, что в итоге я получу, с дыркой посередине, или 1-ый чёрный вариант? И когда.
Честно говоря, задача стоит закрыть от пыли, влаги и грязи свечные колодцы, а дырка нам зачем, или она закрывается чем-то? Прямь расстроился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |