Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   sm3new АвтоМолл (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948)

Santon 06.01.2011 13:50

первое будет примерно 4000-4500, второе примерно 500-700,
пока праздники. хочется отдохнуть. поэтому отвечать буду не часто.

Vld 06.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 47972)
первое будет примерно 4000-4500, второе примерно 500-700,
пока праздники. хочется отдохнуть. поэтому отвечать буду не часто.

С 01R вообще не стоит связываться. Думаю, что её никто не купит. На вторую пока один претендент - я. Но, для начала, надо найти C-Box. Я писал об этом выше. Да и подешевше посмотреть бы. Она почти столько в Экзист.
Вот, когда C-Box найдём и мне удастся установить, желающие будут.

А ты и не отвечай. Отдых, да ещё после праздников - дело святое.

Santon 11.01.2011 07:47

slava, товар размещен на сайте.
много новых позиций на сайте.

Vld, сегодня разместим то что ты хотел, но цена будет выше чем писал ранее, этот комплект дорогой.

Vld 11.01.2011 09:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 48809)
[b]
Vld, сегодня разместим то что ты хотел, но цена будет выше чем писал ранее, этот комплект дорогой.

Спасибо. Будем посмотреть.
Посмотрел. Одна позиция, как понял - мультимедийный разъем. А вторая - комплект. Если правильно понял. Да, прочитал, так и есть. А на комплект есть какая-то документация по подключению?
Вот ссылка на разъем.
И здесь фото его задней стороны. Но это не я разбирал. Нашел в Интернет.
Голубой разъем очень похоже, что подходит к вашему мультимедийному разъему (на сайте).
На C-Box три гнезда. Два, похоже - в мультимедиаразъем, а третий? В магниттолу? Надо мне её вытаскивать и смотреть.

Santon 11.01.2011 10:29

Vld, судя по всему да (разъем в мафон без этого ни как), указывается что это называется C-Box, докусментации к сожалению нет, можно лишь по пробовать при заказе выпросить, но она будет скорее всего на Корейском языке.

Vld 11.01.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 48821)
Vld, судя по всему да (разъем в мафон без этого ни как), указывается что это называется C-Box, докусментации к сожалению нет, можно лишь по пробовать при заказе выпросить, но она будет скорее всего на Корейском языке.

Я не понял. Провода какие-то к нему должны идти? А артикула нигде не видно C-Box? Не мультимедиаразъема. Придется корейский язык осваивать.

Santon 11.01.2011 10:56

по проводам не понятно, скорее всего будет провод для панельки с USB а вот в мафон придеться мудрить самому. на задней стороне где наклейка там написано C-BOX

mik1628 11.01.2011 11:13

Santon, заказал у вас перед Новым Годом шумку капота и КРЫШКУ двигателя на 1.6 объём, картинка кардинально изменилась: артикул DST0547. Вопрос, что в итоге я получу, с дыркой посередине, или 1-ый чёрный вариант? И когда.
Честно говоря, задача стоит закрыть от пыли, влаги и грязи свечные колодцы, а дырка нам зачем, или она закрывается чем-то? Прямь расстроился.

Vld 11.01.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 48832)
Santon, заказал у вас перед Новым Годом шумку капота и КРЫШКУ двигателя на 1.6 объём, картинка кардинально изменилась: артикул DST0547. Вопрос, что в итоге я получу, с дыркой посередине, или 1-ый чёрный вариант? И когда.

Миша, как ты попал! Я тоже глядел на эту крышку, думал. А теперь - сплошная дырка. И фирменный знак - Самсунг. Как-то не комильфо.

mik1628 11.01.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 48833)
Миша, как ты попал! Я тоже глядел на эту крышку, думал. А теперь - сплошная дырка. И фирменный знак - Самсунг. Как-то не комильфо.

Да на знак фиг с ним, можно снять и РЕНО прикорячить, мне функциональность была важна. Жду инфы от Антона, я же оплатил уже.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.