![]() |
Господа, замерзание троса, как показывает практика (слава богу обошлось) прямо влияет на безопасность движения, а это уже серьёзный косяк. Может пора более жёстко общаться с ОД и Фрамосом по этому поводу. По моему нужно долбать производителя чтобы улучшали конструкцию троса и проводили отзывную компанию.
|
Цитата:
|
В том то и дело, что машину оставить не могу. Диллер и я живем в разных городах. Больно много мороки будет. Сделал пару звонков, пару сообщений через их сайт и все, проблема решилась. Больше на смазывание тросика ехать не надо, заказали новый. Привезут, позвонят.
|
Звонил на горячую линию Рено. Сказал , что жду свой трос уже месяц как. Обращение зарегистрировали, естесственно сказали, что со мной свяжутся из их клиентского отдела в течении нескольких дней. Пока тишина. Два раза поставку троса дилеру для меня Автофрамос уже отменял, так как данный трос пока якобы недоступен фрамосу для заказа. Мож чего с модернизацией замышляют?
|
Ездил в среду к ОД. Снимали трос, смазали. Вроде как помогло. -8 не замерзал. Жду хороших морозов.
|
Цитата:
Закиньте материал в СМИ. "Заводской дефект Рено приводит к аварийным ситуациям." Газетчики такое любят, должны подхватить. После этого думаю Рено зашевелится. |
Так друзья у меня та же самая проблема!что делать? требовать у од замену механизма управления Мкп? ибо смазка непомогает. как обратиться к дилеру и решить эту проблему за один раз?помогите пожалуйста.
Сегодня буду звонить если будут мозг делать закачу скандалы на машине за немалую сумму такой косяк пздц ИМ! |
Все Товарищи это До обезумения надоело замерзает каждые 40 минут простоя на морозе если не меньше, к дилеру только в Среду. Незнаю уже что с этим делать это какой то ужас.
|
Ну вот и свершилось. Тросы заменили у ОД. Жду морозов, чтоб проверить. Кстати, увидел, что оба троса выбора передач идут комплектом как одна запчасть. Мастер показал тросы - косяк был с одним из тросов на конце со стороны КПП (не салона). Под резиновым пыльником на наконечнике троса (трубке) была какая-то хрень - то ли, ржавчина - то ли другой налет. Предположительно примерзало именно там. Пока ждал машину из ремонта, узнал, что к ним обратился еще один человек с такой же проблемой.
|
А в Питере кому нибудь меняли тросы по гарантии. Мне, когда я обратился к ОД в в Рольф Полюстрово сказали - при прогреве пропадает?, ну прогревайте.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |