![]() |
Цитата:
|
Зависит от целей и предпочтений. Я предпочитаю седаны, + нужно частенько отца возить, а он у меня человек далеко не маленьких размеров! Я выбрал Флюенс!
|
Болячки у них одинаковые.
|
play,
Если обе машины хороши, советовать можно только по ньюансам и собственным ощущениям... Хочешь узнать совет - погляди в профилях пользователей какие у них машины. Это будет также информативно! |
Спасибо, посмотрю....
А вот ещё вопрос: у Флюенса что, оптика без линз? А в Мегане - с линзами? И что по идее лучше светит? |
Цитата:
|
но в мегане стоят лампочки ДХО которые правда не подключены )
|
без линз в М3 светят лучше, чем линзы на М2.
различия есть по мелочам, посмортрите в теме не раз обсуждали: в м3 есть -упор капота, -люк бензобака без "пробки" нет шторок сзади если все таки хетчс МКПП, я бы посмотрел сейчас еще ситроен С4 он по более в размерах |
На мой взгляд если машина в семье одна и нет предубеждений седан - хетч, то однозначно - флю, он реально больше. Я со своими 194 см роста, во флю за собой влез, в мегане даже не пытался. Это касается водительского сидения. На пассажирском за собой сел, но пришлось экспериментировать с настройками переднего сидения. По дизайну нравятся обе машины.
А сам выбрал жене Мегашу, ей хетчи больше нравится, плюс клиренс один из лучших в классе. |
жена 193, теща 180, свояк 195, жена свояка 176 (коротыш как и я), сын тоже кабаненок 97см в 2,5 года ))
мой выбор флю ) |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |