![]() |
Цитата:
Вот я и подумал, что ты его покрывал не снимая. О подлокотнике был вопрос. |
Ну просто Прорезается в посл.момент.перед установкой уже. А с прорезями кожа не натягивается.
|
Цитата:
Малость поподробней расскажи про пластмассовые заклепки. Что с ними делал при демонтаже. Потом, я понял, паял. |
Цитата:
Сам хочу перетянуть но очкую. |
Запаять-то - не вопрос. Как расковырять, чтобы было что паять.
Обсуждали где-то тут это. Много чего говорили. Клей, саморезы... Но этого щадящего метода не было. |
Вложений: 3
Когда первый раз делали, высверливали сверлом чуть большим по диаметру внутреннего круглешка. и потом обратно вплавляли обычным паяльником..Второй раз сложней ,так как кончилась пласмаска на которую жиулить надо., делали так купили за 70 руб спец металическую сетку.Которой бампера заделывают. Резали на маленькие квадратики . Одну половинку на дверную панель, а другую на дверную карту..Сверху проводите паяльником. Дуете чтоб остыла.. И сеточка впаивается в пластмассу в одну и другую сторону, и закрепляет их. Это самый простой вариант. Пластмасса толстая так что не бойтесь. На клей пробовали.Точно не вариант.
Запаивать не трудно, но нудно. Не бойтесь при снятии панели сломать дверные клипсы.(пистоны) Они очень крепкие. Снимал панель и ставил 6 раз. Ни одной клипсы не пострадало. |
Спасибо за ответ,теперь все понятно,буду пробовать.
|
кирил, а я не понял толком.
На ножке заклепки получается как бы ограничитель в виде впаянной сетки. Одна сторона заклепки - во вставке, которую к панели крепим, на ножке - сетка. Так, нет? А при чем тут сама дверь? |
Vld ну не дверь, а дверная панель.. Кто решится разобрать дверь, тот поймет...Если с сеткой металической. то про заклепки можете вообще не думать.. Без фото сложно обьяснять.. Буду делать заднюю дверь . Постараюсь нафотографировать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |