Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Потертости ЛКП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=699)

alg 10.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от kam_vbg (Сообщение 274530)
Вот и у меня появились потёртости от дверного уплотнителя....Задняя часть обоих задних дверей.Немного,но на фото видно.Езжу с 5 феврала.Пробег 8 тыс. с небольшим.

Мне дилер по гарантии наклеил в это место прозрачную антигравийную пленку.
Кстати сказал, что у многих флю такая беда.

Victor 10.12.2012 15:31

так у них нота по данному вопросу есть от фрамоса... или красить или проклеивать...

Staros 10.12.2012 18:18

понятно как заберу машину поеду к диллеру решать вопрос о гарантии

LessNICKoff 14.12.2012 23:37

Сегодня доставал ребёнка из машины и увидел протёртости от резинок задних дверей до грунтовки. Пробег 60 тыщ. Завтра фотку сделаю. конкретно протёрлось.

сердар 30.12.2012 22:06

тоже терлось пасажирская дверь об пластиковую заглушку крыла аж до грунта купил краску по номеру и тонкой жилкой от провода подкрасил,(с ОД не заморачивался)да и заглушку немного прижал во внуторь,катаюсь 2 недели все ок больше не третю

Victorr 22.01.2013 20:48

от чего могут быть тонкие царапины на ЛКП?сегодня помыл машину и заметил чуть выше колеса.Не уже ли это от камешек на трассе?Понять не могу.

protestant 23.01.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 358706)
от чего могут быть тонкие царапины на ЛКП?сегодня помыл машину и заметил чуть выше колеса.

В Киеве после обильных снегопадов много деревьев ломалось, ветки падали, и иногда эти ветки при убирании цепляли машину (не все дворники аккуратны). У меня так появилось пару царапин на переднем крыле.

Луноход 24.01.2013 22:54

Кстати а кто нибудь пробовал "Чудо маркер" по ЛКП для мелких дефектов он подходит?

Иван Рощинский 26.01.2013 02:37

Цитата:

от чего могут быть тонкие царапины на ЛКП?сегодня помыл машину и заметил чуть выше колеса.Не уже ли это от камешек на трассе?Понять не могу.

От чего угодно, при современных водоэмульсионных красках. Задел проезжая ветку, вытирал(ли) насухо после мойки, а на лкп остался песок, соответственно краска поцарапалась... и т. д.

Костя116 26.01.2013 08:34

Цитата:

от камешков такого не замечал,обычно точечные скоты. царапинки- иногда моют так, вернее протирают после мойки. обратите внимание на мойщиков- девчонки,пацаны которым пох... откуда начинать протирать, понятия не имеют что лучше с крышы, и т.д. в самую последнюю очередь дверные проемы и пороги. много раз замечал начинают с проемов-там то тряпки у них остатки грязи,с замков смазку цепляют и вперед херачить всю машину

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.