![]() |
Drtm, Да но тут монжо менять высоту просвета!!!И вот тебе седан-кроссовер! Правда если почитать отзывы владельцев, там косяк на косяке косяком погоняет и это портит всё мнение об этом хорошем авто(((
|
Цитата:
А по А-4 своих косяков хватает)) |
ну фиг знает - я в нем сидел в салоне
мне не то что С5, а даже DS этот не понравился внутри сел как провалился - вообще не ничего не видно где края машины - где че а обычный С5 - так вообще убого ну он там за 900 с чем то стоял ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Цитата:
но тем не менее - это АУДИ. это Бренд. это Престиж. Одним названием все сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, В салон Ауди извини ещё не доехал ни разу))))Был как то в БМВ, так там народ даже не заметил что я вошёл,бегал по своим делам суетился, первое что попалось в глаза какой то маленький авто за 5мульков, второй побольше за 8мульков, ну мы с подругой головой покачали руками развели да побрели восвояси))))
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
это что касается только сидений а там есть еще много всего интересного...чего ситроен тебе никогда не предложит)) ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на опыте, но не на личном у....назовем их знакомыми да и судя по ценам сайта на автомобили и опции - выходит дороже чем та же ауди бмв себя очень ценит и любит |
Drtm, спросил не с целью подколоть, просто действительно каждому свое.
Мерин С класса ездил в командировку на нем, не понравился. По мне так дубовый. БМВ у 3-х знакомых все нормально. Ауди А-4, двое знакомых удачно избавились, у одной подвеска, второй с коробкой прям с салона начал мучатся. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |