Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence 2л vs Citroen C5 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=609)

Felix20 08.02.2013 16:15

Drtm, Да но тут монжо менять высоту просвета!!!И вот тебе седан-кроссовер! Правда если почитать отзывы владельцев, там косяк на косяке косяком погоняет и это портит всё мнение об этом хорошем авто(((

О.Н. 08.02.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 366932)
давай так:
мерин С 250 CDI - полный привод - 204 - 1 660 предметно чем хуже С5?

Кто сказал, что хуже? Каждому свое.
А по А-4 своих косяков хватает))

Drtm 08.02.2013 16:18

ну фиг знает - я в нем сидел в салоне
мне не то что С5, а даже DS этот не понравился внутри
сел как провалился - вообще не ничего не видно
где края машины - где че
а обычный С5 - так вообще убого
ну он там за 900 с чем то стоял

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 366952)
А по А-4 своих косяков хватает))

их везде хватает - на Бугатти за 54 лимона действуют такие же законы Физики

но тем не менее - это АУДИ. это Бренд. это Престиж. Одним названием все сказано.

Felix20 08.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 366953)
где края машины - где че
а обычный С5 - так вообще убого
ну он там за 900 с чем стоял

Когда присаживаешься в С5 сразу понимаешь что авто конкретос...это примерно как в Мондео или Латик...о то да тяжёлый (синоним безопасный), мощный авто. Флюшка всё таки немного "жестяночка" в сравнении..но за другие деньги понятно дело и класс другой.

О.Н. 08.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 366946)
Салон больше чем у Флю

Поправлю, сзади теснее все же, чем на Флю. Но салон на много лучше. Сидения действительно офигительные, и регулировок много.

Felix20 08.02.2013 16:26

Drtm, В салон Ауди извини ещё не доехал ни разу))))Был как то в БМВ, так там народ даже не заметил что я вошёл,бегал по своим делам суетился, первое что попалось в глаза какой то маленький авто за 5мульков, второй побольше за 8мульков, ну мы с подругой головой покачали руками развели да побрели восвояси))))

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 366953)
даже DS этот не понравился внутри
сел как провалился -

А мне вообще понравились кресла никогда не мог себе даже представить что такое чудо инженерной мысли бывает!

Drtm 08.02.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 366959)
Drtm, В салон Ауди извини ещё не доехал ни разу))))Был как то в БМВ, так там народ даже не заметил что я вошёл,бегал по своим делам суетился, первое что попалось в глаза какой то маленький авто за 5мульков, второй побольше за 8мульков, ну мы с подругой головой покачали руками развели да побрели восвояси))))

начни с малого

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Цитата:

А мне вообще понравились кресла никогда не мог себе даже представить что такое чудо инженерной мысли бывает!

в ауди за эти деньги будут кресла из алькантары или настоящей кожи с полной вентиляцией, памятью и всеми регулировками)))
это что касается только сидений

а там есть еще много всего интересного...чего ситроен тебе никогда не предложит))

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:

Drtm, был как то в БМВ

о БМВ забудь - очень дорогой авто. он не стоит своих денег. Мерин и АУДИ - вот Машины.

О.Н. 08.02.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 366963)
о БМВ забудь - очень дорогой авто. он не стоит своих денег. Мерин и АУДИ - вот Машины.

Это утверждение основано на личном опыте или знакомых? Или просто нравится не нравится?

Drtm 08.02.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 366974)
Это утверждение основано на личном опыте или знакомых? Или просто нравится не нравится?

нравится
на опыте, но не на личном
у....назовем их знакомыми
да и судя по ценам сайта на автомобили и опции - выходит дороже чем та же ауди
бмв себя очень ценит и любит

О.Н. 08.02.2013 16:56

Drtm, спросил не с целью подколоть, просто действительно каждому свое.
Мерин С класса ездил в командировку на нем, не понравился. По мне так дубовый.
БМВ у 3-х знакомых все нормально.
Ауди А-4, двое знакомых удачно избавились, у одной подвеска, второй с коробкой прям с салона начал мучатся.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.