![]() |
|
Lednik, спасибо, но там чето лажа какая-то, вопросов много, а ответов нет. :(
|
Цитата:
|
Denverus, всмысле???
|
Цитата:
|
Цитата:
2. для тебя все решится так - по ул. Юбилейная одностороннее движение или двустороннее? уже посмотрел - двустороннее у меня вопрос лично для себя поржать - Вы там все такие или тока некоторые экземпляры? ну вдруг мимо буду проезжать.... |
Drtm, нах ты хамишь? ты хоть сам понял че написал? 1 и 2 пункт поясни, ато твои мысли где-то видимо потерялись.
1-что там не так? 2-как? И какие такие? Поясняю по улице, там по 4 полосы в каждом направлении, а между ними разделительная полоса, он развернулся на развороте и сразу на перерез в карман. на схеме место разворота пометил синим. |
Цитата:
чужой город - мало информации на карте выглядит не так - как на фото сфоткал ты плохо не видно проходит от тебя справа машина или нет разделительную между главными не сразу увидел я думал там сплошняком через разрыв идет это было раз по нормальному - адрес скажи и с какой улицой по ходу движения пересекается чтобы я на карте нашел это два |
впереди свердлова?
|
Drtm, ну на счет чертил схему да-дебил, ул. называется борковская, пересекается с дзержинского, если ехать по направлению попутному моему. а вот после дзерж. идет юбилейная.
и всетаки какие такие? |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |