Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дефекты, неисправности и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567)

Лёлик 18.12.2010 13:14

Всем привет! Не хочу тупить, но подскажите пожалуйста, как отогнуть дворники, у меня не получается - капот мешает...((

Лёха 18.12.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Лёлик (Сообщение 45184)
Всем привет! Не хочу тупить, но подскажите пожалуйста, как отогнуть дворники, у меня не получается - капот мешает...((

Пользуемся поиском и инструкцией к атомобилю! А в кратце на неработающем движке и выключеном зажигании переводим рычаг стеклоочисттеля в самое нижнее положение и они встают в сервисный режим! Вопрос задают с переодичностью раз в неделю! :mda:

*Psih* 18.12.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 45085)
Намедни, после продолжительного насилования автомобиля супругой в рыхлом снегу у детсада выскочила ошибка АБС, ЕСП и тормозной системы в целом. Забортная температура на момент неприятности -4°С. После получения сигнала SOS прибыл на место. Машина в сугробе по пузо,на панели приборов горят индикаторы неисправности вышеупомянутых систем, а на экране БК страшная надпись на красном фоне: "Braking system fault". Откопался, произвёл попытку выехать из западни. Назад вообще не ехала (мигание индикатора R на БК), вперед автомат позволил проехать несколько метров, затем после серии жёлтых сообщений о необходимости проверить всё и вся на дисплее БК опять выскочила красная "Braking system fault" и машина встала. Запретил компутер автомобилке ехать. Включение-выключение зажигания не помогло.
Нехорошо загрустил, представляя сцену прибытия эвакуатора...
Но, понимая, что, в общем-то, объективных причин для неисправности быть ещё не должно, не мудрствуя, снял на несколько секунд клемму с аккумулятора. Перезагрузка, понимаешь. Всё излечилось. Вывез авто на укатанное место, вежливо, но строго разъяснил жене особенности эксплуатации автомобиля с АКПП и ЕСП в зимний период и отвёз семейство домой. Никаких осложнений после процедуры не выявлено, системы работают в штатном режиме.
Вот такая история...

Спасибо, записал.

И очередной раз прошу писать в тему только неисправности !!!

:diablo:

Викtор 18.12.2010 16:00

.......когда же поиск будет рулить тут..

Лёлик 20.12.2010 07:56

Спасибо, я тоже уже в инструкции прочитала!!!

Demyan 30.12.2010 09:13

Коллеги, здравствуйте!
Никто не обращал внимание на обогрев заднего стекла? У вас все нити работают? Сегодня утром машину чистил и заметил, что верхняя часть стекла - три нити не греют. Там остался лед, хотя все остальное стекло уже отошло. Мне одному так "повезло"?

ПВО 30.12.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 47224)
Никто не обращал внимание на обогрев заднего стекла? У вас все нити работают? Сегодня утром машину чистил и заметил, что верхняя часть стекла - три нити не греют. Там остался лед, хотя все остальное стекло уже отошло. Мне одному так "повезло"?

Так повезло всем.Про это уже писали-это антена.

lexadjan86 30.12.2010 09:31

ну всё, наконец-то, стал обладателем. поздравьте меня.
по теме - еду вчера значит по новой риге улыбаюсь во все лицо довольный жуть. решил музыку сделать по-громче. и услышал при низких частотах то ли похрипывание динамика в передней двери, то ли дребезжание каких-то элементов примыкающих к динамику. при уровне громкости 20 - всё тихо. посоветуйте что нибудь, что делать?

maxx 30.12.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 47227)
посоветуйте что нибудь, что делать?

Может басы убрать? до уровня 5-6.

lexadjan86 30.12.2010 10:09

вариант. но хочется слушать музыку с басами и с приемлемым звуком (без посторонних хрипов)

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.