![]() |
Цитата:
|
Надо попробовать снять его, не думал, что изнутри может скрипеть.
|
SkySerfer,
Варианта только два, наверное: - брак аккумулятора - Проблемная установка сигналки |
GERR, если проблема №2 , то всплывёт.
|
GERR, не знаю, ОД говорит, что аккум поставили новый, а что касается второго, то Psih прав, время покажет
|
А замерить ток утечки самому в разных режимах (на охране/снятой с охраны и т.д.)? Да в принципе любой электрик за полтинник это сделает.
|
А что это даст? Если утечка постоянная, то на разных режимах и не вылезет. Да и все равно к ОД обращаться, и по аккуму и по сигналке.
|
Во первых - дело пустяковое,
во вторых - даже для себя, чтобы не встать в самый "удачный" момент! и предьявить ОД например если начнут выпендриваться. Я бы не смог спокойно передвигаться зная что в любой момент акк может сдохнуть, и хорошо если где-то рядом с домом/друзьями. Может это и от того что от меня ОД далеко. |
ну ОД заверил меня, что все проверили, утечек никаких нет и все дело было в аккуме, в общем поживем увидим
|
Очень захотелось написать о своём разочаровании, ложка дёгтя в бочке мёда,но большая. Такое количество посторонних звуков в салоне при езде у меня было когда то москвиче:sad:, и это в новой машине, что будет дальше представить боюсь. Приборная панель не просто сверчок ,а целый хор сверчков . Обращался на сервис, послали в мягкой форме. Странно ,но эту тему не обсуждали, неужели только мне так повезло? Судовольствием вспоминаю двухгодовалый фокус который я три недели как продал, теперь жалею
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |