![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Просто массовое тиканье какое то сегодня :yahoo::clapping: |
Подскажите.какой из предохранителей отвечает за обогрев заднего стекла, хотя бы сколько ампер?В инструкции не все предохранители описаны.
|
Цитата:
|
предохранитель
darkness, предохранитель №42, на 40А, стоит самым верхним в левом углу блока предохранителей в салоне[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- |
Цитата:
|
Посмотрел. Там только один 40амперный и с ним все в порядке.Чего теперь то делать, к дилеру ехать или своими силами можно обойтись?
|
Цитата:
|
если навыки электрика есть то прозвонить цепь. там еще есть реле( могло залипнуть).1- проверить подется ли питание на пр№42,2- подается ли питание на клемму обогревателя на стекле. Если нет то -обрыв цепи. поочередно придется по схеме все проверять.
|
Привет всем ! :drinks: Я про тиканье тоже хочу сказать, что оно и у меня присутствует... но пока не напрягает. Если что - ОД ответит. :dirol:
У меня вопрос в другом - очень высоко педали сцепления и газа. Ну прям в самом верху. Никак не привыкну. И ход обоих педалей очень мал! :sad: Стаж вождения 12 лет, а дергаюсь как вчера права получил. :blush: Жесть. Да и ноги в напряге из-за этого. Из машины выходишь аж икры ноют... Может кто посоветует что это? P/S Сори если не туда написал, я поискал толком ничего особо не пишет.. |
Цитата:
Попробуй сиденье по высоте отрегулировать. Если все равно не поможет , попробуй подушку подкладывать под сам знаешь что. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |