Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Какой АКБ выбрать ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5175)

FILIN2000 01.10.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652043)
FILIN2000, так ночью вдали от нас пункта в мороз, буран и тд.))какое такси?)) Какие магазины? Я купил пусковое устройство от Каркам, правда почти в ценник аккумулятора.

Тогда в магазин за новым прямо сейчас, а старый на цвет-мет. И не морочить голову, ни себе ни людям. :acute:

клон шахтера 01.10.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652043)
так ночью вдали от нас пункта в мороз, буран и тд.))какое такси?)) Какие магазины?

Интересно, куда, в какую даль, где нет населенных пунктов, магазинов и такси, попуток и встречных, тракторов и лошадей, в мороз и буран
надо уехать и находиться там до тех пор, пока машина не промерзнет до состояния льдышки?
И при этом заведомо знать, что аккумулятор не сегодня, так завтра или через неделю наверняка сдохнет окончательно.
С фантазиями у тебя перебор... :crazy:

rhjrjlbk1 01.10.2019 20:30

Буду экспериментировать всю зиму , у меня на инкубаторе курином новый аккумулятор на 55 ампер положу его в багажник и буду ездить , сдохнет поставлю из багажника и доеду до автомагазина за большим и жирным.

клон шахтера 01.10.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от rhjrjlbk1 (Сообщение 652050)
Буду экспериментировать всю зиму , у меня на инкубаторе курином новый аккумулятор на 55 ампер положу его в багажник и буду ездить , сдохнет поставлю из багажника и доеду до автомагазина за большим и жирным.

А цыплят почикаешь и в суп?:lol:

rhjrjlbk1 01.10.2019 20:45

Цыплята уже выросли и в морозилке зимуют

Felix20 01.10.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652047)
Интересно, куда, в какую даль, где нет населенных пунктов, магазинов и такси, попуток и встречных, тракторов и лошадей, в мороз и буран
надо уехать и находиться там до тех пор, пока машина не промерзнет до состояния льдышки?
И при этом заведомо знать, что аккумулятор не сегодня, так завтра или через неделю наверняка сдохнет окончательно.
С фантазиями у тебя перебор... :crazy:

Таких примеров хватает, погугли, как народ тупо замерзает зимой в глуши на трассах. Пример: ехал я как то зимой в Вологду, так вот в области вологодской на трассе не встретил нифига машин , а интернета не было и связи на трёх симках более 2х часов. Даже если бы кто и проехал хрен остановится. Обратно ехал в Тихвинском р-не буран и мужик в кювете и толпа машин мимо ехала и хрен кто помог.

клон шахтера 01.10.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652057)
Пример: ехал я как то зимой в Вологду, так вот в области вологодской на трассе не встретил нифига машин , а интернета не было и связи на трёх симках более 2х часов...

... и тут аккумулятор хряк, неожиданно прямо на ходу сдох на девятом году нелегкой жизни.
"Ну надо ж так - под Новый год
Назад пятьсот, пятьсот вперед,
Сигналим зря - пурга,
и некому помочь!
"
:nea:

Felix20 01.10.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652058)
... и тут аккумулятор хряк, неожиданно прямо на ходу сдох на девятом году нелегкой жизни.
"Ну надо ж так - под Новый год
Назад пятьсот, пятьсот вперед,
Сигналим зря - пурга,
и некому помочь!
"
:nea:

А как по твоему аккумуляторы крякают постепенно что ли? Ну остановился, заглушил, чик и привет родным. Я тоже, как беспечный езжу далеко без понятия и инструмента, надеясь на интернет, связь и мчс. А не всегда и не везде даже звонилка работает.

клон шахтера 02.10.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652060)
А как по твоему аккумуляторы крякают постепенно что ли?

Неожиданно только камень в лобовое прилетает и ремень ГРМ у Дигидона рвется.
Остальное имеет симптомы и прогнозируется

nazex 23.02.2020 02:28

С каким расположением + брать правый/левый?
Если я возьму 75 / 720 то это норм? Сток 70/720

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.